На главную страницу Гостевая книга болельщиков ДИНАМО МОСКВА. Открыть в новом окне. Поиск по сайту Карта Сайта Обратная связь  


  МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ    Сайту исполнится 12 лет - 26 июля 2014
   ФУТБОЛ


Акции ФК «Динамо» еще не переданы

Московский футбольный клуб «Динамо» совсем недавно сменил организационно-правовую форму, а также структуру корпоративного управления. Он стал акционерным обществом, вместо ЗАО. Этим летом банк ВТБ и ФСО решили уступить семьдесят четыре процента акций в пользу общества. Именно эти акции принадлежали банковскому учреждению. ВТБ решило также изменить систему финансирования не только футбольного, но и хоккейного клуба «Динамо». По новым правилам все финансы будут перечисляться не напрямую в клубы, а в центральный совет общества.

Однако, при передаче акций возникли определенные проблемы. Они связаны напрямую с долгами, которые накопились. Василий Титов заявляет, что это все технические неурядицы, решение которых не приведет к каким-либо проблемным ситуациям. По его словам, такой момент никак не повлияет на деятельность самого клуба. Подробнее о ситуации можно узнать из соответствующих ресурсов. Любой желающий может читать свежие новости спорта в Севастополе или в другом городе России. Также доступна и политика новости Севастополя, тематично раскрывает ее в своих статьях указанный ресурс. Следить за событиями любимой команды и политической ситуацией в городе можно, не выходя из дому.

«Динамо» в прошлом сезоне удалось занять четвертое место в чемпионате России. Хорошая игра предоставила возможность футбольному клубу показать свое мастерство в Лиге Европы. Но, УЕФА был вынужден отстранить команду. Поэтому «Динамо» не будет принимать участие в еврокубках целый год. Отстранение связано с финансовым правилом, которое было нарушено. Вместо «Динамо» шанс получила казанская команда «Рубин».

В этом году руководящий состав футбольного клуба изменился. Поменялся исполнительный директор, спортивный директор, главный тренер. Перетерпел изменения и состав футболистов. В начале сезона было продано четыре игрока. Семеро футболистов оставили команду бесплатно. Уже треть сезона сыграна и по ее итогам команда находится в середине турнирной таблицы. Основной состав включает всего три иностранных игрока, а все остальные – россияне.

На сегодняшний день «Динамо» является одним из самых успешных клубов за историю своего существования. Это единственная команда, которая принимала участие во всех чемпионатах не только России, но и СССР. Она входит в тройку самых богатых клубов страны.

«Локомотив» и «Спартак» являются самыми главными соперниками московского «Динамо». Сюда входит и питерская футбольная команда «Зенит». Матчи с этими клуба очень принципиальны для «Динамо». Команда постоянно работает над собой, совершенствуется и достигает новых высот.

Дата публикации: 19.09.17

 

 

 

 

К содержанию

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)