На главную страницу Гостевая книга болельщиков ДИНАМО МОСКВА. Открыть в новом окне. Поиск по сайту Карта Сайта Обратная связь  


  МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ    Сайту исполнится 12 лет - 26 июля 2014
   ИГРЫ И ИГРОКИ


Волшебные руки Даны

клуб вулкан игровые автоматы бесплатно

Дана Периану – не безызвестный человек в мире покера. Эта хрупкая румынка помогает сильным игрокам мира покерного гэмблинга массажем во время длительных игровых сессий и турниров по покеру. Однако не только карточные игры на сегодняшний день пользуются такой популярностью. Рекомендуем посетить виртуальный клуб вулкан игровые автоматы бесплатно в котором представлены в широком ассортименте.

Старт карьеры

После окончания массажных курсов 30 летняя румынка Дана Периан убежит с родного Брэила. В то время, работая в торговом центре массажистом, к ней часто наведывались итальянские покерные игроки в перерывах между играми. А так как все игроки суеверны, кто-то отметил, что после ее рук он обязательно выигрывает партию. Слух быстро распространился среди геймеров и клиентура у «счастливого талисмана» прибавилось. Дальше больше, ее клиенты стали требовать присутствия Даны на всех их покерных вечерах, а вследствие этого взяли ее на EPT в Монако.

Работа в «TheeBestHands»

Итальянские друзья Периану знакомят ее с Сухи Халлберг, хозяйкой агентства по предоставлению услуг массажа на живых покерных состязаниях. Дана не растерялась и попросила работу. На тот момент ни она, ни Сухи и не предполагали чем это кончится. Периану отправилась на свою первую смену во время турнира WPT 2009 года в Барселоне. Ее работа принесла ей месячную зарплату на своей родине за несколько часов. Перед румынкой открылся мир, о котором она могла только мечтать, и вцепилась она в него стальной хваткой. Первое время Дана забыла об отдыхе и перерыве на обед, она работала 15 часовые смены и с гордостью получала 50 евро за 0.5 часа работы. Пройдя тем самым испытательный срок и подписав контракт с «TheeBestHands» ее заработок стал составлять 1.5 евро за минуту. Она стала самым востребованным массажистом в сериях. Она не сократила время своих сеансов, и наряду с другими сотрудниками ее продуктивность была впечатляющей.

Помогать или играть?

8-летняя карьера в мире покерного гэмблинга позволили Периану начать разбираться в покерных комбинациях и стратегиях. Ее стали «заказывать» на много часов и успевает она обслужить лишь 2-3 клиента за смену. Ее зарплата плюс чаевые позволили ей и самой попробовать свои силы в покере. Тем более что благодарные клиенты всегда дадут совет и подскажут как лучше. Первое время ей удавались выгодные сессии, но в последнее время, к сожалению, она терпит неудачи, хотя тратит на изучение покерных сайтов и книг немало времени.

К содержанию

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)