На главную страницу Гостевая книга болельщиков ДИНАМО МОСКВА. Открыть в новом окне. Поиск по сайту Карта Сайта Обратная связь  


  МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ    Сайту исполнится 12 лет - 26 июля 2014
   ДОМ


Какой тип межкомнатных дверей выбрать?

Межкомнатные двери – важные функциональные и декоративные элементы интерьера. Они служат для зонирования пространства и должны отвечать определённым критериям качества. Хорошие межкомнатные двери должны быть энергоэффективными, красивыми, безопасными и долговечными.

Сегодня на рынке можно найти множество вариантов межкомнатных дверей от разных производителей, но лишь немногие из них заслужили признания по всей стране. Такой популярностью могут похвастаться, в частности, межкомнатные двери волховец, которые являются воплощением высочайших стандартов качества и эстетичности. При выборе межкомнатных дверей сначала следует определиться с их типом. Самыми популярными являются распашные и раздвижные двери. Каждый из этих типов имеет свои особенности, преимущества и недостатки. Так, традиционные распашные двери обладают лучшими изоляционными свойствами, не пропуская в помещение шум и излишнее освещение. Идеальными помещениями для установки таких дверей являются детская, спальня, кухня и ванная. Преимуществом же раздвижных дверей, которые въезжают в специальные встроенные в стену пеналы, является существенная экономия пространства.

На сайте www.1dverka.ru вы можете найти более полутора тысяч различных моделей распашных и раздвижных дверей, выполненных из натуральных и экологически чистых материалов. Благодаря прогрессивным технологиям производства, межкомнатные двери «волховец» обладают отменными эксплуатационными характеристиками. Они весьма надёжны, долговечны и функциональны. Срок службы этих дверей измеряется десятилетиями, и в течение всего этого периода межкомнатные двери не потребуют хлопотного ремонта или ухода. Использование высококачественной фурнитуры, которая предоставляется покупателю бесплатно, позволяет сделать эти двери надёжными и безопасными, поэтому не стоит опасаться, что через неделю после установки расшатаются петли и дверь начнёт скрипеть. Благодаря использованию высококачественной фурнитуры достигается также плотная посадка двери в проём, за счёт чего двери «волховец» справедливо считаются одними из самых тихих и энергоэффективных.

Таким образом, при выборе межкомнатных дверей, следует учитывать не только внешний вид, но и качественные характеристики. Выполненные из современных безопасных для здоровья материалов двери «волховец» соединяют в себе высочайшие стандарты качества и эстетики внешнего вида.

Дата публикации: 17.08.12

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)