Кубки  Кубок России 2010-2011  25 апреля  2010  Зеленоград (Москва) - Волочанин-Ратмир (Вышний Волочек) 1:0 1/256


ФК "Зеленоград" (Зеленоград) - "Волочанин-Ратмир" (Вышний Волочек) 1:0 (1:0)

25 апреля 2010. Химки. Стадион "Новые Химки". 150 зрителей (вместимость - 3000).

Судьи: В.Москалев - 4.0 (Воронеж), А.Богданов - 5.0 (Верея), Д.Кудряшов 5.0 (Люберцы). Инспектор: Ю.Князев (Курск).

ФК "Зеленоград": Лукичев, Шкарин, Семашкин (Шеренков, 65), Бовтало, Пискунов, Павленко (к) (Марьюшкин, 90), Кабанов, Туманов (Матвеев, 79), Клюев (Нечушкин, 82), Голованов (Скопич, 64), Кудрявцев.
Главный тренер: Ю.Г.Свирков.

"Волочанин-Ратмир": Архангельский, Чванов, Коробков, Стренаков, Гафаров, Горбатов, Морев (Радецкий, 54), Айдемиров (к) (Бойков, 69), Аралин (А.Арлашин, 62), Трунев (Д.Арлашин, 46), Елисеенок.
Главный тренер: В.В.Демидов.

Гол: 1:0 Клюев (27).

Предупреждения: Горбатов (22, гр.игра), Коробков (37, гр.игра), Голованов (56, гр.игра), Гафаров (76, недисц. пов.), Скопич (90, гр.игра).


Источник: Интернет ресурсы
редактирование    2015-12-17 11:16:46


Матч 1/256 финала Кубка России между командами "Зеленоград" Москва - "Волочанин-Ратмир" Вышний Волочек, проходивший на стадионе спорткомплекса "Новые Химки", выдался напряженным. Проявив в этом матче максимум самоотдачи и отваги, зеленоградцы одержали победу со счетом 1:0.
Погода в день матча не радовала апрельским теплом – дул холодный порывистый ветер, а перед самым матчем прошел снег, оставив на искусственном покрытии белую пелену. К моменту выхода команд на поле снег успел растаять.
Первые десять минут соперники словно присматривались друг к другу, осторожничали, и атаки не получали своего логического завершения. Тем не менее, преимущественно мячом владели зеленоградцы, что воплотилось в первый опасный момент у ворот "Волочанина". Павленко с правого фланга защиты начал атаку длинной передачей, Голованов принял мяч и отдал пас набегавшему Клюеву, но неточно – Артем до мяча не дотянулся.
Вышневолоцкие футболисты, почувствовав остроту момента, стали играть внимательней и жестче в обороне и на какой-то период постепенно перехватили игровую инициативу. Но их преимущество продлилось недолго. Зеленоградцы один за другим стали создавать опасные моменты у ворот гостей. Сначала защитник Шкарин начал атаку, отдав передачу Голованову в центр поля, тот в одно касание головой направил мяч вперед, Клюеву, который на подходе к штрафной был остановлен защитником "Волочанина" Чвановым. Спустя несколько минут за фол против Голованова главный арбитр назначил штрафной удар недалеко от линии штрафной. Удар исполнил Павленко, но гостей выручил вратарь Архангельский, в прыжке отразив летящий по хитрой траектории мяч. Не прошло и пяти минут, как Семашкин, прорвавшись сквозь защитников гостей, сделал прострел вдоль ворот с левого фланга. Голованов пробил по воротам, но вновь вступил в игру Архангельский, парировал удар и перевел мяч на угловой.
Последовавший навес с угловой отметки в исполнении Кабанова головой замкнул Клюев, и зеленоградцы повели – 1:0.
Оставшееся время первого тайма хозяева были хозяевами поля не только номинально. Грамотно обороняясь и выстраивая атаки, зеленоградцы уверенно шли вперед.
На 31-й минуте Туманов, совершив стремительный рейд по правому флангу, отдал пас Голованову в штрафную площадь, но мяч свалился с ноги Дмитрия, а Семашкинку, находившемуся от мяча в нескольких метрах, не хватило мгновения, чтобы успеть дотянуться до него. Через пару минут Кабанов, исполняя штрафной удар, навесил на дальнюю штангу, мяч после удара Кудрявцева прошел вдоль ворот, чего партнеры не ожидали, и мяч стал легкой добычей защитников.
Во втором тайме на поле вновь хозяйничали зеленоградцы. Несмотря на оказанное отчаянное сопротивление и жесткую, местами за гранью дозволенного, борьбу гостей, им так и не удалось создать ни одного по-настоящему острого момента и переломить ход встречи.
Зато зеленоградцы, не отсиживаясь в обороне, шли вперед большими силами и создали достаточное количество опасных моментов.
На 52-й минуте за снос Клюева главный арбитр встречи назначил опасный штрафной в ворота "Волочанина". Удар исполнил Голованов, но сильно неточно. Спустя пять минут тот же Голованов, в результате прекрасной атаки, получив мяч от Клюева, вновь упустил шанс удвоить счет из выгоднейшей позиции. Не прошло и двух минут, как вратарь зеленоградцев Лукичев ввел мяч в игру, его на половине поля "Волочанина" подхватил Клюев и пробил по воротам, но Архангельский был на месте.
На небольшой период "Волочанин" снова воспрянул духом и попытался угрожать воротам хозяев. На 66-й минуте защитник гостей Коробков неожиданным ударом проверил на прочность молодого Лукичева хлестким ударом, Василий этот мяч поймал. На 73-й минуте нападающий Стренаков едва не пробил по воротам, но Павленко нейтрализовал опасный момент. Спустя пару минут, А.Арлашин попытал счастья, пробив по воротам с острого угла.
После неудачно разыгранного вышневолоцкими футболистами углового зеленоградцы организовали контратаку, на острие которой оказался Клюев. Но Архангельский, вышедший за пределы штрафной, первым был на мяче и выбил его, не позволив завершить атаку.
Под занавес встречи Матвеев, вышедший на правом фланге на замену Туманову, два раза подряд оставил не у дел трех оппонентов, но оба раза атаки прерывали оборонительные порядки соперника.
Несмотря на обильное количество созданных моментов, зеленоградцы не смогли свое преимущество воплотить в забитые мячи, и счет на табло так и остался 1:0.
Одержав победу в матче с ФК "Волочанин-Ратмир", зеленоградцы, согласно сетке Кубка России по футболу, 7-го мая встретятся со своими недавними соперниками – тверской "Волгой", на их территории.

Источник: http://www.fczelenograd.ru/
редактирование    2012-01-01 13:02:57

Фото, рисунок:    Как загрузить рисунок?

Добавить отчет о матче:

Источник:



Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)