На главную страницу Гостевая книга болельщиков ДИНАМО МОСКВА. Открыть в новом окне. Поиск по сайту Карта Сайта Обратная связь  


  МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ    Сайту исполнится 12 лет - 26 июля 2014
   ОТДЫХ


Самые лучшие фильмы

Онлайн-кинотеатр Ivi.ru коллекционирует только хорошее кино. Комедии всегда будут пользоваться любовью у зрителей. Благодаря этому жанру народ знакомится с культурой и юмором различных стран, анализирует работу режиссеров и стилистические подходы.

Юмор навсегда

Комедия – это особенный жанр. Только просматривая комедийные ленты, зритель отдыхает на все сто процентов и душой, и телом, и интеллектом, не в пример серьезному арт-хаусному кино, когда ему поневоле придется думать и переживать за главных героев.

Большинство современных комедий не требуют от зрителя никаких размышлений. В их числе пародийная картина «Самый лучший фильм 2».

Первая часть этой франшизы вызвала массу критики у зрителей. Однако создатели не расстроились. Клятвенно пообещав исправить все свои ошибки, они взялись за съемки второй части. И надо сказать, что они сдержали свое слово – второй фильм получился очень веселым и непредсказуемым!

В центре сюжета – четверка верных друзей – Моряк, Димати, Актер и Мажор. Правда с Мажором происходит неприятный инцидент – его похищают. И теперь верным товарищам несчастного нужно срочно найти миллион евро. В противном случае их другу придется несладко.

В проекте приняли участие известные российскому зрителю актеры: Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Михаил Галустян и многие другие. «Самый лучший фильм 2» смотреть бесплатно можно на сайте.

Их виль Бруно!

Немного сумасшедший Саша Барон Коэн возвращается в новом проекте под названием «Бруно». Знаменитый английский комик уже успел шокировать общественность своим эпатажным образом казахского журналиста Бората, который, напомним, приехал в США для того, чтобы жениться на Памеле Андерсон.

Но Борат – ангелочек в сравнении с австрийской звездой нетрадиционной ориентации по имени Бруно. Сюжет киноленты завязывается так: Бруно срывает достаточно важный показ мод, и за это его выгоняют с телевидения. Но герой Коэна не падает духом. Напротив, он решает продолжить свой творческий путь и отправляется в Америку покорять вершины Голливуда. Но, как известно, все знаменитые звезды – Джордж Клуни, Джон Траволта, Хью Джекман придерживаются традиционной ориентации. Вот и Бруно решил измениться во имя славы и денег

Специфическая особенность этого фильма – большинство моментов сняты на скрытую камеру, т.е. почти все персонажи – это реальные люди, которые не о чем не подозревают.

Саша по ходу съемок совершал очень эпатажные поступки. За «хулиганский действия» за ним не раз приезжали полицейские. В ряде стран лента была запрещена – голубые приключения австрийского проказника понравились далеко не всем цензорам. Этот и другие фильмы вы можете смотреть на ivi.ru – в разделе http://www.ivi.ru/videos/all/movies/comedy/by_day/.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)