На главную страницу Гостевая книга болельщиков ДИНАМО МОСКВА. Открыть в новом окне. Поиск по сайту Карта Сайта Обратная связь  


  МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ    Сайту исполнится 12 лет - 26 июля 2014
   СПОРТ


Центр йоги как неотъемлемая часть вас

Йога является одним из древнейших восточных искусств. До сих пор точно не установлено, в каком веке оно появилось. Но неизменным остаётся тот факт, что искусство йоги дошло до нас, не растеряв своих основных достоинств. Центр йоги станет для вас именно тем местом, где вы сможете не только поупражняться, но и познать самого себя.

Центры по изучению йоги существуют давно, при чём функционируют весьма удачно. Посудите сами. Ежедневно, количество людей, увлекающихся восточной философией растёт. Соответственно, клиентов школ йоги становится больше. Обычно группу формируют из восьми человек, при большом потоке, соответственно. Количество варьируется. Занятия в центре сравнительно не дорогие. Для начинающих предусмотрены специальные программы и скидки. Уроки проходят несколько раз в неделю. В школе йоги вам помогут научиться дисциплине, контролировать своё время, бороться с вредными привычками и другим не менее полезным вещам. В больших специализированных центрах, вам предложат посетить уютный спа-центр, где вам сделают превосходный массаж. Также к вашим услугам мини-бары со свежевыжатыми соками, тренажёрные залы, комнаты отдыха.

Учение йоги предполагает единение души и тела человека. Это достигается путём долгих тренировок. А ещё очень многое зависит от внутреннего и физического состояния человека. В центре опытные йогины помогут вам побороть внутренние страхи. С их помощью вы станете гораздо раскрепощёнными. Кстати, в центрах существуют и группы для детей. Так, примерно с трёхлетнего возраста вы сможете приобщить к своему хобби и ребёнка. Для молодого организма физические упражнения весьма полезны. Тело становится гибким, а комплекс специальных занятий даст возможность организму окрепнуть. Очень многие задают вопрос, можно ли есть мясо, когда занимаешься йогой. Однозначного ответа нет. Йога не одобряет этого, но и не отрицает. Здесь вам даётся полная свобода выбора. Также, занятия в центрах йоги хороши и тем, что стимулируют обучающегося. Атмосфера в классах всегда добродушная и гостеприимная. Вряд ли вы почувствуете себя не в своей тарелке. А если станет немного скучно, всегда есть возможность пригласить друга. Центр можно посещать даже если вы не исповедуете буддизм или даосизм. Ведь частицы этих религий оказали непосредственное воздействие на становление системы йоги. Позвольте себе полтора часа отдыха и отрешённости от внешнего мира и вы мгновенно почувствуете прилив бодрости и сил.

По материалам Школы йоги "Крылья Совершенства"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)