На главную страницу Гостевая книга болельщиков ДИНАМО МОСКВА. Открыть в новом окне. Поиск по сайту Карта Сайта Обратная связь  


  МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ    Сайту исполнится 12 лет - 26 июля 2014
   УСЛУГИ


Новое напольное покрытие: инфракрасный теплый пол

Как говорится, ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить. А с тем фактом, что каждый день на строительном рынке и рынке дизайна и архитектуры появляются новые современные технологии и инновации, об окончании ремонта можно только мечтать. Ведь только одну комнату закончил, приступил ко второй, вдруг изобрели что-то, что обязательно должно быть в первой комнате. И так по замкнутому кругу. До тех пор, пока у ученых и изобретателей будет «варить» голова на полезные изобретения в быту.

Одним из таких изобретений недавно стал инфракрасный теплый пол. У многих при упоминании о таком поле глаза расширяются, а на лице застывает выражение удивления и недоверия: как такое может быть? А очень просто, как оказалось. Вместе с появление такой новинки циклевка доски пола стала гораздо проще.

Как же функционирует инфракрасный пол? Итак, мы знаем (по крайней мере, должны знать), что все тема, находящиеся в одной комнате, и нагретые предметы излучают инфракрасные лучи, что в большей мере, а что – в меньшей. У нового пола тоже есть свой нагревательный элемент – это полимеризованный графит, то есть углерод. Также является официально подтвержденным тот факт, что излучение термопленки состоит из лучей дальнего спектра на девяносто целых и четыре десятых процентов. Длина волны при этом составляет от пяти до двадцати мкм. Это термоплёнка под названием CALEO. Второй вид такой пленки – UNIMAT – имеет немного другие цифры: излучение состоит из лучей дальнего спектра на девяносто целых и шесть сотых процента, а длина лучей при этом – от восьми до десяти мкм. В последнем диапазоне (от восьми до десяти мкм) присутствует естественный источник инфракрасного излучения от природы – это тепло солнца. Для человека оно является наиболее оптимальным биорезонансным излучением.

Именно на этом диапазоне происходят многие процессы в природе (процессы зарождения жизни). Человек поглощает свое тепло, а также излучает его в это же диапазоне. Более того, все внешние излучения этого диапазона воспринимаются организмом как наши личные, при этом интенсивно поглощая их.

Поэтому, после появления на рынках инфракрасного теплого пола, у всех появилась возможность пользоваться и ощущать на себе все явные преимущества инфракрасного обогрева, который является биологически оптимальным для организма человека.

В эффективности и теплоте инновационного пола уже смогли убедиться некоторые семьи. По их словам, после такого пола ходить по другому просто не хочется, особенно в зимнее время года.

Дата публикации: 13.03.16

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)