+ График движения команд по турам
очистить всё для выбора

Чемпионаты  Чемпионат России 2011/12  19 марта 2011 (сб)  Краснодар (Краснодар) - Спартак (Нальчик) 2:0 2 тур

"Краснодар" (Краснодар) - "Спартак" (Нальчик) 2:0 (1:0)

19 марта 2011. 14:00. Краснодар. Стадион "Кубань". 4500 зрителей.

Судья: И.Егоров (Нижний Новгород), В.Назаров (Невинномысск), И.Лапидус (Элиста). Делегат: Б.Ларин (Москва). Инспектор: А.Бутенко (Москва).

"Краснодар": Городов, Враньеш, Амисулашвили, Тубич, Анджелкович, Татарчук, Марсиу Абреу, Воробьев (Кульчий, 46), Дринчич, Комков (Мовсисян, 62), Пикущак (Шипицин, 79).
Запасные: Усминский, Марков, Горбанец, Зайка.
Главный тренер - Муслин Славолюб.

"Спартак" Нч: Фредриксон, Багаев, Джудович, Овсиенко, Йованович, Леандро (Гошоков, 74), Гриднев (Сирадзе, 58), Захирович, Концедалов, Пилипчук, Милич (Портнягин, 46).
Запасные: Помазан, Луканченков, Берхамов, Щаницин.
Главный тренер - Эштреков Владимир Хазраилович.

Голы: 1:0 Пикущак (34), 2:0 Мовсисян (70).

Нереализованный пенальти: Концедалов (89, вратарь).

Предупреждения: Враньеш (66, систематич. нарушение правил), Тубич (68, срыв атаки), Амисулашвили (88, гр. игра) - Захирович (18, гр. игра), Пилипчук (67, срыв атаки).

Молодёжные - 2:0. Голы: Гогниев (59), Ерохин (80).

Источник: Личный архив Полякова    2016-02-02 22:07:12

КРАСНОДАР - СПАРТАК Нч - 2:0 (0:0)
Голы: Гогниев, 58 (1:0). Ерохин, 80 (2:0).
" Краснодар": Пчелинцев, (Бегларян, 56), Пичугин, (Химов, 46), Кокоскерия, Рябов, Янковский, (Лузин, 81), Мичков, Пазин (Гогниев, 46), Ерохин, Безгласный, (Серегин, 71), Золотаренко (Миронов, 56), Зайка (Батютин, 81).
" Спартак" ( Нальчик): Антипов, (Ар.Кумыков, 46), Лебедев, Маляров (Хубиев, 82), Куликов, (Канихов, 46), Ал.Кумыков, Ковальский, Шаваев (Бароков, 82), Чочуев, Абазов, Болов (Тебердиев, 46), Митришев.
Наказания : Янковский, 15. Болов, 15. Митришев, 15. Рябов 38. Чочуев 79. Ерохин 90 (предупреждения).
Судья : Мирошниченко (Ростов-на-Дону).
18 марта. Краснодар. Стадион "Труд". 250 зрителей. 6 градусов.
Первую победу молодежки "Краснодара" принесли голы игроков основного состава.

Источник: Спорт-Экспресс    2016-02-02 22:07:24

"КРАСНОДАР" ТОЖЕ ХОЧЕТ СТАТЬ "КЛУБОМ С ИСТОРИЕЙ"
Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО
из Краснодара
Первый в истории домашний матч "Краснодара" в премьер-лиге большим праздником футбола не стал. Несмотря на удачный старт дебютантов в чемпионате и успешное выступление в Кубке, собрать большую аудиторию не получилось. Частично виновата погода - к выходным в Краснодаре вдруг похолодало до нуля, а с утра субботы зарядил противный мелкий дождь. Он не прекращался ни на минуту, а к концу матча и вовсе превратился в ливень.
В этой позднеосенней атмосфере многие потенциальные зрители решили остаться дома: за полтора часа до матча продано было всего около 600 билетов. Кроме того, "Краснодару" удалось распространить примерно полторы тысячи абонементов, которые стоят сущие копейки - от 500 до 1500 рублей за весь полуторагодичный сезон.
Низкие цены на абонементы - одна из мер, принимаемых клубом, чтобы не стать самой малопосещаемой командой лиги. Многие годы этот "титул" был закреплен за "Москвой", но теперь на карте появился еще один город, представленный в элите более чем одним клубом. Как и в столице, собирать аудиторию молодому коллективу тяжело - пока зрительские симпатии по-прежнему на стороне "Кубани". Кстати, ее клубный музей, расположенный в торце Западной трибуны, в субботу был предусмотрительно заперт на все замки, хотя по графику ему в этот день надлежало быть открытым. Зато огромное полотно во всю стену сообщало с некоторым вызовом, что "Кубань" - команда с историей". Похожими по смыслу, но куда менее изящными тезисами в адрес болельщиков "Краснодара" ортодоксальные фанаты "Кубани" "украсили" окрестные заборы и стены.
Сразу после стартового свистка стало ясно, что дождь даром для газона не прошел. Уже на первой минуте поскользнулся вратарь хозяев Городов - к счастью для него, мяч отлетел в аут. В дальнейшем было еще несколько подобных "погодных" ошибок, но в целом большого влияния на ход событий на поле осадки не оказали. Разве что заметная часть зрителей предпочла не мокнуть на трибуне, а смотреть игру стоя с защищенных от дождя межъярусных площадок. Выяснилось, кроме того, что сооруженные, наконец, зимой столики в ложе прессы в дождь бесполезны - их заливает вода.
Активнее поначалу были гости, но довести территориальное преимущество до голевых моментов у них не получалось. Лишь на исходе получаса нальчане получили шанс открыть счет - в сутолоке после углового мяч отскочил к Овсиенко, но тот с близкого расстояния сотряс штангу. "Краснодар" к тому времени забить мог уже несколько раз. Сначала защитники гостей позволили в одной из контратак пробить с 23 метров Воробьеву - мяч просвистел рядом со штангой. Затем навес Дринчича нашел брошенного в штрафной без присмотра Пикущака, но тот послал мяч прямо в руки Фредриксону.
Во второй раз подобного невнимания к своей персоне Пикущак не простил - ближе к концу тайма в момент навеса Анджелковича вокруг него вновь не оказалось никого в радиусе трех метров, и форвард хозяев головой направил мяч в "девятку". Фредриксон был пойман на полувыходе и не то что за мячом не прыгнул - даже рук почему-то толком не поднял. На видеоповторе видно, что Пикущак в момент паса находился в офсайде - впрочем, лайнсмену углядеть это нарушение было довольно тяжело.
Уже через три минуты хозяева могли увеличить счет, но Комков сумел испортить выход четверых краснодарцев на одного защитника. Особой активности в ответ не последовало - острота у ворот "Краснодара" вновь возникла только после углового. На этот раз Леандру с острого угла направил мяч во внешнюю сетку.
Не организовали нальчане давления и после перерыва. Лишь однажды Портнягин убежал по правому краю, но вместо дальнейшего обострения вдруг катнул мяч в руки Городову. Еще смешнее выглядел удар Сирадзе с опасного штрафного - он просто пустил мяч за ворота по кратчайшему маршруту. На противоположной стороне поля было куда жарче - сначала Татарчук с близкого расстояния угодил в защитника, а минутой позже Кульчий с 12 метров попал во вратаря. Счет в конце концов удвоился после ошибки Багаева, который в несложной ситуации махнул ногой мимо мяча. Татарчук и Мовсисян вышли на одного защитника и без проблем с ним разобрались, после чего исход матча стал ясен.
В итоге, правда, игра имела все шансы окончиться со счетом 2:1. Вторую игру подряд соперник южных спартаковцев привозит себе пенальти на ровном месте за две минуты до конца. На этот раз Амисулашвили подарил мяч Портнягину прямо перед воротами - и тут же сбил его в штрафной. Но если неделей ранее гол Джудовича с "точки" стал для нальчан победным, то теперь Концедалов мог лишь провести мяч престижа. Однако Городов, не пропускающий с начала этого сезона уже 300 минут, прерывать серию по столь нелепому поводу не пожелал и в броске мяч отбил.

Источник: Спорт-Экспресс    2016-02-02 22:07:12

Краснодар (Краснодар) - Спартак (Нальчик) 2:0Славолюб Муслин: "Очень доволен вторым таймом".

Главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин прокомментировал победу над нальчикским "Спартаком" (2:0) во втором туре чемпионата России. "Я очень доволен, потому что эта победа для нас очень важна. При этом могу сказать, что начали первый тайм мы не очень хорошо. У соперника был момент, когда игрок попал в штангу. Хорошо, что потом забили и начали играть. Первый гол, я бы сказал, стал лучшим моментом матча. Во втором тайме мы играли лучше соперников. У нас было еще два момента, в то время как гости могли забить только с пенальти. В целом, думаю, мы были лучше противников и заслужили эту победу. Хочу поздравить гостей с хорошей игрой, а моих ребят, которые боролись до конца, с победой", - приводит слова тренера официальный сайт клуба.

- Почему Жоазиньо сегодня не было даже в заявке?
- Жоазиньо получил травму. У него проблемы с мышцей. Будем лечить. Надеемся, что после предстоящего перерыва на матчи сборных он будет в строю.

- Что из запланированного сегодня удалось реализовать, а что нет?
- В первом тайме в полузащите не получилось ничего, но в обороне отыграли хорошо. Во втором тайме начали играть лучше. Контролировали мяч и играли в свой футбол. Можно сказать, что получилось все, за исключением реализации. У нас было два хороших момента, когда Татарчук и Кульчий должны были забивать. Я очень доволен вторым таймом.

- Почему Кульчий вышел на поле не с первых минут?
- Сегодня я хотел больше атаковать. У Воробьева в этом есть преимущество. Кульчий для нас является очень важным футболистом и после перерыва я его выпустил, чтобы больше контролировать мяч в центре поля и помогать обороне.

- Команде удалось не пропустить за счет уверенной игры Городова или грамотной игры в обороне?
- Городов, конечно, молодец, что взял пенальти, но и вся оборона сыграла хорошо. Мы третий матч не пропустили, а это очень важно для команды.

- Как будете праздновать первую победу?
- Я уже думаю о следующей игре. У наших ребят сейчас будет три выходных. Сам я отправлюсь во Францию, где смогу побыть со своей семьей.

- Как команда будет готовиться во время предстоящей паузы?
- Часть ребят оправится в свои сборные. С остальными начнем тренировки в 23 марта, а уже 27-го проведем товарищеский матч на базе с «Лучом-Энергией».

Источник: Спорт-Экспресс    2016-02-02 22:07:12

Краснодар (Краснодар) - Спартак (Нальчик) 2:0 Владимир Эштреков: "Погодные условия для футбола были тяжелыми".

Главный тренер "Спартака-Нальчик" Владимир Эштреков дал комментарии после поражения от "Краснодара" (0:2) во втором туре чемпионата России. "Погодные условия, конечно, для футбола были тяжелыми. Но ссылаться на это не стоит, так как они были тяжелыми для обеих команд. В принципе сегодня была равная игра. У нас были моменты еще при счете 0:0, но мы их не реализовали, а элементарные ошибки у своих ворот привели к голам. В итоге результат не в нашу пользу", - приводит слова тренера официальный сайт "Краснодара".

- Какую установку давали команде перед матчем по игре в атаке и обороне?
- На этот вопрос можно отвечать долго. Каждая команда строит свою игру исходя из своих возможностей. Что касается нас, то сегодня в каких-то моментах игра получилась, а в каких-то – нет. И мы и «Краснодар» хорошо знали способности друг друга, так как сборы проводили в одном месте.

- Как Вам «Краснодар»?
- Нормальная команда. В ней собраны такие квалифицированные и опытные футболисты, как Кульчий, Дринчич, Амисулашвили.

- Какая задача стоит перед командой в сезоне?
- Как и перед большинством других – попасть в восьмерку.

Источник: Футбол на Куличках    2016-02-02 22:07:12

"Краснодар" пока не пропускает и не проигрывает в своем дебютном чемпионате, одерживая первую победу на высшем уровне. Впервые против своего бывшего клуба (нальчикского "Спартака") на поле выходит капитан "Краснодара" Александр Амисулашвили.

Источник: Спорт-Экспресс    2016-02-02 22:07:12

Молдавский форвард Игорь Пикущак становится автором первого гола "Краснодара" в премьер-лиге.

Источник: Спорт-Экспресс    2012-07-18 20:44:51

В чемпионатах России нальчикский "Спартак" терпит 60-е поражение.

Источник: Спорт-Экспресс    2012-07-18 20:46:17

Фото, рисунок:    Как загрузить рисунок?

Добавить отчет о матче:         Как добавить видео с youtube?

Источник:


До дняигвнпмячиразн.Оч
1.Ростов (Ростов-на-Дону)11004-043
2.Волга (Нижний Новгород)11002-023
3.Рубин (Казань)11002-023
4.ЦСКА (Москва)11002-023
5.Зенит (Санкт-Петербург)11001-013
6.Локомотив (Москва)11003-213
7.Спартак (Нальчик)11001-013
8.Анжи (Махачкала)10100-001
9.Краснодар (Краснодар)10100-001
10.Динамо (Москва)10012-3-10
11.Крылья Советов (Самара)10010-1-10
12.Терек (Грозный)10010-1-10
13.Амкар (Пермь)10010-2-20
14.Кубань (Краснодар)10010-2-20
15.Томь (Томск)10010-2-20
16.Спартак (Москва)10010-4-40
После дняигвнпмячиразн.Оч
1.Зенит (Санкт-Петербург)301710359-253461
2.ЦСКА (Москва)301611358-292959
3.Динамо (Москва)30167751-302155
4.Спартак (Москва)30158748-331553
5.Локомотив (Москва)30158749-301953
6.Кубань (Краснодар)30147938-271149
7.Рубин (Казань)301310740-271349
8.Анжи (Махачкала)30139838-32648
9.Краснодар (Краснодар)301081238-43-538
10.Ростов (Ростов-на-Дону)30881431-45-1432
11.Терек (Грозный)30871529-45-1631
12.Волга (Нижний Новгород)30841824-40-1628
13.Амкар (Пермь)30691520-39-1927
14.Крылья Советов (Самара)30691521-43-2227
15.Спартак (Нальчик)30591623-40-1724
16.Томь (Томск)30481819-58-3920
редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)