Металлолом прием пункт
металлолом прием пункт
avs.com.ru
Кубки  Кубок СССР 1937  6 июня  1937  Динамо (Москва) - Торпедо (Горький) 5:2 1/16


"Динамо" (Москва) – "Торпедо" (Горький) 5:2 (4:1)

6 июня 1937, воскресенье. 1/16 финала. 17:35. Москва. Стадион "Динамо". Пасмурно. 12 градусов. 20 000 зрителей.

Судья: Евгений Михельсон (Ленинград).

"Динамо": Александр Квасников, Виктор Тетерин, Лев Корчебоков, Александр Ремин (Аркадий Чернышев, 46), Евгений Елисеев, Павел Коротков, Михаил Семичастный, Михаил Якушин, Василий Смирнов, Алексей Пономарев, Сергей Ильин (к).
Главный тренер - Виктор Иванович Дубинин.

"Торпедо": Алексей Бояркин, Иван Коровин (к), Петр Краснов, Аркадий Кириллов, Константин Сучков, Григорий Остроушко, Арон Сорочкин, Николай Дунаев, Виктор Дроздов, Леонид Ефимов, Алексей Салаков.
Играющий главный тренер - Леонид Дмитриевич Ефимов.

Голы: 0:1 Леонид Ефимов (7), 1:1 Михаил Семичастный (14), 2:1 Василий Смирнов (30, пен), 3:1 Алексей Пономарев (44), 4:1 Сергей Ильин (45), 4:2 Виктор Дроздов (61), 5:2 Сергей Ильин (70).

Удаление: "Динамо" – Василий Смирнов (42, удар противника ногой без мяча).


Источник: Кубок СССР 1936-1939 года (Травкин Н., Добронравов И.) & Ткачук И.А. & http://fc-dynamo.ru/igry & А.Яковлев и др. Кубок СССР по футболу в цифрах и фактах 1936-1992. Изд. 2017 г.
редактирование    2017-12-07 20:59:08


Динамо (Москва) - Торпедо (Горький) 5:2


Динамо (Москва) - Торпедо (Горький) 5:2


Динамо (Москва) - Торпедо (Горький) 5:2. Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

Источник: Ткачук И.А.
редактирование    2017-05-06 17:57:50


Замечательная встреча.
В третьем туре футбольного розыгрыша нашим футболистам пришлось встретиться с одной из лучших команд Москвы – "Динамо". На прекраснейшем московском стадионе "Динамо" собрались тысячи зрителей.
Игру наши футболисты начали несколько растерянно, но уже на 5-ой минуте они выправляются и начинают атаковать ворота динамовцев. На 7-й минуте центр нашего нападения Дроздов посылает точный мяч в ворота противника. Вратарь не может его удержать, и подоспевший Ефимов переправляет мяч в ворота. Бурными овациями приветствовала публика нашу команду, открывшую счет.
Только на 15-й минуте динамовцам удаётся буквально втащить мяч в наши ворота и сравнять счет.
Далее игра идёт ровно с обоюдоострыми моментами у обоих ворот. С огромным трудом удалось динамовцам однажды уйти от верхового мяча, который уже с линии ворот выбивает защитник Корчебоков. Но к концу тайма случилось то, чего больше всего надо опасаться нашей команде – это растерянность.
С 11-метрового штрафного удара за грубость нашего защитника Краснова автозаводцы получают второй мяч. Умело воспользовавшись наступившим замешательством, динамовцы усиливают нажим и проводят в наши ворота ещё два мяча, причем от одного из них можно было легко защититься. Счет 4:1, с которым заканчивается первая половина игры, решил исход матча.
Вторая половина игры началась ровно и с переменным успехом. На 20-ой минуте Дроздов красивым, точным ударом с расстояния 20 метров забивает второй и последний мяч в ворота "Динамо". Через пять минут левый край динамовцев сквитывает его.
В конце игры сказалось одно из главных преимуществ команды мастеров – выносливость. Они усиливают темп и переводят игру в половину автозаводцев. Ильин и Семичастный всё чаще и чаще подходят к нашим воротам, но неточные удары и ловкая игра вратаря Бояркина не позволяет им увеличить счет. Матч заканчивается со счетом 5:2 в пользу "Динамо".
Дружески, тепло провожала московская публика наших футболистов с поля. Динамовцам серьёзно пришлось поработать, чтобы получить эту победу. Наша команда провела матч довольно организованно, с четкими комбинациями, но слабая игра крайних нападающих порой смазывала неплохую игру центровой тройки.
Матч с командой московских мастеров "Динамо" показал, что нашим футболистам по силам игра с мастерами и эти встречи очень много помогают в техническом росте всего коллектива. Приходится только сожалеть, что подобные встречи у нас проводятся крайне редко.
«Автогигант» (Горьковский автозавод) № 131 от 10.06.1937 года.

Источник: Автогигант (Горьковский автозавод) № 131 от 10.06.1937 года.
редактирование    2018-08-06 16:33:55

Фото, рисунок:    Как загрузить рисунок?

Добавить отчет о матче:

Источник:



Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)