На главную страницу Гостевая книга болельщиков ДИНАМО МОСКВА. Открыть в новом окне. Поиск по сайту Карта Сайта Обратная связь  


  МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ    Сайту исполнится 12 лет - 26 июля 2014
   ОТДЫХ


Много туристических фирм перед новогодними праздниками предлагают путевки в город на Неве. Предложение заманчивое, ведь этот город – настоящая зимняя сказка, где вам никогда не будет скучно и всегда можно будет полезно, запоминающееся и приятно провести новогодние каникулы.

отели около Государственного музея Эрмитаж предлагают полный комплекс обслуживания для отдыхающих и интересные туристические маршруты. Например, посещение всемирно известного музея Эрмитаж, особенно интересна экспозиция фарфора, расположенная в Эрмитаже. Этот музей был основан еще в 1844 году по распоряжению Николая Первого и приурочена к столетней годовщине фарфорового производства в России.

Великая Екатерина реконструировала фарфоровый завод, и руководить им пригласили французского мастера Жана Доминика Рашета. Благодаря этому знаменитому мастеру были созданы такие прекрасные композиции как серия фигур «Народы российского государства», сервизы «Яхтинский» и «Кабинетский» - на эти произведения искусства для царского стола обязательно стоит посмотреть, они насчитывает более тысяч предметов, каждый из них.

Впечатляет «Банкетный» сервиз на пять тысяч пятьсот персон, и были изготовлены по заказу императора Николая Первого для большого Петергофского дворца. Этот знаменитый дворец также заслуживает вашего внимания, к тому же отели недалеко от Царского Села предлагают недорогие и комфортные номера для размещения туристов.

Посетив музей фарфора, вы сможете без торговой надбавки приобрести творения сегодняшних мастеров этого знаменитого завода.

Обязательно побывайте в музее-заповеднике Царское село, который находится в двадцати пяти километрах от Питера в городе Пушкин. Дворец императрицы выполнен в стиле барокко и его площадь более чем триста двадцать пять квадратных метров, поистине впечатляющее зрелище. Царское село испокон веков славилось своей принадлежностью ко многим видам искусств. И понятие «царскосел» стало нарицательным для людей с утонченным художественным восприятием мира. Если вы остановились в центре Петербурга, то отели рядом с Гостиным двором, предложат вам тематическую экскурсию в это место муз и стихов, где творили Пушкин и Карамзин, Лермонтов и Жуковский. Именно в новогодние праздники, когда душа ждет чуда, Царское село приоткроет своим любимым посетителям свои тайны и великолепие.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)