Кубки  Кубок России 2005-2006  9 ноября  2005  Торпедо (Москва) - Волгарь-Газпром (Астрахань) 2:0 1/16 2 матч


"Торпедо" (Москва) - "Волгарь-Газпром" (Астрахань) 2:0 (1:0)

9 ноября. 17:00. Москва. Стадион "Лужники". 2000 зрителей (вместимость - 84750).

Судьи: С.Лапочкин - 8.4 (Санкт-Петербург), В.Чугунов - 9.0 (Иваново), А.Москвин - 9.0 (Ленинградская обл.). Резервный: В.Енютин (Москва). Инспектор: М.Полишкис (Москва).

"Торпедо": Абаев, Яагер, Йокич (Кудинов, 74), Степанов, Кормильцев (к) (Тарала, 49), Будылин, Луценко (Бырлов, 46), Зырянов, Мамаев, Семшов, Панов.
Запасные: Бородин, Спахич, Панферов, Гейнрих.
Главный тренер: С.А.Петренко.

"Волгарь-Газпром": Коваленко (к), Ершов, Лусикян, Хатаженков (Раджюс, 78), Морозов, Калешин, Бестаев, Меерович, Магжанов, Амиров, Узденов.
Запасные: Усминский, Иванов, Кенкишвили, Тищенко.
Главный тренер: Х.Ж.Дышеков.

Голы: 1:0 Семшов (Кормильцев, 36), 2:0 Семшов (Тарала, 69).

Удары: 15 (9) - 2 (1).
Угловые: 5 - 2.
Голевые моменты: 7 - 0.


Источник: Интернет ресурсы
редактирование    2015-12-17 11:16:46


КУБОК РОССИИ. 1/16 финала. Ответный матч.

ТОРПЕДО - ВОЛГАРЬ-ГАЗПРОМ - 2:0 (1:0)
Голы: СЕМШОВ (Кормильцев), 36 - 1:0. СЕМШОВ (Тарала), 69 - 2:0.
"Торпедо" (Москва): Абаев, Яагер, Степанов, Йокич (Кудинов, 73), Будылин, Мамаев, Зырянов, Кормильцев (Тарала, 49), Семшов, Панов, Луценко (Бырлов, 46).
"Волгарь-Газпром" (Астрахань): Коваленко, Морозов, Меерович, Калешин, Хатаженков (Раджюс, 77), Лусикян, Магжанов, Ершов, Бестаев, Амиров, Узденов.
Наказания: не было.
Голевые моменты - 7:0.
Удары (в створ ворот) - 15 (9):2 (1).
Угловые - 5:2.
Судья: Лапочкин (Санкт-Петербург).
9 ноября. Москва. Стадион "Лужники". 200 зрителей.
Первый матч - 2:0.

ДУБЛЬ СЕМШОВА В "ЛИШНЕМ" МАТЧЕ В ЛУЖНИКАХ УВИДЕЛИ ВСЕГО 200 ЗРИТЕЛЕЙ.
Павел НОВИКОВ из Лужников.
В пору окончания автором этих строк средней школы в списке экзаменационных сочинений по литературе в обязательном порядке значились "Лишние люди в произведениях Пушкина". Или Лермонтова - не суть. Так вот, в конце футбольного сезона в России вполне уместно говорить о "лишних" матчах, к коим можно смело причислить и вчерашний ответный поединок столичного "Торпедо" с "Волгарем-Газпромом" в рамках 1/16 Кубка России. И дело тут не только в том, что победа старших по рангу в первой игре, по сути, превращала ответный матч в пустую формальность. И не в том, что как москвичи, так и астраханцы, решили все турнирные задачи в своих дивизионах и сейчас находятся в предвкушении долгожданного и заслуженного отпуска (торпедовцам, правда, предстоит сыграть еще один матч чемпионата России). А еще и в том, что начало этой игры было назначено на 17 часов, из-за чего, с учетом вышеперечисленных факторов, на трибуны лужниковской арены вчера пришло не более двух сотен болельщиков.
Впрочем, несмотря на вполне комфортное преимущество после первой игры, состав хозяев был совсем не "отпускным". Да, место в воротах занял голкипер дубля Абаев, в то время как основной, Бородин, остался в запасе. Но зато все остальные торпедовские лидеры были в строю.
Один из них, Панов, на 11-й минуте элегантным обводящим ударом попытался проверить бдительность Коваленко - астраханский голкипер проверку выдержал на "отлично". Второй хороший шанс Панов получил три минуты спустя, когда Семшов навешивал с правого фланга в район дальнего угла вратарской. Но мяч после удара миниатюрного форварда "Торпедо" метров с восьми улетел куда-то в направлении расстеленного на пустой трибуне баннера, недвусмысленно гласившего, что его ассистент в этой атаке не продается.
Хозяева явно доминировали на протяжении всего первого тайма, не особо напрягаясь и в охотку разыгрывая комбинации - мудреные и не очень. Гости же, избравшие тактику с пятью защитниками, старались особо не мудрить и больше уповали на длинные передачи вперед, на единственного форварда Узденова, которому иногда помогали подключавшиеся с флангов Амиров и Бестаев.
Незадолго до конца первой половины матча хозяевам удалась витиеватая - и результативная - атака. Семшов с Кормильцевым разыграли на подступах к штрафной изящную "стеночку", за которой последовал проникающий пас последнего уже во владения Коваленко. Торпедовский "десятый номер" ударом внешней стороной стопы с острого угла открыл счет - и тут же не использовал еще один шанс, после розыгрыша углового запустив мяч в небеса с угла вратарской.
После перерыва Петренко дал поиграть 17-летнему воспитаннику ФШМ-"Торпедо" Руслану Тарале, для которого вчерашний матч стал лишь вторым за основной состав. И первым, где у него была возможность проявить себя на таком уровне: до этого Тарала провел за основу не больше минуты, выйдя на замену под занавес матча 28-го тура с "Москвой". Забавно контрастирующий с малышом-Пановым высоченный нападающий вполне мог отметить появление во взрослой компании забитым голом, но лишь неловко ковырнул мяч в сторону ворот после удобной скидки Семшова. Еще один шанс открыть лицевой счет Тарала упустил на 76-й минуте, подправляя мяч головой в направлении дальнего угла после подачи Будылина.
Не вышло забить, зато получилось отдать. В одном из эпизодов юный форвард получил пас на линии штрафной и после короткой паузы вывел на удар того же Семшова, который плотным ударом положил мяч в дальний угол. За три минуты до конца матча полузащитник мог довести дело и до хет-трика, но после его дальнего удара Коваленко выудил мяч из "девятки".
Следующей весной в матчах 1/8 финала Кубка России соперниками торпедовцев станет ФК "Москва".

Источник: "Спорт-Экспресс".
редактирование    2014-09-16 13:15:52

Фото, рисунок:    Как загрузить рисунок?

Добавить отчет о матче:

Источник:



Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)