На главную страницу Гостевая книга болельщиков ДИНАМО МОСКВА. Открыть в новом окне. Поиск по сайту Карта Сайта Обратная связь  


  МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ    Сайту исполнится 12 лет - 26 июля 2014
   СПОРТ


Спортивные часы и классические модели Raymond Weil. Рейтинг изделий

Компания Raymond Weil обладает совершенно нетипичными для швейцарских марок качествами. Она появилась в 1976 году, как раз в период кризиса в области часового искусства, когда множество успешных фирм было вынуждено отказаться от производства. Именно в этот момент опытный мастер Раймонд Вайль, посвятивший жизнь изготовлению часовых изделий, продемонстрировал совершенно новое отношение к часам и заставил мир взглянуть на них не как на функциональный механизм, но как на предмет искусства, имиджевый аксессуар, способный подарить истинное эстетическое наслаждение. Рождение компании стало событием, свершившимся вопреки обстоятельствам. Новое производство сумело выстоять благодаря привлечению вкуса и эмоций покупателей. По сей день часам Raymond Weil приносят популярность не только качество и надежность механизмов. Люди их просто любят. Один взгляд на них приносит радость, прикосновение к коже – удовольствие, дизайн шедевров RW заставляет чувствовать позитивные эмоции. И неслучайно они носят названия знаменитых опер: Don Giovanni, Othello, Parsifal. Они, как музыка, способны вызвать восхищение, грусть или раздражение. Но никак не равнодушие. И неудивительно, что моделям марки Raymond Weil отдают предпочтение многие творческие люди: музыканты, художники и актеры. Важно заметить, что это не тот бренд, который ежегодно предлагает покупателям принципиально новые изделия, будь то спортивные часы или изысканные деловые аксессуары. Но он до совершенства доводит удачные идеи. А потому представленный рейтинг состоит лишь из знакомых названий. Не вызывает удивления, что лидирующее положение занимает линия Parsifal, заслужившая невероятную популярность. Уникальное сочетание строгих и одновременно плавных форм дизайна привлекает и мужчин, и женщин в любом своем проявлении: с круглым или прямоугольным корпусом, с хронографом и без него. Следующая позиция после Parsifal распределилась между двумя другими ведущими коллекциями: Don Giovanni и Othello. Радует тот факт, что новинки этих серий сумели занять свою строчку в рейтинге, что подтверждает интерес пользователей к часовой моде. Классические изделия Tradition заслуженно заняли почетное третье место. И это тоже вполне логично. Они представляют собой настоящие часы для потребителей с европейским вкусом.

Особенности моделей, заявленных в рейтинге. Мужской автоматический хронограф Parsifal 72-JOSTG 00808 с задней крышкой из сапфирового стекла произведен из нержавеющей стали и оснащен золотыми вставками. На циферблат цвета слоновой кости нанесены римские цифры. Украшением заводной головки служит сапфир. Браслетная застежка оснащена фиксатором. Антибликовое покрытие позволяет четко видеть время в солнечную погоду. Уровень водонепроницаемости – 100 м. Кварцевые модели. Кварцевые мужские часы Othello-J ST-00580 выполнены из нержавеющей стали. На синем циферблате римские цифры. Сапфировое стекло защищает от повреждений. Уровень влагозащиты составляет до 30 м. Кварцевые наручные женские часы Parsifal 9630-STG-00995 также выполнены из нержавеющей стали, которая «разбавлена» золотыми вставками. Циферблат перламутрового оттенка украшен 8 бриллиантами. Уровень водонепроницаемости – 50 м. Мужские аксессуары Tango 5590-STC-00200 также имеют кварцевый механизм и изготовлены из нержавеющей стали. Материал ремешка – кожа. Циферблат выполнен в черном цвете. Модели выдерживают погружение на глубину не более 50 м.

Изделия с автоматическим механизмом. Мужские автоматические часы Tradition-2835-P-00808 имеют стальной нержавеющий профиль, задняя крышка выполнена из минерального стекла. Поверхность корпуса покрыта позолотой. Циферблат оттенка слоновой кости оснащен сапфировым стеклом. Кожаный ремешок снабжен традиционной застежкой. В числе прочих функций имеется календарь. Уровень водонепроницаемости – 30 м. Мужские часы Don Giovanni 2671-STC-00209, корпус которых изготовлен из нержавеющей стали, снабжены автоматическим механизмом и имеют кожаный ремешок. Циферблат черного цвета оснащен сапфировым стеклом. Водонепроницаемость составляет 30 м. Автоматические часы для мужчин Othello 2850-ST-00580 имеют корпус из «нержавейки» с задней крышкой из минерального стекла, синий циферблат и сапфировое стекло. Браслет аксессуаров выполнен из металла и снабжен невидимой застежкой. Изделия не очень любят воду – влагозащита составляет только 30 м. Мужские модели Parsifal 9330-STG-00307 и Parsifal 12841-ST-00608 с корпусом из нержавеющей стали имеют заднюю крышку из сапфирового стекла. Заводная головка обеих экземпляров украшена серым сапфиром, а стекло снабжено с антибликовым покрытием. Изделия водонепроницаемы (до 100 м) и дополнительно оснащены календарем. Модель Don Giovanni 2671-ST 00209, предназначенная для мужчин, имеет корпус и браслет из нержавеющей стали. Материал изготовления задней крышки – сапфировое стекло. Циферблат черного цвета. Функционал дополнен календарем. Водонепроницаемость – 30 м.

Дата публикации: 21.11.12

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)