Кубки  Кубок России 2004-2005  13 апреля  2004  Динамо (Ставрополь) - Кавказтрансгаз (Изобильный) 0:2 1/256


"Динамо" (Ставрополь) - "Кавказтрансгаз" (Изобильный) 0:2 (0:0)
13 апреля. Ставрополь. Стадион "Динамо". 7000 зрителей (вместимость - 19100).
Судьи: Ю.Мирошник - 4.0 (Кисловодск), А.Кобылинский - 5.0 (Минеральные Воды), В.Назаров - 5.0 (Невинномыск). Инспектор: П.Беляев (Невинномыск).
"Динамо": Мамтов. Президент: В.И.Лозовой
"Кавказтрансгаз": Панкратов, Зимулька, Байкин, Левшин, Алидибиров. Главный
тренер: Е.Н.Перевертайло
Голы: 0:1 Алидибиров (65), 0:2 Левшин (85)
Предупреждены: Зимулька (40, гр.игра), Панкратов (43, недисц. пов.), Байкин (51, недисц. пов.), Мамтов (69, гр.игра)


Источник: КЛИСФ
редактирование    2015-12-17 11:16:46


Вот тебе и фактор «своего» поля

«ДИНАМО» Ставрополь – «КАВКАЗТРАНСГАЗ» Изобильный – 0:2 (0:0)
Ставрополь. Стадион «Динамо». 13 апреля. 17 градусов. 7 тыс. зрителей.
Судья Ю. Мирошник (Кисловодск).
«ДИНАМО»: Правкин, Даниленко, Кабанов, Клицов, Баско (Магомедов, 69), В. Фиев, Н. Фиев, Козлов, Костин, Кокоев (Лужников, 65), Мамтов.
«КАВКАЗТРАНСГАЗ»: Микадзе, Нижевязов, Беликов, Панкратов (В. Перевертайло, 87), Байкин, Луцевич, Ярцев, Зимулька, Читанава (Мухин, 51, Абушов, 58), Масловский (Алидибиров, 54), Левшин.
Мячи: Алидибиров, 65, Левшин, 84.
Пред. Мамтов, Панкратов, Байкин, Зимулька.

После весенних учебно-тренировочных сборов, которые динамовцы проводили в Домбае, Кисловодске и Невинномысске, на поле ставропольского стадиона команда краевого центра в кубковом матче против изобильненского «Кавказтрансгаза» вышла первый раз в сезоне, а для многих, если не для большинства игроков, и первый раз в жизни. Так что «родным» для «Динамо» это поле ну никак не назовешь. Может, поэтому встреча 1/256-й финала Кубка России оказалась для «хозяев», как нельзя кстати. Ведь уже в субботу здесь предстоит борьба за три очка с майкопской «Дружбой» в рамках четвертого тура чемпионата страны среди клубов зоны «Юг». Лишний спарринг для команды, игроки которой знакомы друг с другом не больше месяца, оказался весьма полезным во всех отношениях.

Даже поражение должно сослужить добрую службу. Хотя радости оно, естественно, никому, кроме изобильненцев, не принесло. Тягучий первый тайм не выявил преимущества ни одной из команд. И все же «Кавказтрансгаз» смотрелся предпочтительнее. Обновленная команда районного центра выделялась прежде всего четкой организацией игры, надежными действиями в обороне, а умело используемый коллективный отбор мяча сводил на нет все потуги ставропольцев за счет мелкого паса пробиться на ударные позиции. На «голодном пайке» провели первые 45 минут номинальные форварды «Динамо» Ю. Кокоев и Х. Мамтов.

После перерыва стало ясно, что именно тренеры говорили своим подопечным в антракте встречи. Возросли скорости, стало больше создаваться опасных моментов. Первый прицельный удар некогда выступавшего за «Динамо» изобильненца Г. Алидибирова не достиг цели, а мяч, летящий после удара динамовца М. Костина в «девятку», отразил ветеран вратарского искусства 39-летний Г. Микадзе. И если защитники «КТГ» по-прежнему действовали очень собранно и внимательно, то две ошибки обороны «Динамо» привели к двум голам. Сначала Г. Алидибиров забросил мяч за «шиворот» С. Правкину, а уже под занавес встречи над ставропольской защитой поиздевался В. Левшин, закативший мяч в пустые ворота. Динамовский штурм на последних минутах явно запоздал: «просыпаться» команде надо было раньше.

Победа, ничья и поражение в трех первых официальных матчах сезона должны всех в «Динамо» спустить на грешную землю – и игроков, и тренеров. Зона «Юг» не раз «определяла» победителя еще в первом круге чемпионата. И потом уже никакие, даже титанические усилия настичь лидера преследователям не помогали.

Результаты остальных матчей 1/256-й финала розыгрыша Кубка 2004-05 г: «Ротор-2» – «Торпедо» Вж – 1:4, «Текстильщик» – «Олимпия» – 0:3, «Витязь» – «Славянск» – 2:1, «Ангушт» – «Автодор» – 2:1 (в добавочное время), «Краснодар» – «Дружба» – 2:1 (в добавочное время), «Волгарь» – «Судостроитель» – 1:0 (в добавочное время).

В 1/128-й финала встречаются: «Краснодар» – «Витязь», «Кавказтрансгаз» – «Машук-КМВ», «Олимпия» – «Торпедо» Вж, «Ангушт» – «Волгарь».

В розыгрыше Кубка страны 2001-02 г. изобильненцы уже показали, на что способны. Тогда они по очереди «нокаутировали» динамовцев Ставрополя, их одноклубников из Махачкалы, «Искру» из Энгельса и только в 1/32-й финала уступили клубу первого дивизиона – казанскому «Рубину» (0:1).

Валерий ПОПОВ

http://www.stapravda.ru/20040416/Vot_tebe_i_faktor_svoego_polya_20806.html

Источник: Газета "Ставропольская правда" от 16 апреля 2004 г.
редактирование    2017-03-02 15:49:30

Фото, рисунок:    Как загрузить рисунок?

Добавить отчет о матче:

Источник:



Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)