На главную страницу Гостевая книга болельщиков ДИНАМО МОСКВА. Открыть в новом окне. Поиск по сайту Карта Сайта Обратная связь  


  МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ    Сайту исполнится 12 лет - 26 июля 2014
   АВТО


Mercedes Benz обновляет линейки автомобилей: на повестке дня – седан

Многочисленная армия поклонников автомобилей концерна «Мерседес» с нетерпением ждет появления нового седана С-класса. Хотя официальная премьера состоится только через год, уже сегодня известны основные характеристики новинки.

Производители порадуют почитателей марки инновационными техническими разработками и обновленным дизайном. Седан станет еще спортивней. Автомобиль обретет новое «лицо»: характерные черты предшественников практически не будут использованы в дизайне модели. Производители решили полностью изменить имидж линейки, так как за автомобилями С-класса закрепилась слава «машин для дедушек». Концерн Mercedes Benz принял решение навсегда избавиться от стереотипа, и создать модель, которая будет выглядеть свежо, актуально, молодо. Судя по первым фотографиям, которые попали в Сеть, разработчиком удалось достичь желаемого эффекта. Внешне седан выглядит как автомобиль будущего.

Примечательно, что изменения коснутся практически всех автомобилей С-класса. Сначала автолюбители смогут оценить преимущества обновленных седанов, а уже через год будут продемонстрированы кабриолет и купе. «Мерседес» меняется, чтобы соответствовать запросам времени, однако это не значит, что знаменитый бренд отказывается от своих многолетних традиций.

Характеристики нового седана

Обновленный седан Mercedes станет «первой ласточкой» в целой линейке автомобилей на основе заднеприводной платформы MRA. Ожидается, что она будет использоваться в моделях, которые относятся к классу E и S. Если раньше в седанах устанавливалась подвеска MacPherson, то теперь впереди ее заменит независимая подвеска, которая имеет двойные рычаги. Сзади по-прежнему будет находиться «многорычажка», которая не утратила своей актуальности.

Изменится вес седана в базовой комплектации, кроме того, автомобиль «вырастет» в длину. Багажник авто станет еще вместительней, так как производители рассчитывают, что на новую модель обратят внимание и те, кто ищет оптимальный вариант для семейных поездок.

Под капотом у седана спрятан мощный силовой агрегат, работающий на бензине. Производители не обошли стороной и дизельную линейку: водителей порадуют доработанной версией двигателя. Моторы будут оснащены системами возврата энергии торможения и стоп-старт. Можно также будет выбрать трансмиссию: шестиступенчатую механическую либо семискоростную автоматическую. Уже сегодня обновленный седан получил звание самое ожидаемой новинки предстоящего автосезона.

Дата публикации: 12 .07.13

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)