Еврокубки  Лига Чемпионов 2004-2005  24 ноября 2004  Челси (Англия) - ПСЖ (Франция) 0:0 Гр. H 5 т.


"Челси" (Англия) - ПСЖ (Франция) 0:0

24 ноября 2004, среда. 20:45 CET. Группа H. 5 тур. Лондон, Англия. Стадион Стэмфорд Бридж. 32000/39626 зрителей (вместимость - 42522).

Судьи: Рене Темминк (Голландия), Вайнанд Рутгерс (Голландия), Юджин Теелен (Голландия). Резервный: Питер Винк (Голландия).

"Челси": Карло Кудичини, Глен Джонсон, Алексей Смертин, Рикарду Карвалью, Фрэнк Лэмпард (к) (Эйдур Гудьонсен, 62), Матея Кежман (Дидье Дрогба, 62), Джо Коул, Вильям Галлас, Арьен Роббен (Дамьен Дафф, 46), Уэйн Бридж, Скотт Паркер.
Запасные: Ленни Пиджли, Жереми, Джон Терри, Тьягу.
Главный тренер - Жозе Моуринью (Португалия).

ПСЖ: Лионель Летизи, Стефан Пишо, Бернар Менди, Марио Йепес, Рейналдо (Шарль-Эдуар Коридон, 77), Паулета (Фабрис Панкрат, 90), Эдуар Сиссе (Бранко Бошкович, 83), Лорик Цана, Сильвен Арман, Модест М´Бами, Жозе Пьер-Фанфан (к).
Запасные: Жером Алонзо, Ведад Ибишевич, Элдер, Сулейман Бамба.
Главный тренер - Вахид Халилходжич (Босния и Герцеговина).

Предупреждения: нет - Стефан Пишо (59).


Источник: procentychредактирование     2015-01-26 14:15:35


Челси (Англия) - ПСЖ (Франция) 0:0


Источник: stepanредактирование     2015-06-08 20:39:33


Челси (Англия) - ПСЖ (Франция) 0:0. Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка


Источник: stepanредактирование     2015-06-08 20:40:17


Челси (Англия) - ПСЖ (Франция) 0:0


Источник: stepanредактирование     2015-06-08 20:44:19


Группа Н

ЧЕЛСИ - ПСЖ - 0:0


"Челси" (Лондон): Кудичини, Джонсон, Рикарду Карвалью, Галлас, Бридж, СМЕРТИН, Паркер, Лэмпард (Гудьонсен, 62), Коул, Кежман (Дрогба, 62), Роббен (Дафф, 46).

"ПСЖ" (Париж): Летизи, Пишо, Пьер-Фанфан, Йепес, Арман, Менди, Кана, Мбами, Сиссе (Бошкович, 83), Рейналдо (Коридон, 77), Паулета (Панкрат, 89).

Наказания: Пишо, 59 (предупреждение).

Судья: Темминк (Голландия).

24 ноября. Лондон. Стадион "Стэмфорд Бридж". 39 626 зрителей.
Росс УИЛЬЯМС

из Лондона


Жозе Моуринью сдержал обещание и перетасовал состав, дав своим лидерам отдохнуть. Обернулось это для "Челси" не только первыми потерянными очками в нынешней Лиге, но и разочарованием почти 40 тысяч болельщиков, которые лишь в редкие минуты матча удосуживались перепеть немногочисленную, но хорошо организованную группу поддержки из Парижа.

До игры главный тренер "Челси" много говорил о необходимости мотивировать подопечных в условиях небольшой значимости оставшихся двух матчей группового турнира. Увы, сделать это должным образом португальцу так и не удалось. Понимал, похоже, данное обстоятельство и сам Моуринью. По крайней мере за 90 минут матча он не раз поворачивался к трибунам, призывая их "поддать жару". Тщетно.

Самого лакомого блюда - атакующего трио в лице Дрогба, Роббена и Даффа - поклонникам команды предстоит ждать как минимум до субботы, когда "Челси" в очередном туре первенства премьер-лиги встретится с "Чарльтоном". В среду же Роббен с Даффом - и это было известно заранее - разминулись у кромки поля. Что касается ивуарийца, вышедшего на замену во втором тайме, то едва форвард появился на поле, как мяч оказался в сетке ворот Летизи. Однако свисток голландского рефери Темминка, зафиксировавший положение "вне игры", прозвучал секундой раньше. За 10 минут до конца встречи Дрогба снова заставил "Стэмфорд Бридж" в едином порыве вскочить на ноги, но его выход один на один с голкипером закончился бездарным ударом в последнего.

После матча Моуринью признал, что в действиях его команды проглядывал оттенок безразличия, но не согласился с тем, что невыразительная игра была вызвана изменениями в стартовом составе:

- Мы не победили, но и не уступили. В целом играли неплохо, вот только часто в наших действиях не хватало изюминки. Впрочем, и того, что мы сделали, было вполне достаточно для победы, поэтому парижане могут быть довольны ничьей. "ПСЖ" предложил нам отменно организованную игру в обороне. А мы, хотя и создали четыре хороших момента, действовали слишком неровно.

- Вы довольны игрой Дрогба?

- Он еще полностью не готов. Дидье нужно некоторое время, чтобы поправить прицел и вернуть себе взрывной рывок. Полагаю, это вопрос одной-двух недель.

- В матче с "Порту" вы тоже дадите передышку ведущим игрокам?

- Пока не знаю. В любом случае мы постараемся выиграть. Мы же не подарили сегодняшнюю ничью "ПСЖ" - гостям пришлось потрудиться, чтобы добыть ее. И вопрос о том, кто и почему займет второе место в группе, нужно адресовать не мне, а моим коллегам из ЦСКА, "ПСЖ" и "Порту".

Главный тренер "Пари Сен-Жермен" Вахид Халилходжич в отличие от хмурого Моуринью вошел в пресс-центр "Стэмфорд Бридж", сверкая лучезарной улыбкой.

- Учитывая результат матча ЦСКА - "Порту", я вполне доволен сегодняшней ничьей, - заявил босниец. - Теперь у нас хорошие шансы на итоговое второе место в группе. Нужно только выиграть у ЦСКА на "Парк де Пренс". Все в наших руках.

- Вас не беспокоит, что в атаке ваша команда пока выглядит явно слабее, чем в обороне? Ведь во встрече с русскими "ПСЖ" будет вынужден идти вперед.

- В Париже будет совсем другая игра. ЦСКА тоже придется рисковать, поэтому у нас появится пространство для контрвыпадов. СПОРТ-Экспресс.26.11.2004.


Источник: stepanредактирование     2015-06-08 20:51:08


Челси (Англия) - ПСЖ (Франция) 0:0


Источник: stepanредактирование     2015-06-08 20:52:02


Челси (Англия) - ПСЖ (Франция) 0:0. Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка


Источник: tolyan-2015редактирование     2019-06-20 12:15:51

Фото, рисунок:    Как загрузить рисунок?

Источник:



Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)