Кубки  Кубок СССР 1964  14 июня  1964  СКА (Ростов-на-Дону) - СКА (Львов) 0:1 1/8


Ростов-на-Дону. Стадион "Ростсельмаш". 14 июня.
Судья : И.Бочорадзе (Тбилиси)

СКА Р : А.Глухотко (Ан.Иванов, 75); В.Гетманов, Н.Линяев, В.Афонин, А.Чертков, В.Казачек, Г.Матвеев, В.Андриенко, А.Еськов, С.Шкляр (В.Буров, 70), К.Доронин.

СКА Л : Малямин; Вагнер, В.Капличный, Данильчук, Тимофеев, Дмитрасевич, Пфайфер, Баталин, С.Секеч, Пузач, Варга.

Гол : С.Секеч (59)


Источник: Юрий М ., личный архив
редактирование    2012-01-01 13:01:28


СКА (Ростов-на-Дону) – СКА (Львов) 0:1 (0:0)

14 июня 1964. 1/8 финала.


У ростовчан игра явно не клеится. Шкляр не справляется с ролью дирижера, и каждый из четверки нападения фактически предоставлен самому себе. Очень инертен Матвеев, почти не участвующий в борьбе за мяч.
На 25-й минуте Баталин вновь обыгрывает Гетманова и посылает к воротам ростовчан опасный прострел. Глухотко бросается наперехват, выпускает мяч из рук, но Андриенко успевает выбить его за пределы поля.
После перерыва положение не изменилось. Опять чаще и целеустремленнее атакуют львовяне. На 48-й минуте Пузач выводит на удар Пфайфера. Но тот бьет мимо ворот. Через минуту в выгодном положении оказывается Еськов, но и его удар тоже был безрезультатным.
Развязка наступает на 59-й минуте, когда мяч оказывается у Секеча. Тот быстро перемещается по левому краю и без помех с ходу бьет от угла штрафной в дальний от Глухотко угол. Счет открыт.
Только за 15 минут до конца встречи ростовчане наконец-то начинают активные действия. Но четверти часа явно не хватило им не только для победы, но и для того, чтобы получить право на дополнительные 30 минут.

Источник: Ткачук И.А. & Кубок СССР 1964 (Мотин С., Ибрагимов Г., Иванов И.)
редактирование    2013-01-24 09:03:27

Фото, рисунок:    Как загрузить рисунок?

Добавить отчет о матче:

Источник:



Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)