Кубки  Кубок СССР 1964  6 июня  1964  СКА (Ростов-на-Дону) - Ростсельмаш (Ростов-на-Дону) 2:1 1/16 (доп. матч)


Ростов-на-Дону. Стадион "Ростсельмаш". 6 июня.
Судья : В.Осипов (Москва)

"Ростсельмаш" : В.Селин; И.Смирнов, А.Шевченко, В.Пашков, Ю.Бессарабов, В.Ченцов, А.Левченко, В.Корнеев, Э.Яковенко, В.Одинцов, Ю.Мосалев.

СКА : А.Глухотко; В.Гетманов, Н.Линяев, В.Афонин, А.Чертков, В.Казачек, Г.Матвеев, В.Андриенко, А.Еськов, С.Шкляр, К.Доронин.

Голы : 0:1 В.Казачек (72), 1:1 Ю.Мосалев (78), 1:2 В.Казачек (80)


Источник: Юрий М ., личный архив
редактирование    2012-01-01 13:01:28


Ростсельмаш (Ростов-на-Дону) – СКА (Ростов-на-Дону) 1:2 (0:0)

1/16 финала (дополнительный матч).

Комментарий: на стадии 1/16 финала хозяином поля была команда более низкого ранга; в данном случае "Ростсельмаш" (Ростов-на-Дону) - команда класса "Б" против СКА (Ростов-на-Дону) - команда первой группы класса "А".


Как ни удивительно, а первым забил гол не форвард, а защитник. Это случилось на 72-й минуте. Казачек, выступавший в этом матче в роли полузащитника, неожиданно прорвался по левому краю к вратарской площадке ростсельмашевцев. Вот-вот, казалось, он должен был передать мяч партнерам. Защитники "Ростсельмаша" спешно взяли под контроль каждого игрока армейцев, успевших подтянуться к воротам. Но Казачек сходу сильно пробил в ближний угол ворот и вывел команду вперед - 1:0.
Прошло не более шести минут, как Масалев, обыграв двух защитников армейцев, заставил вратаря СКА послать мяч в центр поля - 1:1.
Вое шло к тому, чтобы продолжить поединок в дополнительное время. И снова Казачек, первым принесший подарок долготерпению зрителей, точно таким же проходом, как и в первый раз, забивает второй, решающий гол.

Источник: Ткачук И.А. & Кубок СССР 1964 (Мотин С., Ибрагимов Г., Иванов И.)
редактирование    2013-01-23 14:53:12

Фото, рисунок:    Как загрузить рисунок?

Добавить отчет о матче:

Источник:



Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)