На главную страницу Гостевая книга болельщиков ДИНАМО МОСКВА. Открыть в новом окне. Поиск по сайту Карта Сайта Обратная связь  


  МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ    Сайту исполнится 12 лет - 26 июля 2014
    ЗДОРОВЬЕ, УСЛУГИ


Электроэпиляцию теперь классифицировали на методы

Электроэпиляция стала классифицироваться в зависимости от методов ее проведения. Но в целом она ценится за ценовую доступность, возможность радикально избавиться от лишних волос на теле и она подходит для любого фототипа кожи.

И теперь в зависимости от тех электродов, которые используют при электроэпиляции стали классифицировать ее на игольчатый и пинцетный методы. В последнем случае каждый волосок захватывается тонким электродом-пинцетом, который соединен с аппаратом-генератором высокочастотного тока. По стержню волоса, который удерживается пинцетом, ток начинает проникать в фолликул и тем самым вызывает его деструкцию. При этом стоит отметить, что такая пинцетная электроэпиляция бесконтактна и поэтому наименее болезненна, что позволяет ее использовать для обработки чувствительных зон тела, в частности лица и области зон бикини. Но из-за медленной скорости процедуры данный метод наиболее эффективен для обработки больших поверхностей кожи, так как каждый волос подвергается обработке в течение 1,5-2 минут.

К разновидностям игольчатой электроэпиляции можно отнести такие методы, как электролиз, термолиз, флэш- и блэнд-методы, а также их модификации. Как правило, игольчатая электроэпиляция стала относиться к инвазивным способам эпиляции, так как во время данной процедуры под кожу вводят иглу-проводник, по которой осуществляют подачу тока определенных параметров. Например, термолиз, как метод эпиляции подразумевает разрушение волосяного фолликула с помощью переменного частотного тока низкого напряжения. В результате подачи таких импульсов это может привести к высокой температурной реакции и дальнейшей коагуляции фолликулов, которые находятся в фазе роста. Именно термолиз чаще всего применяют для электроэпиляции, так как он является наиболее быстрым из всех, так как во время процедуры происходит воздействие сразу на 22 волоса в минуту и поэтому она очень эффективна для обработки больших участков кожи. Еще одним методом игольчатой электроэпиляции является электролиз, в основе которого лежит электрохимическая реакция. Она возникает под действием гальванического, то есть постоянного тока. В процессе данной процедуры постоянный ток способствует тому, что вокруг иглы-электрода образуются ионы натрия и при взаимодействии с тканевой жидкостью они превращаются в микродозы щелочи. В результате этого полученная щелочная субстанция проникает в недоступные для электрода части луковицы и вызывает ее дальнейшее разрушение.

Дата публикации: 25.07.13

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)