Кубки  Кубок России 2010-2011  25 апреля  2010  Спартак (Кострома) - Динамо (Кострома) 1:1 пен. 5:4 1/256


"Спартак" (Кострома) - "Динамо" (Кострома) 1:1 дв п.5:4 (0:0, 1:1)

25 апреля 2010. Караваево. Стадион "Урожай". 1200 зрителей (вместимость - 4200).

Судьи: П.Шадыханов - 4.0, Ю.Гречишкин - 5.0 (оба - Москва), Р.Абусуев - 5.0 (Санкт-Петербург). Инспектор: Н.Чинкин (Владимир).

"Спартак": Романов, Сережкин, Федотов, Кузнецов, Бойков, Паклянов (Малков, 90), Шереметьев (Кузьмичев, 71), Енин, Бобровский, Прошин, Горбань (Горюшкин, 54).
Главный тренер: Д.Е.Александрийский.

"Динамо": Семёнов, Дмитриев, Красников, Шишкин, Паршин (Клюев, 60), Мамбетов (Артёмов, 103), Тищенко, Деркач, Серков (Кадушкин, 82), Стафионов, Хабилов (Савкин, 101).
Главный тренер: С.А.Глазков.

Голы: 1:0 Кузьмичев (78), 1:1 Клюев (81).

Предупреждён: Горюшкин (72, симуляция).


Источник: Интернет ресурсы
редактирование    2015-12-17 11:16:46


Первым опасным моментом стал дальний удар метров с 30, капитана динамовцев Максима Тищенко: мяч прошёл рядом с перекладиной. "Спартаковцы" Костромы не стушевались и ответили разящей атакой, которую завершил ударом рядом с дальней девяткой защитник Константин Кузнецов. Игра проходила на встречных курсах, но атакам не хватало завершающего удара. Самым опасным моментом первого тайма стала атака с участием спартаковцев Прошина и Горбаня. Первый, пройдя по левому флангу атаки, выполнил отличную прострельную передачу в район вратарской, но форварду Сергею Горбаню не хватило удачи, и мяч прошёл рядом со штангой. Буквально через несколько минут после подачи штрафного рядом со штангой пробил защитник "Спартака" Сергей Федотов. Больше ничего опасного не происходило.

Начало второго тайма проходило без опасных моментов. "Спартак" завладел инициативой и забил гол, но судья не засчитал его из-за положения вне игры. Казалось, что дополнительного времени не избежать, но вдруг "Спартак" открывает счёт в матче. После сутолоки в штрафной мяч отлетает к форварду номинальных хозяев Кузьмичеву и тот посылает его в сетку. "Динамовцы" не повесили рук и уже через 3 минуты сравняли счёт. Александр Деркач на скорости вошёл в штрафную и пробил по воротам, Андрей Романов справился с ударом, но на добивании сыграл вышедший на замену Клюев. До конца второго тайма счёт остался неизменным.

Первая дополнительная пятнадцати минутка прошла в равной борьбе, но без опасных моментов. Но вот во втором овер-тайме футболисты "Динамо" просто "сорвались с цепи" и заперли "Спартак" на своей половине поля. Самым опасным моментом является попадание мяча в штангу после удара Александра Деркача. Были и ещё опаснейшие удары рядом со штангами спартаковских ворот, но удача была на стороне красно-белых. Счёт остался 1:1 и команды ждала серия пенальти.

Первым к мячу подошёл динамовец Кадушкин, но Андрей Романов парировал его удар. На что спартаковец Прошин ответил точным ударом. Далее футболисты реализовали все пенальти и с общим счётом 5:4 победил "Спартак".

Источник: Интернет ресурсы
редактирование    2012-03-06 21:10:55

Фото, рисунок:    Как загрузить рисунок?

Добавить отчет о матче:

Источник:



Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)