На главную страницу Гостевая книга болельщиков ДИНАМО МОСКВА. Открыть в новом окне. Поиск по сайту Карта Сайта Обратная связь  


  МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ    Сайту исполнится 12 лет - 26 июля 2014
   ДИНАМО МОСКВА


ФК «Динамо» и бренд «Мерседес-Бенц» стали партнерами — пришло время подумать о КАСКО

Недавно распространились известия, что московский футбольный клуб «Динамо» подписал спонсорское соглашение с брендом «Мерседес-Бенц». Ни для кого не секрет, что этот бренд уже долгие годы выступает одним из мировых автомобильных брендов. С дня подписания соответствующего договора торговый знак «Мерседес-Бенц» можно именовать официальным партнером столичного ФК. Согласно подписанному документу, автохолдинг предоставил «Динамо» в пользование микроавтобусы и легковые машины. На сегодняшний день этот договор стал премьерным, однако, и одна, и другая сторона рассчитывают на то, что их сотрудничество будет длительным и плодотворным.
Похоже, футбольному клубу «Динамо» пришло самое время подумать о том, что такое каско, и насколько оно нужно в данном случае.

Происхождением широкоизвестный страховой термин обязан солнечной яркой Испании. Если перевести это слово с испанской речи на привычный аборигенам РФ язык буквально, получится «корпус».
Это понятие используется для обозначения страховки наземного автотранспорта, а кроме того, водного - катеров, яхт, судов, воздушного - самолетов, вертолетов и т.п.

Термин КАСКО означает, что если с движимым имуществом, принадлежащим страхователю произошла беда вследствие какой-нибудь непредвиденной случайности, страховщик должен возместить полученный материальный ущерб.
Что касается страхования людей, то оно в КАСКО не включено. То есть жизнь и здоровье пассажиров, водителей, пилотов, команды, которые могли пострадать в момент возникновения форс-мажорной ситуации КАСКО не покрывает. Для большего удобства клиентов страховых компаний разработан каско калькулятор. Стоит отметить, что полис не возмещает стоимость перевозимого груза.

Анализ отечественной практики показывает: основными являются две разновидности страховки автомашин и иного транспорта. "Полное КАСКО" подразумевает защиту автомобиля от хищения и причиненного третьими лицами вреда. Второй тип — так называемое «частичное КАСКО» - защищает средство передвижения исключительно от ущерба: это может быть умышленное повреждение, пожар, наводнение, ДТП, угон, хулиганство, кража части транспортного агрегата и стихийное бедствие.

В отличие от необходимого каждому автолюбителю и такси полиса страхования личной ответственности ОСАГО, КАСКО - сугубо добровольный договор. Обязателен для оформления он в таких случаях, как покупка в кредит с предоставлением авто в залог обеспечения или при лизинге.

 

 

 

 

К содержанию

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)