На главную страницу Гостевая книга болельщиков ДИНАМО МОСКВА. Открыть в новом окне. Поиск по сайту Карта Сайта Обратная связь  


  МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ    Сайту исполнится 12 лет - 26 июля 2014
   ОТДЫХ


Гостиница Байкал в Москве

Столицу России заслуженно называют одним из самых дорогих городов во всём мире, но при желании путешественник может экономно остановиться даже здесь. Например, доступными вариантами размещения в Москве являются разнообразные дешёвые гостиницы и мини-отели. Одна из таких гостиниц с вполне умеренными ценами – «Байкал» в зелёном районе на севере российской столицы, недалеко от реки Яузы и павильонов ВВЦ. До центра отсюда можно быстро добраться на метро (поездка займёт не более пятнадцати минут), ближайшей к отелю станцией городского метрополитена является «Ботанический сад» в пяти минутах неспешной прогулки.

 

Возведённое в 1976 году здание гостиницы прошло капитальный ремонт, все номера здесь оснащены электронными замками. Номерной фонд отеля насчитывает порядка 400 номеров нескольких категорий с современным дизайном, обязательное оснащение которых включает комфортабельную мебель, удобные кровати, а также холодильник, телефон и телевизор. На середину августа стоимость одноместного номера «стандарт» составляет 1760 рублей в сутки, за эту цену постояльцы получают номер с отдельной душевой кабиной и необходимыми гигиеническими принадлежностями. Самые экономные могут выбрать размещение в категории «одноместный комбинированный в блоке», но при цене в 1120 рублей за ночь ванная комната здесь будет общая на два соседних номера. Для взыскательных гостей в «Байкале» имеются двухкомнатные номера категории «люкс», включающие спальню, гостиную и просторную ванную комнату. Общая площадь такого номера 55 кв.м., помимо стандартного оснащения здесь также имеются рабочий стол, сейф, большая кровать, в ванной комнате есть фен. Цена апартамента составляет 6000 рублей в сутки.

 

На первом этаже отели расположен одноимённый ресторан, где вниманию гостей предлагаются блюда русской и европейской кухни. Рядом открыто кафе-бар «Чайка» (горячие и холодные закуски, возможность заказа в номер). Стоимость проживания в отеле «Байкал» для всех категорий номеров включает в себя континентальный завтрак. Также гостиница располагает четырьмя банкетными залами для проведения деловых мероприятий, торжественных ужинов, банкетов, фуршетов, праздников любого формата.

 

На территории гостиницы постояльцам доступны парикмахерская, пункт обмена валюты, аптечный киоск, мастерская по ремонту одежды, камера хранения. Гости с личным автомобилем могут воспользоваться собственным паркингом отеля «Байкал». Из развлечений к услугам постояльцев сауна и бильярд.

Дата публикации: 08.08.12

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)