На главную страницу Гостевая книга болельщиков ДИНАМО МОСКВА. Открыть в новом окне. Поиск по сайту Карта Сайта Обратная связь  


  МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ    Сайту исполнится 12 лет - 26 июля 2014
   УСЛУГИ


И в отпуск съездить, и футбол не пропустить!

Лето в самом разгаре, а с ним продолжает и Чемпионат Мира по футболу — 2014. Мы подошли к 1/4 финала, в которой будут играть Франция — Германия, Бразилия — Колумбия, Аргентина — Бельгия, Нидерланды — Коста-Рика. Люди по всему земному шару перед каждым матчем, представляющим собой настоящее сражение за звание лучшего, «прилипают» к экранам телевизоров и затаив дыхание следят за ходом игры.

Футбол — по-настоящему командная игра, которая объединяет людей не только на поле, но и за его пределами. Поэтому собираться большой компанией для того, чтобы посмотреть игру, стало доброй традицией, которая не скоро канет в лету, если это вообще произойдет. Большой популярностью по всему миру пользуются спорт-пабы, в которых за бокалом прохладного пива можно поболеть за любимую команду, найдя себе многочисленных единомышленников.

Конечно, лучше всего смотреть игру в живую. Воспользовавшись таким отличным поводом, можно побывать в разных странах и значительно расширить свой кругозор. Футбольных болельщиков всегда тепло принимали в европейских странах, а на время проведения Чемпионатов многие хостелы предлагают смотреть борьбу за Кубок в прямом эфире. Этим летом Германия убеждена в своей победе, поэтому футбольных фанатов уже в Берлине встречает Миля фанатов футбола. Она расположена у Бранденбургских ворот и примечательна тем, что здесь поставили большие телевизоры, на которые транслируется Чемпионат. Кроме того, хостелы берлина предлагают посмотреть игры прямо у них. В этот список входят:

  • Wombats, привлекающий своей прекрасной панорамой, открывающейся с уютной веранды;
  • Citystay Rosenstrasse;
  • Pangea, в котором во время показа матчей действует «Счастливый час», в соответствии с котором все коктейли стоят 4 евро, а цены на пиво — от 1евро и выше;
  • Generatot Hostel, в котором есть не только большой экран, но и внутренний дворик, где можно приготовить барбекю и даже поиграть в настольный футбол;
  • Odyssee Globetrotter.

Наблюдать за игрой можно и находясь на островах. Днем плавать в Ионическом море, а вечером наслаждаться футболом в прямом эфире — отличный вариант летнего отдыха, воплотить который в жизнь помогут отели закинфа. Кроме того, остров богат культурно-историческими памятниками и природными ландшафтами, поэтому отдых здесь придется по душе всей семье.

Совмещать любимое хобби с семейным или индивидуальным отпуском очень просто! Поэтому, если вы не успеваете отправиться в путешествие этим летом, не упускайте такой возможности на будущий год. Тщательно продумывайте свою поездку, заранее бронируйте отели, приобретайте билеты в музеи онлайн и наслаждайтесь отпуском, вернувшись на родину с целым багажом ярких и красочных воспоминаний.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)