На главную страницу Гостевая книга болельщиков ДИНАМО МОСКВА. Открыть в новом окне. Поиск по сайту Карта Сайта Обратная связь  


  МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ    Сайту исполнится 12 лет - 26 июля 2014
   КРАСОТА


Стиль кэжуал в мужской одежде

Городской стиль – выбор современных мужчин

Удобство и практичность, не лишенные стиля и оригинальности – основные характеристики стиля кэжуал. Современные мужчины уже давно оценили рациональность такого выбора, и большинство из них предпочитают именно городской стиль. Это неудивительно, ведь он происходит как раз от футбольных фанатов. Болельщики 70-ых годов в Англии и Шотландии создавали определенные группы, которые надевали джинсы, футболки и фирменные куртки Levi’s, Adidas, Lacoste. “Casuals”- именно так называли этих ребят, которые приобрели славу не скандальных, а добропорядочных футбольных болельщиков, а их стиль привлек внимание многие модельеров.

На сегодняшний день стиль кэжуал давно перестал ассоциироваться с футбольными болельщиками. Ярким примером является Abercrombie Fitch одежда, которая стала незаменимой не только для прогулок и туристических походов, но и в повседневной городской жизни. Что же конкретно подразумевает данный стиль? Какие элементы гардероба ему отвечают, а какие можно смело исключить из предметов городского стиля.

Исключить. Строгие костюмы и безупречно выглаженные рубашки, оксфорды из лакированной кожи, гламурные костюмы из бархата, атласа, шелковые рубашки, торжественную одежду – все это смело исключайте из повседневного образа. Лондонский денди, авторитетный бизнесмен или молодой юноша творческой профессии вряд ли предпочитают стиль кэжуал.

Добавить. Деним – он обязательно должен присутствовать. Куртки, штаны, шорты, бриджи – неважно, джинсовая ткань всегда в моде и всегда актуальна. Выбирать же рубашки, футболки-поло, брюки и пиджаки Вы можете абсолютно любые. Главное - они должны быть комфортны и удобны. Никаких четких и строгих фасонов, допускается легкая небрежность, и даже помятость. Свитера, жилеты, кардиганы грубой вязки приветствуются. Что касается обуви, то наличие мокасин, топсайдеров и лоферов обязательно. Универсальным выбором всегда будут легендарные конверсы, которые наверняка присутствуют в гардеробе каждого мужчины.

Стиль кэжуал настолько разнообразен и неформален, что существует множество его направлений. Вы можете одевать любую одежду, не боясь удивленных взглядов прохожих. Городской стиль отображает индивидуальность человека и лишь его предпочтения. Очень сложно встретить два одинаковых образа. Вы можете приобрести одежду любой марки, Levi’s, Lacoste, Diesel, Abercrombie - интернет магазин готов предложить все. Главное, помните, что кэжуал – это не просто повседневность, это непринужденность, комфорт и индивидуальность. Учитывая это, Вы всегда сделаете правильный выбор!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)