На главную страницу Гостевая книга болельщиков ДИНАМО МОСКВА. Открыть в новом окне. Поиск по сайту Карта Сайта Обратная связь  


  МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ    Сайту исполнится 12 лет - 26 июля 2014
   СПОРТ


Спортивное питание надежный помощник в достижении цели

Не секрет, что все профессиональные бодибилдеры и пауэрлифтеры используют в своем рационе различные спортивные продукты. Однако в последнее время было создано множество видов спортивного питания, которое предназначено не только для представителей силовых видов спорта. Современный рынок спортивных добавок стремительно развивается, с каждым годом предлагая покупателям все более и более эффективные комплексы. Распространенной тенденцией является комбинирование разных активных нутриентов с целью повышения эффективности действия, сокращения времени усваивания, а также для обеспечения пролонгированного эффекта. Так, научно доказано, что любое спортивное питание, которое употребляется в комплексе с BCAA,усваивается заметно быстрее, а эффективность использования повышается на 40 процентов. Примером, когда многокомпонентный состав продукта обеспечивает пролонгированное действие, то это протеиновый комплекс, содержащий в себе много белковых источников. Среди них зачастую есть казеин, который обеспечивает надежную защиту мышц от катаболизма в долгосрочной перспективе и способен подпитывать организм полезными аминокислотными соединениями до десяти часов с момента приёма. Сывороточный протеин, который также присутствует в таких комплексах, насыщает организм силой, энергией и создает предпосылки для наращивания сухой мышечной массы, однако лишь в краткосрочной перспективе.

Не обязательно быть профессионалом, чтобы использовать спортивное питание!

Почему-то до сих пор существует достаточно большое количество людей, которые ассоциируют спортивные добавки с допингом. Данное мнение в корне неправильное, ведь допинг - это синтетические препараты, зачастую крайне вредные для здоровья, цель которых - краткосрочная максимализация спортивных показателей. Исходя из этого, спортивные продукты не имеют ничего общего с ними, ведь во-первых, они изготовляются в основном из натурального сырья, а во-вторых, многолетние опыты доказали безопасность их действия. Тем более, что существуют отдельные спортивные добавки, разработанные с учетом всех потребностей как новичков, так и любителей. Поэтому спортивное питание - удел не только профессионалов.

Где лучше всего брать?

Спортивное питание надо брать из проверенных источников, ведь от качества продуктов зависят ваши спортивные достижения. В магазине «Фиткульт» из Ростова можно купить продукцию от передовых мировых брендов.

Дата публикации: 30.06.15

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)