Кубки  Кубок России 2018-2019  30 июля  2018  Торпедо (Москва) - Торпедо (Владимир) 1:0 1/128


"Торпедо" (Москва) - "Торпедо" (Владимир) 1:0 (1:0)

30 июля 2018. 19:00. Кубок России 2018-2019. 1/128 финала. Москва. Стадион "Торпедо" имени Э.А.Стрельцова. 1500 зрителей (вместимость - 13450).

Судьи: Ю.Карпов (Петрозаводск), Р.Мухтаров (Петрозаводск), А.Дуденков (Петрозаводск). Инспектор: В.Гамеев (Московская обл.).

"Торпедо" М: Д.Цицилин, А.Самсонов, М.Шоркин, С.Шустиков, А.Елисеев, А.Лях, Н.Кашаев (К.Троянов, 46), А.Селюков (И.Сергеев, 55), К.Кертанов (Н.Сергеев, 90), П.Соломатин (Р.Садыхов, 46), Д.Дегтев (Д.Трегулов, 82).
Запасные: П.Устинов, А.Поникаров.
Главный тренер - Колыванов Игорь Владимирович.

"Торпедо" Вл: Ф.Харин, Н.Тарасов, А.Мясников (А.Гладышев, 82), И.Зинин, Р.Ямлиханов (Д.Хохлов, 72), С.Шалин, В.Каптилов, Д.Чернухин (Д.Лобанов, 80), Д.Забродин (А.Лобзин, 71), М.Нестеров (Н.Андреев, 60), Д.Сапельников.
Запасные: А.Ковешников, А.Кузьменко.
Главный тренер - Вязьмикин Дмитрий Владимирович.

Гол: 1:0 А.Селюков (44).

Предупреждения: Н.Кашаев (5), Д.Дегтев (48), К.Троянов (90+) - А.Мясников (80).


Источник: procentych
редактирование    2018-08-03 08:14:22


Кубок России. 1/128 финала

«ТОРПЕДО» Москва – «ТОРПЕДО» Владимир - 1:0 (1:0)

Гол: 1:0 Селюков (44).

«Торпедо» М (футболки – белые): №85 Цицилин, №44 Самсонов, №16 Шоркин, №6 Шустиков - к, №4 Елисеев, №24 Лях, №8 Кашаев (№79 Троянов, 46), №9 Селюков (№33 И.Сергеев, 55), №11 Кертанов (№55 Н.Сергеев, 90+4), №14 Соломатин (№10 Садыхов, 46), №31 Дёгтев (№7 Трегулов, 82).
Запасные: №22 Устинов, №37 Поникаров.
Тренер – Игорь Колыванов.

«Торпедо» Вл (футболки – чёрные): №35 Харин, №4 Тарасов, №5 Мясников (№12 Гладышев, 82), №7 Зинин, №8 Ямлиханов (№25 Хохлов, 72), №13 Шалин - к, №15 Каптилов, №17 Чернухин (№19 Лобанов, 80), №18 Забродин (№21 Лобзин, 71), №27 Нестеров (№29 Андреев, 60), №28 Сапельников.
Запасные: №1 Ковешников, №11 Кузьменко.
Тренер – Дмитрий Вязьмикин.

Предупреждения: Кашаев (5, грубая игра), Дёгтев (48, грубая игра), Мясников (80, грубая игра), Троянов (90+4, грубая игра).

Судьи: Юрий Карпов, Рустам Мухтаров, Александр Дуденко (все – Петрозаводск).
Инспектор: Владимир Гамеев (Протвино).

30 июля 2018 года (понедельник). Начало - 19:30. Стадион «Торпедо» имени Э.Стрельцова. 1500 зрителей.

ПОСЛЕ МАТЧА

Игорь Колыванов, главный тренер «Торпедо» Москва:
- Думаю, что матч получился мужской: в нем было много борьбы, желания, что у одной команды, что у другой. Мы сыграли очень внимательно, особенно во втором тайме, и за исключением двух-трех мелких эпизодов не дали сопернику ничего создать у наших ворот. Рад за Артема Селюкова, который вышел в основном составе и забил. Видно, что не все футболисты хорошо готовы физически, но мы знаем их возможности, знаем, что они способны играть лучше. Сейчас нам предстоит провести три матча за десять дней, будем восстанавливаться и готовиться.
- Видно, что команде не хватает скамейки. Планируется ли усиление состава?
- До закрытия трансферного окна еще целый месяц, поэтому мы продолжим просматривать футболистов. Хотим взять еще одного опорного полузащитника, центрального защитника и пару ребят до 21 года. Я доволен теми, кто есть в моем распоряжении, тем, как они тренируются, но качество футбола нужно улучшать. В этом составе мы вышли впервые, нужно было попробовать разные игровые сочетания. Мы стараемся дать практику всем ребятам, но при этом и в Первенстве и в Кубке будем биться до конца.

Дмитрий Вязьмикин, главный тренер «Торпедо» Владимир:
- Эмоции переполняют. Скажу вкратце, что матч оставил очень приятное впечатление и наверняка понравился болельщикам. Обе команды хотят играть в комбинационный футбол через контроль мяча, и сегодня все это было на поле. Поздравляю московское «Торпедо» с победой, желаю им пройти в Кубке как можно дальше. А своим ребятам хочу сказать большое спасибо, они просто молодцы.

ОТЧЁТ ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА «ТОРПЕДО»

В официальных матчах футболисты московского и владимирского «Торпедо» встречались между собой трижды. В розыгрыше Кубка России-2008/09 сетка турнира свела команды в 1/32 финала. Наши футболисты потерпели обидное поражение со счетом 0:4. Дважды пути торпедовских коллективов пересеклись в Первенстве ФНЛ сезона-2011/12. Матч первого круга завершился вничью, 1:1. А в ответном поединке, состоявшемся во Владимире 7 ноября 2011 года, сильнее оказались хозяева поля – 3:1.

По сравнению с победным матчем со «Строгино», тренерский штаб внес в стартовый состав команды ряд изменений. Место в воротах занял Дмитрий Цицилин, с капитанской повязкой на поле вышел Сергей Шустиков, в число 11-ти вернулись Александр Елисеев, Никита Кашаев, Артем Селюков и Константин Кертанов, дебютировал в старте Павел Соломатин.

На 5-й минуте хозяева встречи в лице Константина Кертанова нанесли первый удар по воротам Филиппа Харина. На 10-й минуте владимирцы заработали право на стандарт – после углового выше ворот снаряд отправил Ямлиханов. На 14-й минуте корнер разыграли и наши футболисты, однако Шустиков, оказавшийся самым расторопным в штрафной после навеса Соломатина, пробил во вратаря.

Соперник тоже не отсиживался в обороне и при первой возможности создавал моменты у владений Цицилина. На 22-й минуте Кашаев сделал выверенную подачу на дальнюю штангу, где открывался Кертанов, но удар Константина не достиг цели. На 27-й минуте после очередного стандарта в исполнении Кашаева первым на мяче оказался Харин. На 32-й минуте после сольного прохода Кертанова и прострела в штрафную гостей к атаке подключился Соломатин, однако результативно замкнуть передачу наш 14-й номер не сумел.

На 40-й минуте Забродин заработал для своей команды перспективный штрафной: подошедший к мячу Шалин угодил в стенку. А за минуту до окончания основного времени первого тайма московские торпедовцы открыли счет в матче: после передачи Никиты Кашаева отличился Артем Селюков, с линии вратарской площади отправивший мяч в сетку ворот владимирцев!

В раздевалке наш тренерский штаб произвел две замены: вместо Кашаева и Соломатина на поле вышли Троянов и Садыхов. На 54-й минуте Кертанов отдал пас на фланг, где здорово открывался Елисеев, а Александр, в свою очередь, перевел мяч на дальнюю штангу, но Рагим Садыхов не сумел точно пробить слету. На 55-й минуте Игорь Колыванов сделал еще одну рокировку: Селюков уступил место на поле Ивану Сергееву. Спустя 6 минут Иван имел возможность отличиться, но пробил чуть выше ворот. Гости ответили опасной атакой, завершением которой стал удар Ямлиханова.

На 73-й минуте защитники владимирского клуба едва не упустили Садыхова, но в последний момент подопечным Дмитрия Вязьмикина все же удалось отвести угрозу от своих ворот. На 83-й минуте после подачи с фланга Елисеева Садыхов остановил мяч грудью и вторым касанием пробил в перекладину ворот Харина.

В заключительные десять минут встречи соперники обменялись опасными атаками, но результативными они не стали. Торпедовцы Москвы одерживают победу с минимальным счетом 1:0

Источник: СораТники
редактирование    2019-02-07 17:09:30


Торпедо (Москва) - Торпедо (Владимир) 1:0

Статистика матча
владение мячом: 42% - 58%
передачи (точность в %): 394 (78%) – 552 (86%)
ключевые передачи: 18 - 6
удары (в створ): 14 (6) – 8 (0)
угловые: 3 - 4
штрафные удары: 5 - 4
быстрые атаки: 26 - 18
фолы: 20 - 13
единоборства выигранные: 53% - 47%
борьба в воздухе выигранная: 60% - 40%
отборы (выигранные в %): 50 (48%) – 47 (60%)
обводки (успешные в %): 40 (48%) – 38 (68%)

Источник: СораТники
редактирование    2019-02-28 14:44:56


Торпедо (Москва) - Торпедо (Владимир) 1:0. Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

Источник: СораТники
редактирование    2019-02-28 14:45:14


Торпедо (Москва) - Торпедо (Владимир) 1:0. Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

АРТЕМ СЕЛЮКОВ:
ПОСВЯЩАЮ ГОЛ И ПОБЕДУ МОЕЙ СЕМЬЕ, КОТОРАЯ ПРИСУТСТВОВАЛА НА МАТЧЕ
31.07.2018 / Официальный сайт Торпедо

Полузащитник черно-белых Артем Селюков в интервью для torpedo.ru подвел итоги кубкового матча с владимирским «Торпедо» (1:0).

- Впечатления двоякие, - отмечает Артём. – С одной стороны, забил гол. С другой - это моя первая игра за «Торпедо» в текущем сезоне, было тяжеловато. Но я рад за команду, в том, что мы победили, велика заслуга ребят. Продолжаем двигаться дальше по кубковой сетке.

- Вспомни, как тебе удалось отличиться.
- Я пересмотрел момент. Разыгрывали аут, Никита Кашаев ворвался в штрафную и прострелил. Я оказался первым на мяче и решил судьбу эпизода.

- Этот мяч стал для тебя дебютным в составе нашей команды. Какие эмоции ты испытываешь? Добавит ли он тебе уверенности?
- Я был очень рад. Во-первых, это, как вы сказали, мой первый гол. Во-вторых, приятно забивать, когда на трибуне много болельщиков. В-третьих, на матче присутствовали родители, и я хотел бы посвятить эту победу своей семье.
Что касается второй части вопроса, то не считаю, что забитые мячи гарантируют место в основном составе. Нужно просто работать, показывать тот футбол, который хочет видеть главный тренер. Если следовать этим принципам, ты будешь играть везде и всегда.

- Ты находишься в нашем клубе уже полгода. Насколько удалось адаптироваться к требованиям Игоря Колыванова? Чувствуешь ли ты себя комфортно в коллективе?
- Первое время, конечно, было непросто, но я быстро влился в команду. Могу отметить, что в «Торпедо» царит доброжелательная, благоприятная обстановка: и среди футболистов, и со стороны тренерского штаба и персонала клуба. Если говорить о требованиях тренера, то выполнять их – наша работа. Я отношусь к этому абсолютно спокойно и стараюсь следовать всем установкам Игоря Владимировича.

- Впереди у черно-белых непростой отрезок из трех матчей за десять дней, первый из которых состоится в пятницу в Белгороде. Поделись ожиданиями от предстоящей встречи?
- Я играл против этого клуба, еще будучи футболистом «Чертаново», так что примерно представляю уровень соперника. «Салют» - опытная и боеспособная команда, но нужно исходить из того, что не в одном матче сезона нам не будет легко. Как говорит Игорь Владимирович, все хотят нас обыграть. Наши оппоненты могут расслабиться в другом матче, но не с «Торпедо», ведь перед клубом стоит задача выхода в ФНЛ. Тем не менее мы будем стараться побеждать в каждой игре.

- В заключение нашей беседы просим сказать несколько слов нашим болельщикам.
- Они всегда меня удивляли и радовали. Причем я говорю не только о фанатском секторе, но и о тех, кто приходит на футбол с семьями. Все наши поклонники – хорошие, адекватные люди, которые поддерживают команду несмотря ни на что. Я рад, что у меня есть возможность слышать их поддержку и знать, что они всегда рядом с нами!

Источник: СораТники
редактирование    2019-05-20 23:31:26

Фото, рисунок:    Как загрузить рисунок?

Добавить отчет о матче:

Источник:



Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)