написать-т можно всё, что угодно. Хуйня это всё, все эти предвыборные обещания. Только на деле локазать смогут.
Были у нас уже Дьяковы, коорые клялись да молились
Все помнят, чем тема закончилась?

LIS    2020-06-02 16:41:35


Eugene    2020-06-02 16:33:10

02 июня 2020
Две в день

«Динамо» продолжает работу в Новогорске. После этапа так называемых втягивающих тренировок нагрузка на футболистов бело-голубых выросла – теперь у них чередуются одноразовые занятия с двухразовыми.

Здесь принцип тренировочного процесса похож на тот, что применялся зимой на «ВТБ – Тренировочных сборах». То есть первое занятие имеет физическую направленность и проходит преимущественно с Пепе. На второй тренировке уже больше игровых упражнений. Команда по-прежнему, следуя указаниям Медицинского регламента РПЛ, работает в группах. Но количество футболистов в них, согласно всё тому же регламенту, было увеличено.

message 663636

Но не только в группах. К тренировочному процессу присоединился ещё один игрок чемпионской динамовской «молодёжки» - Владислав Карапузов. Он тоже не новичок в основе, и, как и Богдан Зорин, уже работал в главной команде во время ноябрьского сбора в Сочи в прошлом году. Владислав – воспитанник академии «Локомотива», с опытом игры во второй лиге и Юношеской лиге УЕФА. Играет на обоих флангах полузащиты и отличается весьма высокой скоростью.
Изменения есть и в тренерском штабе. С голкиперами вновь занимается Дмитрий Сергеевич Изотов – он отбыл необходимый карантин и сдал ряд новых тестов. Все результаты отрицательные, таким образом переносчиком вируса динамовский тренер по работе с вратарями гарантированно не является.

- Самочувствие отличное, - признаётся Дмитрий Сергеевич. – И настроение тоже! Очень соскучился по команде, всем ребятам и своей вратарской бригаде. Крайне рад, наконец, вернуться к работе на поле! Она, несмотря на установившиеся погодные условия, идёт серьёзная. До возобновления сезона Российской Премьер-лиги осталось две с половиной недели.


Eugene    2020-06-02 16:29:05

Если оптимистично: дурковатого Каборе - продать к хуям, пока хоть кто-то за него что-то предлагает.
Нам нужен нормальный опорник, а лучше - 2
Можно порыться в кандидатах из планируемого Д-2 (Денисов, Москвичев), а лучше поискать. Похуй где поискать. Хоть в ПФЛ, там достаточно костоломов, хоть в других местах, вплоть до Намибии или Омана, например.
Чёточник два чемпионства выиграл, когда у него в опорной зоне выжигал непойми кто (тупо "какой-то негрило") Я был в Казани в это время
Завидую.

LIS    2020-06-02 16:13:42

ДНВ 15:55:24 02-06-2020

Это ты состав последнего года взял, хотя не забыл про 4 чемпионства упомянуть!;)
Какие манзюки - там бригада была куда веселей, одна Бавыкина просидела у нас до седин. Всех за посление 10 лет, которые усилили бы старт в любой другой команде, даже упоминать не охота, тут про это отписано было не один десяток раз!

Eugene    2020-06-02 16:04:51

ответ на ↓ гостевая книга

Ну а Казань вспомни, когда они чемпионами были- Гамова, Махно, Бородакова - наши, Старцева - Краснодар, там местных то и не было, как и сейчас, только кто-то где-то засветится в чемпе или мы или они хватаем. Ну и кто там у нас во втором составе - Манзюк, Любушкина, Столярова, Раевская, Русакова, Бабешина, по-моему ну совсем не чемпионы, а с Сукомелом и в пятерку бы не вошли. А Тихоновский метод - это хочешьне хочешь, а идешь служить, а сейчас кто бабла насыпит больше, появились деньги в Калининграде - собрали команду.

ДНВ    2020-06-02 15:55:24



Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)