На главную страницу Гостевая книга болельщиков ДИНАМО МОСКВА. Открыть в новом окне. Поиск по сайту Карта Сайта Обратная связь  


  МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ    Сайту исполнится 12 лет - 26 июля 2014
   ОТДЫХ


Аренда апартаментов в Толедо, Испания

Отправляясь на отдых в Толедо, туристы должны заблаговременно решить вопрос с жильем. Современный туристический рынок предлагает на выбор различные варианты проживания, среди которых путешественники все чаще выбирают аренду квадратных метров в частном секторе. Сегодня арендовать квартиры, дома, коттеджи или апартаменты в Толедо можно самостоятельно: эту услугу предлагают многие специализированные ресурсы онлайн. Простая система бронирования позволит снять жилье даже начинающему пользователю.

Толедо расположен в центральной части страны на реке Тахо и является столицей одноименной провинции. В городе проживает около 80 тысяч жителей, многие из которых заняты в туристическом бизнесе. От Мадрида Толедо удален на расстояние 50 км, поэтому его гости часто пользуются возможностью совершить однодневную поездку в испанскую столицу.

Этот красивый город, историческая часть которого включена в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО, привлекает ежегодно множество туристов — как из Испании, так и из других стран Европы и мира. Все чаще туристы останавливаются не в отелях, а арендуют апартаменты, поскольку такой вариант позволяет сэкономить средства, тем более, если в путешествие отправляется целая семья. Сэкономленные деньги гости Толедо, как правило, используют для экскурсий и ознакомления с его достопримечательностями.

Например, в список обязательных для посещения мест всегда входит крепость, вернее, то, что от нее осталось, — стены, несколько ворот и мостов. Укрепленное сооружение, которое находится в изгибе реки Тахо, на протяжении веков защищало жителей города от набегов врагов. Кстати, любители древности могут легко подыскать квартиру, окна которой выходят на это величественное сооружение.

Поскольку Толедо — популярный туристический город, в теплое время года, когда ощущается большой наплыв туристов, бронировать жилье следует заблаговременно, пользуясь услугами сайтов, оказывающих услуги по бронированию домов в Испании, в том числе и в Толедо. Оптимальный период для путешествия в этот регион — конец весны — начало лета. Также очень красиво в Толедо ранней осенью.

Находясь в городе, туристы не упускают случая посетить Дом-музей Эль-Греко: в этом здании испанский художник создал многие свои картины. Среди других визитных карточек испанского населенного пункта — неоднократно перестраиваемый Дворец, кафедральный собор, выполненный в готическом стиле, мост Святого Мартина и так далее. Если цель поездки в Толедо — знакомство с историческими памятниками, арендовать апартаменты лучше всего неподалеку от Старого города. Более того, можно выбрать квартиры, обстановка в которых будет напоминать о прошлом.

Туристов в этот регион привлекают не только памятники архитектуры, но и различные культурные мероприятия, в частности, проводимое в мае ежегодное действие — Праздник Тела Христова. Гости города смогут понаблюдать за праздничной процессией в старинных костюмах и, если возникнет желание, принять в ней участие. Толедо в этот период полностью преображается: на храмах появляются гобелены, вытканные древними мастерами, а окна и балконы украшаются цветочными композициями и испанскими флагами.

Если для туристов приоритетным туристическим направлением является Испания, то они имеют возможность не только знакомиться с историческим наследием этой страны, но и выбрать пляжный отдых или эко-туризм. Например, самостоятельно арендовав виллы в горах Пиренеях, можно насладиться тишиной и покоем, причем отправиться в путешествие туристы смогут как зимой, так и летом: в любой период рынок аренды жилья предложит желающим хорошие варианты в широком диапазоне цен.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)