На главную страницу Гостевая книга болельщиков ДИНАМО МОСКВА. Открыть в новом окне. Поиск по сайту Карта Сайта Обратная связь  


  МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ    Сайту исполнится 12 лет - 26 июля 2014
   СПОРТ, ЗДОРОВЬЕ


Нет такой женщины, которая бы не хотела иметь красивое тело. И занятия для девушек в тренажерном залепрекрасно подходят для того, чтобы воплотить свою мечту в жизнь. Но все же не все представительницы прекрасного пола спешат в спортклуб. Некоторые из них утверждают, что можно заниматься и дома. Но будут ли такие тренировки эффективными. Как обычно проходит фитнес в домашних условиях? Далеко не всегда женщины выдерживают темп тренировок, они могут передумать выполнять упражнения сегодня, а отложить их на завтра. И это не может не повлиять на качество занятий. Кроме того, при домашних тренировках есть риск делать упражнения неправильно. И рядом не будет специалиста, который укажет на ошибку.

Еще одна причина, по которой домашний фитнес неэффективен, – далеко не каждая девушка может себе позволить иметь дома достаточное количество необходимого оборудования. Что у нее может быть? Степпер или велотренажер, беговая дорожка. Но один вид оборудования не позволит полноценно заниматься спортом. Ведь нагрузка будет оказываться на нем только на одни и те же группы мышц.

Чтобы тренировки были эффективными, стоит идти в клуб. В нем есть и зал, где установлены спортивные агрегаты, и всевозможные программы занятий. Спортивное оборудование в клубах самое разнообразное. Это и беговые дорожки, велооборудование, штанги, эллиптические тренажеры, агрегаты, имитирующие греблю на байдарке. Большой выбор спортивных агрегатов позволит разработать программу занятий, в которой будут задействованы все группы мышц.

Но спортивные клубы предлагают девушкам не только посещение зала с тренажерами. Они для своих клиенток предлагают самые разные услуги. Среди них: шейпинг, бассейн, танцевальная аэробика, йога. И каждая посетительница клуба сможет выбрать программу фитнеса себе по душе.

Какой бы вид занятий не предпочла девушка, она может воспользоваться услугами индивидуального инструктора. Такую услугу предлагает каждый фитнес клуб. Чем удобно иметь своего инструктора? Он станет следить за тем, насколько правильно женщина выполняет упражнения. Он станет контролировать ее нагрузку, увеличивать или уменьшать ее при необходимости. Занятия с инструктором более эффективные, чем в группе. Ведь в этом случае каждой девушке обеспечивается индивидуальный подход.

Кроме фитнес программ, клубы предлагают и другие услуги своим клиенткам. Это услуги спа, парикмахерских. И в одном месте девушка сможет сделать сразу все – и позаниматься спортом, и пройти различные ухаживающие процедуры, сохраняющие молодость тела и лица.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)