Кубки  Кубок СССР 1970  9 мая  1970  СКА (Ростов-на-Дону) - Авангард (Тернополь) 1:0 1/16 1 матч


СКА (Ростов-на-Дону) – Авангард (Тернополь) 1:0 (0:0)

9 мая 1970. 1/16 финала. Первый матч. Ростов-на-Дону. Стадион "Ростсельмаш".

Судьи: А.Цаповецкий, Тимофеев, Гринберг (все – Киев).

СКА: Ан.Иванов, Могильный, Гетманов, Миронов, Абрамов, Трембач, Кучинскас, Бондаренко (Антонов, 65), Проскурин, Зинченко, Буров (Тляругов, 46).

"Авангард": Томкив, Юров, Щегольков, Колцун, Сапельников, Зуев, Науменко, Мищихин, Секеч, Бабушкин, Козлов (Борейчук, 84).

Гол: 1:0 А.Миронов (82).

Предупреждение: Бабушкин (?)


Источник: Юрий М., спр."Кубковая летопись ростовского СКА"(Н.И.Акопов,1993) & Владимир
редактирование    2013-10-05 03:35:24


Минут через пятнадцать "Авангард" справился со стартовым волнением. Хозяева поля, чувствуя свое потенциальное превосходство, заиграли с некоторой долей небрежности и расслабленности. Между тем, счет еще не открыт, а во встречах на Кубок следует считаться с любым соперником.
До финального свистка остается немного времени. "Авангард" убедился в том, что у него появилась возможность уехать домой с ничейным результатом. Гости стали нервничать, и это погубило их. У ворот появились редкие в наше время "свечи", защита заиграла на отбой, полузащитники отошли назад.
Вратарь ростовчан Иванов весь матч простоял, по существу, без дела. Сами хозяева могли примерно через каждые десять минут забивать. Один на один с Томкивом выходит Трембач, в штангу попадают Проскурин и Миронов, не использует выгодного положения Зииченко, неточно бьет Тляругов.
Наконец, во время настоящей свалки у ворот тернопольцев, передний центральный защитник Миронов один из своих рейдов на чужую половину поля завершил точным ударом – 1:0.

Источник: Ткачук И.А. & Кубок СССР 1970 (Мотин С., Ибрагимов Г., Иванов И.)
редактирование    2013-09-07 16:55:14

Фото, рисунок:    Как загрузить рисунок?

Добавить отчет о матче:

Источник:



Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)