На главную страницу Гостевая книга болельщиков ДИНАМО МОСКВА. Открыть в новом окне. Поиск по сайту Карта Сайта Обратная связь  


  МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ    Сайту исполнится 12 лет - 26 июля 2014
   УСЛУГИ


Если людей попросить назвать какую-то личную вещь российского производства, то возникнут проблемы. Одежда, обувь, бытовая техника, игрушки для детей, автомобили – практически все имеет импортное происхождение. Но это можно банально назвать видимой частью айсберга. На самом деле промышленность работает, претерпевает различные этапы в своем развитии, и говорить об этом можно долго. Каждая отрасль имеет свои темпы развития, которые во многом зависят от источников финансирования.

Некоторые инвестиции обсуждаются с непосредственными заказчиками, что часто имеет место в промышленности, производящей станки и оборудование. Определенную роль в развитии отраслей промышленности играет сотрудничество и взаимодействие участников. Иногда это происходит на уровне встреч, выставок, конференций. Отель История на Английской набережной в Санкт-Петербурге принимает участников национальной строительной выставки и др.

Безусловный двигатель развития – сложность проектов, когда включаются максимально все звенья. В тяжелой промышленности в последнее время активно сочетается массовое производство с разработкой уникальных технологий. Многие крупные проекты разрабатываются и выполняются «под ключ».

Некоторые отрасли промышленности сокращаются из-за спада потребительского спроса. К таким отраслям можно отнести кабельное производство. Чтобы выдержать позиции, необходимо снижать издержки и искать новые возможности. За счет развития одной отрасли может повышаться уровень производительности другой. Сезонность тоже имеет свое влияние. Запросы автомобилистов и сезон работ на сельскохозяйственных полях повышают уровень производства в нефтепереработке.

Отель Бабушка Хаус - хороший пример развития гостиничного бизнеса, который активно строится и развивается. Это способствует увеличению потребительского спроса на строительные материалы. К росту некоторых отраслей имеет отношение замещение импортом. Лидирующие позиции сохраняются за металлургией, аграрной и химической промышленностью. На развитие или торможение роста влияют факторы кризиса, курс рубля и умение в этих условиях снижать издержки.

Для поддержания промышленности рассматриваются программы по субсидированию, стимулированию в условиях спада темпов. Под некоторые проекты рассматривается федеральное финансирование.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)