Кубки  Кубок СССР 1981  26 февраля  1981  Памир (Душанбе) - Пахтакор (Ташкент) 0:0 Группа-6


Стадион:"?" (10000 зрителей).
Судья:Э.Азим-Заде (Баку).
"Памир":М.Таланов, В.Мосягин (А.Мурадов, ?), Г.Черевченко, Н.Сапрыкин, А.Чередник, В.Ермолаев (Г.Ичевский, ?), А.Юлдашев, С.Манаков (Н.Палабуюк, ?), В.Раимджанов, В.Манасян, В.Турсунов.
"Пахтакор":А.Яновский, Х.Байметов, Н.Нартаджиев, Н.Турчиненко, С.Ковшов, И.Иванов, В.Кухлевский (В.Постнов, ?), И.Поваляев, Т.Шаймарданов, З.Церетели (М.Кабаев, ?), К.Новиков.

В.АСАУЛОВ.
Особо хотелось выделить игру "Пахтакор"-"Памир". Прежде всего, она интересна тем, что матчи между этими клубами, независимо от их готовности к сезону, всегда проходят очень напряженно. Не стал исключением и этот матч. Хозяева турнира сегодня выглядят более подготовленными в физическом отношении, к тому же они имеют солидную игровую практику, успели сыграть в двух турнирах. Это во многом и определило характер игры. Она проходила при солидном преимуществе "Памира", игроки которого создали у ворот Яновского много голевых моментов. Но им просто не повезло. Правда, жесткий межигровой цикл оказался непосильным для молодых душанбинцев. Ко второму тайму стало заметно, что некоторые из них устали. И тогда иницыативой овладели пахтакорцы которые, думается, больше за счет то ли желания, чем за счет подготовки сумели создать у ворот "Памира" не мало моментов. Игра завершилась нулевой ничьей, однако она смотрелась достаточно интересно.


Источник: КУБОК СССР 1981 года.Серия:"ИСФ"
редактирование    2012-01-01 13:01:23

Фото, рисунок:    Как загрузить рисунок?

Добавить отчет о матче:

Источник:



Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)