Кубки  Кубок России 2006-2007  26 апреля  2006  Кавказтрансгаз (Рыздвяный) - Краснодар-2000 (Краснодар) 1:1 пен. 1:3 1/256


"Кавказтрансгаз" (Рыздвяный) - "Краснодар-2000" (Краснодар) 1:1 дв п.1:3 (0:0, 0:0)

26 апреля. Рыздвяный. Стадион "Факел". 1000 зрителей.

Судья: А.Попов (Ростов-на-Дону).

"Кавказтрансгаз": Архангельский, Трофимов (Рылеев, 90), Кибизов, Ткаченко (Ананьчев, 38), Щербаков, Хадиков (Нартикоев, 113), Нафаш, Бериев, Духнов, Межуев (Стародубцев, 68), Чулюканов (Маркосов, 58).
Главный тренер: С.В.Пономарёв.

"Краснодар-2000": Дьяченко, Резник, Хорин, Кокорев, Борисенко, Удод (Чекунов, 90), Бровко (Мирный, 46), Мулдаров, Шовгенов, Бояринцев (Чалаев, 72), Боев (Овчинников, 59).
Главный тренер: А.В.Юдин.

Голы: 1:0 Нафаш (с пенальти, 95), 1:1 Шовгенов (104).

Предупреждены: Хорин (15), Бериев (17), Стародубцев (110).


Источник: Интернет ресурсы
редактирование    2012-03-06 21:10:55


ПОБЕДА В КУБКОВОМ МАТЧЕ
26.04.2006

«Кавказтрансгаз-2005» Рыздвяный – «Краcнодар-2000» 0:0 (доп.1:1) (1:3 – по пен.)
Кубок России. 1/256 финала.
Голы: Нафаш, 95 – Шовгенов,104

Старт в кубковом турнире для «двухтысячников» оказался непростым, но удачным. С футболистами «Кавказтрансгаза» из посёлка Рыздвяный краснодарцы уже встречались в рамках первенства страны и уступили на своём поле 1:2. Матч тогда проходил с преимуществом подопечных Андрея Юдина, которые вели в счёте после первого тайма. Во второй половине встречи два точных удара соперников однако свели на нет все усилия хозяев. Похоже, после того поединка были сделаны правильные выводы. «Миллениумы» в кубковой встрече, которая теперь проходила на стадионе «Факел» в посёлке газовиков недалеко от Ставрополя, построили игру по другому сценарию. В первом тайме шла равная борьба, и лишь во второй половине встречи соперники активизировали свои усилия. Более того, ближе к концу матча гости имели пару неплохих моментов, которые, впрочем, были не реализованы. 0:0 после основного времени, и два тайма по 15 минут. Далее в ход развития событий на поле вмешался арбитр встречи из Ростова Андрей Попов, назначивший мало объяснимый пенальти в ворота гостей. Дьяченко отгадал направление удара, но Нафаш пробил достаточно сильно – 1:0. После этого инициативой овладели старательно игравшие в этот день краснодарцы. Одна из их настойчивых атак, в конце концов, оказалась результативной. Шовгенов подхватил мяч недалеко от штрафной площади соперников и неотразимо пробил – 1:1. Во втором тайме дополнительного времени команды играли в открытый футбол, но счёт больше не изменился. В серии послематчевых пенальти «двухтысячники» оказались на высоте. Сначала Дьяченко отразил пробитый в створ ворот сложный мяч, а потом заработали «ударники» краснодарского клуба. Резник, Шовгенов и Мирный свои удары выполнили отлично, тогда как хозяева ещё дважды не забили.

- После серии поражений в первенстве эта победа в кубковом поединке важна для команды, прежде всего в психологическом плане, - сказал после матча наставник краснодарцев Андрей Юдин. – Ребята должны верить в то, что способны побеждать. Ошибки в игре, разумеется, были, но все играли с предельной самоотдачей, и в этом был залог нашего успеха.

Теперь соперником «Краснодара-2000» на следующей кубковой стадии будет команда «Таганрог», победившая в гостях армейцев Ростова. Встреча 1/128 финала состоится 10 мая, а вот где, должен решить жребий.

«Кавказтрансгаз-2005»: Архангельский, Ткаченко (Ананьчев,38), Щербаков, Кибизов, Трофимов (Рылеев,90), Хадиков (Нартикоев,113), Межуев (Стародубцев,68), Бериев, Нафаш, Духнов, Чулюканов (Маркосов,58).
«Краснодар-2000»: Дьяченко, Хорин, Борисенко, Кокорев, Резник, Бровко (Мирный,46), Мулдаров, Удод (Чекунов,90), Шовгенов, Боев (Овчинников,59), Бояринцев (Чалаев,72).

Пресс-служба клуба

http://www.krasnodar2000.ru/news.php?id=301

Источник: Официальный сайт "Краснодар-2000"
редактирование    2017-03-02 17:13:11


"Краснодар-2000" – "Кавказтрансгаз" Изобильный - 1:0
"Краснодар-2000": Агапов, Шабаев (Подкорытов, 36), Борисенко, Хромыков, Панков, Шевченко, Верижников (С. Дорохин, 70), Стрельцов (Пруидзе, 82), П. Дорохин (Кириленко, 81), Сомченко, Головко (Ахба, 66).
"Кавказтрансгаз": Микадзе, Панкратов, Гатилов, Зимулька, Нижевязов (Сухарев, 46), Масловский, Беликов (Ярцев, 46), Луцевич (Мухин, 74), Шенгелиа (Беляев, 46), Левшин, Соловьянов (Читанава, 46).
Гол: Головко 35.
Предупреждения: Борисенко 52, Хромыков 57 - Беликов 34, Шенгелиа 45, Луцевич 59, Ярцев 64, Левшин 69, Гатилов 81.
Удаления: Борисенко 80 (2 ж.к.) - Беляев 51 (удар соперника головой), Левшин 69 (нецензурная брань в адрес судьи).
Судьи: Тимошенко, Сургучев, Галка (все - Ростов-на-Дону).
5 июня. Краснодар. Стадион Труд". Солнечно. 350 зрителей.
На кубковой тропе в нынешнем году "двухтысячники" выступают весьма успешно. По дороге к 1/64 финала подопечные Николая Алешина "выбили" из борьбы за почетный трофей и майкопскую "Дружбу", и крымский "Витязь". Изобильненцы, в свою очередь, на удивление большинства болельщиков и специалистов футбола, преодолели в предыдущей стадии набравший обороты пятигорский "Машук-КМВ".
Отчетный поединок, если верить официальному сайту и афишам, расклеенным по всему городу, должен был начаться в 18.30, однако стартовый свисток арбитр матча дал на полчаса раньше. Несмотря на дезинформацию, болельщиков на трибунах уютного стадиона "Труд" было немало. К слову, об арене "краснодарцев": на возведенной в короткое время южной трибуне уже устанавливают пластиковые сидения, правда, непонятно почему индивидуальные кресла имеют зеленый цвет.
Накануне поединка с "Кавказтрансгазом" в офисе ПФЛ прошла жеребьевка пар-участников и хозяев полей в матчах Кубка России 2004-2005 годов. Победитель отчетной игры в рамках 1/32 финала на своем поле примет команду из первого дивизиона. И командой этой будет не кто иной, как обладатель трофея сезона 2003-2004 - грозненский "Терек". Не сложно представить, какая тема была наиболее обсуждаемой среди присутствующих на матче любителей футбола. И пока зрители выясняли подробности проведения встречи с представителями первого эшелона, "двухтысячникам" предстояло еще обыграть изобильненцев.
С первых минут встречи место в воротах хозяев поля занял Агапов. Однако, спустя всего несколько секунд после стартового свистка, прямые функции голкипера пришлось выполнить Панкову, который выбил мяч с линии ворот после пушечного выстрела Соловьянова. А через несколько мгновений краснодарский защитник оказался вновь в центре событий. За грубое нарушение правил против хозяев поля Тимошенко назначил штрафной удар в 20-ти метрах от ворот. Панков пробил сильно, но точно в руки Микадзе.
Стартовый отрезок матча командам удался. Несколько ударов в створ и пару "выстрелов" с дальних дистанций - все это было в первые пятнадцать минут. А вот куда стартовый кураж делся ближе к середине первого тайма, осталось загадкой. Футболисты обеих команд перепасовывали мяч с одного фланга на другой, изредка возвращая его своему голкиперу.
Отличный момент открыть счет упустил Головко. Сергей, убежав от двух опекунов, вырвался на рандеву с вратарем, но катнул мяч в сторону ворот настолько слабо и не точно, что исправить траекторию движения футбольного снаряда не смог даже набегающий Сомченко. Незамедлительно ответили и гости: пожалуй, самый активный игрок "Кавказтрансгаза" Соловьянов пытался добить мяч, летевший практически в пустой угол ворот, но сделал это настолько коряво, что Агапову не составило труда удар парировать.
А на 35-й минуте Головко в излюбленной манере открывает счет: подача с правого угла поля и "Зага" (как называют Сергея товарищи по команде) головой отправляет мяч в сетку ворот. На этом игру можно было останавливать, несмотря на то, что до перерыва оставалось еще десять минут - по футбольным меркам немало. Гости ушли в глухую оборону, и все события переместились на их половину поля. Однако "двухтысячники" идти на рискованные шаги не спешили. Остаток перового тайма команды провели на редкость вяло.
Уж не знаю, какие указания дал своим подопечным главный тренер гостей, но сложилось такое впечатление, что они получили установку не переходить на чужую половину поля, а на своей играть как можно жестче. Вначале сольный рейд по флангу Павла Дорохина был грубо остановлен изобильненским защитником. Вместо извинений последний полез выяснять с помощью кулаков кто прав, а кто нет. Арбитр был суров - красная карточка чересчур болтливому Беляеву.
Чуть позже Сомченко вырвался на рандеву с вратарем гостей, но и на этот раз в победителях оказался последний. Изобильненские футболисты прочно настолько обосновались у своей штрафной площади, что, казалось, именно они выигрывают и пытаются удержать победный счет - причем, любыми способами. И вот, в очередном игровом эпизоде за некорректное отношение к "человеку в черном" с поля был удален еще один игрок "Кавказтрансгаза".
Но, даже имея численное преимущество в 2(!) человека, краснодарцы все никак не могли увеличить разрыв в счете. Два удара Ахбы - с дальней дистанции и с острого угла вратарской - оказались не точны. А под конец встречи за вторую желтую карточку с поля был удален и "двухтысячник" Борисенко.
3 удаления, 8 предупреждений и всего один гол - таковы итоги встречи. Но, как говорится, перипетии игры забываются, а результат остается - "Краснодар-2000" в 1/32 финала розыгрыша Кубка России. 2 июля молодежь на своем поле будет принимать "Терек" - зрелищность гарантируется!

Татьяна СЛАДКОВА

Источник: Газета "Весь наш футбол" Краснодар №22, 7 июня 2004 года
редактирование    2017-03-02 17:36:39

Фото, рисунок:    Как загрузить рисунок?

Добавить отчет о матче:

Источник:



Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)