На главную страницу Гостевая книга болельщиков ДИНАМО МОСКВА. Открыть в новом окне. Поиск по сайту Карта Сайта Обратная связь  


  МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ    Сайту исполнится 12 лет - 26 июля 2014
   ДОМ


Ни один садовый участок сегодня не может обойтись без аккуратно подстриженной лужайки перед окнами. Любовь к опрятному зеленому газону мы, безусловно, мы переняли у наших западных соседей, от них же в наш быт пришли и устройства, предназначенные для ухода за газонами. Это, конечно, газонокосилки триммеры. Первые предназначены для стрижки больших ровных площадок, без оврагов и бугров. Триммеры же предназначены для удаления травы в труднодоступных местах, например, около кустарников или под скамейками, а также для стрижки неровных поверхностей. Все триммеры разделяются, по типу двигателя, на бензиновые и электрические. Электрический триммер работает от сети переменного тока, поэтому им можно подстригать газон только около источника питания, если же речь идет о стрижке удаленных участках, то там применение электрического триммера будет невозможно. Потому триммер бензиновый оснащен мощным бензиновым двигателем и неограниченным радиусом действия, поэтому вы сможете его использовать на любой, даже самой удаленной, площадке вашего участка. Триммеры достаточно легки и просты в эксплуатации, поэтому с ними под силу справиться даже девушкам или подросткам. Немаловажным моментом является мощность прибора, и здесь снова преимущество на стороне бензинового триммера, поскольку чаще всего двигатель у него расположен сверху, что уменьшает потери мощности.

Чтобы газон был очным и зеленым все лето его необходимо поливать, а лучше даже устроить целую оросительную систему. В создании такой сложной структуры вам поможет насос дренажный. Такой насос способен не только доставить воду из недр земли прямо к вашему газону или грядкам, но и откачать нечистоты из выгребной ямы. Основными характеристиками дренажных насосов является глубина погружения (то есть глубина, с которой насос может откачивать различные среды), температура перекачиваемой среды (для некоторых моделей температура может составлять несколько сотен градусов), а также возможные консистенции перекачиваемой среды (наличие в среде твердых включений).

По принципу действия дренажные насосы можно разделить на погружные, полупогружные и самовсасывающие. Все они имеют различные выше перечисленные характеристики и используются для различных целей, поэтому обязательно в магазине уточните, необходимые вам критерии, чтобы опытные консультанты подобрали для вас именно то, что вам необходимо. Для того чтобы обезопасить себя от отключения электричества в тот момент, когда вам нужно перекачивать воду насосом, вы можете использовать дизель генератор. Он послужит гарантией работы насоса в любое время.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)