На главную страницу Гостевая книга болельщиков ДИНАМО МОСКВА. Открыть в новом окне. Поиск по сайту Карта Сайта Обратная связь  


  МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ    Сайту исполнится 12 лет - 26 июля 2014
   ОДЕЖДА И ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ СПОРТА


Велосипеды Stels Pilot: достоинства и недостатки

Перед многими велолюбителями часто встает вопрос: какой выбрать велосипед. Если вы велосипедист с небольшими запросами и не очень уверено чувствуете себя за рулем, а велосипед вам нужен исключительно для прогулок или поездок в магазин/на работу — предлагаем вам обратить внимание на велосипеды Stels Pilot. Это недорогие российского производства велосипеды с 24-дюймовыми колесами и необходимым для любителя количеством скоростей. В России эти велосипеды пользуются большим спросом.

Для поездок по городу или на даче мы бы не рекомендовали брать горный велосипед: у него нет крыльев, что значительно затрудняет передвижение в плохую погоду, багажника (тяжелый рюкзак на себе уже не повезешь), а для повседневной езды вам вполне хватит 6-7 передач.

Stels Pilot имеют много хромированных деталей, камеры у них отечественные, покрышки китайского (хотя некоторые считают, что тайваньского) происхождения. Если у вас складной Pilot — можете не переживать, складывается легко, с этим справится и хрупкая девушка, равно как и с регулировкой сиденья, в этом случае специальные ключи не нужны.

Не вызывают нарекания и сварные швы: ровные и качественные, велосипеды достаточно надежные благодаря простой конструкции.

Владельцы Pilotов довольны и системой переключения передач (Shimano Tourney), имеющей шесть скоростей и обеспечивающая возможность подъема даже на сложные горки. Манетка (выполнена по схеме Shimano SL-Rs31) позволяет легко переключаться со второй на шестую передачу.

Как и у большинства современных велосипедов, имеют ви-брэйки, жалоб вызывают столько же, сколько и любые тормоза этого вида: сложность торможения при намокании, юз заднего колеса.

Колодки служат более трех лет, при необходимости их можно поменять местами, большим «плюсом» Pilotов называют крылья, которые отлично защищают ездока от грязи, багажник, снабженный подпружиненной дугой и мягкое седло. Не самыми удачными можно назвать педали: острые зубчики могут поранить ногу, да и в обуви с тонкой подошвой ездить некомфортно.

Цены на велосипеды Stels в Санкт-Петербурге начинаются от 4 тысяч рублей — согласитесь, это достаточно приемлемая цена за надежный и верный велосипед. Конечно, на штурм бездорожья и гор с ним не поедешь, но такой велосипед отлично справляется со своей ролью «рабочей лошадки», которая и стоит недорого и требует мало.

И, как любой другой велосипед, чтобы понять подходит вам Stels Pilot или нет, соответствует ли он вашим представлениям о езде, необходимо его опробовать в деле, поэтому не поленитесь и съездите на тест-драйв, прежде чем определяться с выбором. Хороших вам прогулок!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)