Refectocil краска для бровей и ресниц купить
Купить средство для роста бровей Lash Trick. Пышные и густые ресницы! Цены
mnogolakov.ru
Кубки  Кубок СССР 1963  16 июня  1963  СКА (Одесса) - Динамо (Москва) 0:1 1/16


СКА (Одесса) – "Динамо" (Москва) 0:1 (0:0)

16 июня 1963, воскресенье. 1/16 финала. 18:30. Одесса. Центральный стадион Черноморского морского пароходства. Ясно. 28 градусов. 35 000 зрителей.

Судьи: Георгий Баканидзе (Тбилиси), Юрий Пономарев, Леонид Эгдишман (оба – Кишинев).

СКА: Анатолий Каракозов, Олег Чиненов, Вячеслав Архипенко, Евгений Поляков, Владимир Клинчев, Евгений Сарычев, Олег Щупаков, Виктор Аристов, Николай Чернышенко, Виктор Котыченко, Валентин Блиндер (к).
Главный тренер - Виктор Иванович Федоров.

"Динамо": Владимир Беляев, Владимир Кесарев, Георгий Рябов (к), Эдуард Мудрик, Валерий Маслов, Виктор Аничкин, Игорь Численко, Юрий Вшивцев, Аркадий Николаев, Валерий Короленков (Николай Бобков, 65), Валерий Фадеев.
Главный тренер - Александр Семенович Пономарев.

Гол: 0:1 Юрий Вшивцев (69, пен).


Источник: Ткачук И.А. & А.Бояренко и др. Кубок СССР 1963 года, изд. 2012 г. & Футбол 1963 год. Справочник-календарь. Пресс-бюро Центрального стадиона им. В.И. Ленина. Изд. 1963 г. & Интернет ресурсы & Советский спорт
редактирование    2017-08-14 19:07:01


СКА (Одесса) - Динамо (Москва) 0:1


СКА (Одесса) - Динамо (Москва) 0:1


СКА (Одесса) - Динамо (Москва) 0:1


СКА (Одесса) - Динамо (Москва) 0:1. Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

Источник: Ткачук И.А. & http://favoritmarket.com/183.html & http://www.cska-games.ru
редактирование    2017-08-14 19:26:54


На Кубок СССР.
Сообщаем результаты матчей 1/16 финала: ...СКА (Одесса) – «Динамо» (Москва) 0:1…
…В 1/8 финала розыгрыша Кубка СССР по футболу встречаются:
…«Динамо» (Москва) – «Шахтер» (Караганда)…
«Советский спорт» № 142 (4647) от 18.06.1963 года.


«Большой футбол» в Одессе.
В субботу и воскресенье одесские любители футбола стали свидетелями матчей «большого футбола». В первой игре «Черноморец» принимал одну из сильнейших команд 2-й подгруппы класса «А» – краснодарскую «Кубань», на следующий день армейцы Одессы играли в матче на Кубок СССР с лидером нынешнего розыгрыша – московским «Динамо»…
…Когда в воскресенье диктор огласил состав команды «Динамо» (Москва), трибуны разразились аплодисментами – москвичи выставили свой боевой состав.
Первые минуты – атаки «Динамо». Вот комбинацию завершает Фадеев и выходит один на один с вратарем. Но Каракозов на месте. Еще через некоторое время ситуация повторяется, в таком же положении оказался Николаев, но вратарь армейцев в смелом броске перевел мяч на угловой.
Четкая и самоотверженная игра голкипера подхлестнула его партнеров. Они проводят контратаку, и на 11-й минуте Чернышенко обходит Кесарева и Рябова и отпасовывает мяч Блиндеру. Теперь уже Беляев выручает свою команду.
Инициатива за хозяевами поля, но динамовцы демонстрируют в защите преимущество отменно освоенной ими бразильской системы.
Казалось, что со сменой ворот инициатива перейдет к москвичам. Но этого не произошло. И после перерыва больше атакуют армейцы вплоть до того момента, когда на 69-й минуте в их ворота был забит неожиданный гол.
Дождь и гол охладили запал армейцев. Их комбинации захлебнулись, и эндшпиль прошел спокойно, с некоторым перевесом динамовцев.
Б.Аркадьев, А.Иванов, мастер спорта.
«Радянський спорт» (Киев) № 72 от 18.06.1963 года (перевод).


На Кубок СССР.
День сюрпризов.
…Если московское «Динамо» приехало в Одессу в ровном боевом составе и выиграло у местных армейцев (1:0), то ростовские армейцы послали в Запорожье второй состав и, конечно, были наказаны...
«Радянський спорт» (Киев) № 72 от 18.06.1963 года (перевод).


Футбольная неделя.
«Космическая» неделя была богата на футбольные события. Наши спортсмены соревновались во многих городах страны на кубок СССР и первенство страны, принимали участие в международных встречах. Вот результаты этих матчей:
Кубок СССР. …СКА (Одесса) – «Динамо» (Москва) 0:1…
(ТАСС). «Зоря» № 118 (10844) от 18.06.1963 года (перевод).


Во второй раз подряд на кубковом пути СКА встретился с самой титулованной на тот момент командой СССР. Одесситы вновь проиграли.
http://football.odessa.ua


Второй год подряд кубковый жребий свел столичное «Динамо» и одесский СКА. В прошлом сезоне южане уступили в столице с крупным счетом 0:3. И вот украинцы получили возможность взять реванш на своем поле.
Забегая вперед, отметим, что в отчетном поединке, несмотря на проигрыш, армейцы продемонстрировали содержательную, самоотверженную игру с хорошим взаимодействием во всех линиях. По мнению местных обозревателей, хозяева были неузнаваемы: одесситы на протяжении почти 70 минут матча не уступали старшим по классу во всех футбольных компонентах.
Игра в целом прошла в равной борьбе, и все-таки острее действовали представители класса «Б». Но свои шансы армейцы не использовали, а вот гостей, как это часто бывает в их играх, в самый нужный момент выручил Вшивцев. На 69-й минуте он воспользовался дальней передачей Маслова, прорвался сквозь строй защитников СКА по месту правого полусреднего и с 10-ти метров направил мяч в дальний угол ворот. 0:1. Пропустив мяч, одесситы сникли, утратив свои бойцовские качества, и динамовцы спокойно сохранили свое минимальное преимущество.

Источник: Ткачук И.А. & А.Бояренко и др. Кубок СССР 1963 года, изд. 2012 г. & http://football.odessa.ua & Клим & http://fc-dynamo.ru/igry
редактирование    2017-09-03 14:05:44

Фото, рисунок:    Как загрузить рисунок?

Добавить отчет о матче:

Источник:



Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)