На главную страницу Гостевая книга болельщиков ДИНАМО МОСКВА. Открыть в новом окне. Поиск по сайту Карта Сайта Обратная связь  


  МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ    Сайту исполнится 12 лет - 26 июля 2014
   ДИНАМО МОСКВА


ФК «Динамо» и бренд «Мерседес-Бенц» стали партнерами — пришло время подумать о КАСКО

Недавно стало известно о том, что московский футбольный клуб «Динамо» подписал спонсорское соглашение с брендом «Мерседес-Бенц». Ни для кого не секрет, что этот бренд уже долгие годы является одним из ведущих мировых автомобильных брендов. Со времени подписания соответствующего соглашения бренд «Мерседес-Бенц» можно именовать официальным партнером столичного футбольного клуба. Согласно подписанному договору, автомобильная компания предоставила московскому «Динамо» в пользование микроавтобусы и легковые автомобили. На сегодняшний день данный договор является премьерным, однако и первая, и вторая сторона рассчитывают на то, что их сотрудничество будет длительным и плодотворным.

Похоже, что футбольному клубу «Динамо» пришло самое время подумать о том, что такое каско, и насколько оно необходимо в данной ситуации. Вообще термин КАСКО имеет испанское происхождение. Если перевести это слово с испанского на русский язык буквально, то получится «корпус». Данный термин применяется в области страхования и используется для обозначения страховки транспортных средств, в числе которых можно назвать не только автомобили, но и яхты, самолеты, суда и так далее. Термин КАСКО означает, что если с вашим транспортным средством что-то случится вследствие какой-нибудь непредвиденной ситуации, то страховая компания будет обязана возместить вам нанесенный вашему транспортному средству ущерб.

Что же касается страхования пассажиров, то его термин КАСКО не подразумевает. Иными словами, страхование по КАСКО ни коим образом не касается того, кто находится внутри средства передвижения в момент возникновения непредвиденной ситуации. Для большего удобства клиентов страховых компаний был разработан каско калькулятор. Также стоит отметить, что данный вид страхования не защищает груз, который может перевозиться на транспортном средстве. Иными словами, КАСКО — это страхование исключительно транспортных средств.

Если проанализировать отечественную практику, то можно выделить две разновидности страхования автомобилей и иных средств передвижения. Первая разновидность — это «полное КАСКО». Такая страховка подразумевает защиту автомобиля от хищения и ущерба. Вторая разновидность — это так называемое «частичное КАСКО», которое защищает средство передвижения только от ущерба. Страхование КАСКО подразумевает, что ваше транспортное средство будет защищено от любого возможного риска. Это может быть умышленное причинение ущерба, пожар, наводнение, дорожно-транспортное происшествие, угон, стихийное бедствие, хулиганство, кража какой-то части транспортного средства и так далее.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)