Хоккей  1947/48  17 декабря 1947 (среда)  Динамо (Москва) - ЦДКА (Москва) 3:3  , дома
Динамо (Москва) - ЦДКА (Москва) 3:3 (1:0, 1:2, 1:1)

Голы: Трофимов, Поставнин, Медведев - Бабич, Бобров (2).


"Динамо" (Москва) - ЦДКА (Москва) 3:3 (1:0, 1:2, 1:1)

17 декабря 1947. 19:00. Москва. "Динамо". 6000 зрителей.

Судьи: С.Савин (Москва), М.Белянин (Москва).

"Динамо": П.Забелин; В.Комаров, О.Толмачев, В.Трофимов, Н.Поставнин, Н.Медведев, А.Чернышев.

ЦДКА: Б.Афанасьев; В.Меньшиков, В.Никаноров, Е.Бабич, А.Тарасов, В.Бобров, М.Орехов, ...

Шайбы: 1:0 В.Трофимов (6), 1:1 Е.Бабич, 1:2 В.Бобров, 2:2 Н.Поставнин (38, бол. – удалены В.Меньшиков и Е.Бабич), 3:2 Н.Медведев (52), 3:3 В.Бобров.

Удаления: всего - 14 мин штрафа: 1 период - В. Трофимов (2), В. Комаров (2); 2 период - В. Бобров (2), В. Меньшиков (2), Е. Бабич (2); ??

Добавил: 40%
2015-12-30 22:47:32


Примечание. Матч был запланирован на 14 декабря, но был перенесён из-за проблем со льдом на ЦС «Динамо».
***
Обе команды заметно нервничали, к тому же явно не успели набрать форму. Положение «Динамо» усугублялось отсутствием нескольких ведущих игроков, из-за чего его состав на поле фактически не менялся. Армейцы регулярно производили смену хоккеистов и к концу поединка сохранили больше сил.
На 4-й минуте в игру вступил Забелин, отбивший хороший бросок Боброва. На 6-й минуте счёт был открыт – Трофимов низом бросил издали, а Афанасьев к броску оказался не готов. 0:1. Армейцы пошли в атаку, стараясь отыграться, и дважды пропустили выпады динамовцев, однако на этот раз вратарь парировал броски Трофимова и Медведева. ЦДКА получил перевес в два игрока после удалений Трофимова и Комарова, но теперь отлично действовал Забелин, отбив коньком сильный бросок Орехова.
В начале второго периода команды обменялись промахами Боброва и Трофимова при выходах один на один с вратарём. Постепенно армейцы захватили инициативу, заставив динамовцев обороняться всей командой. Вскоре Бабич броском с ходу сравнял счёт. Штурм на этом не закончился, но Орехов не попал в пустые ворота. Затее на скамейку штрафников отправился Бобров, и «Динамо» едва не забило вторую шайбу. Вернувшийся на лёд Бобров дважды получил возможности забить, и если первый его проход блестяще ликвидировал Забелин, то второй привел к голу. Однако развить успех ЦДКА не удалось. После удаления Меньшикова и Бабича динамовцы быстро сравняли счёт – отличился Поставнин. 2:2.
В третьем периоде стала сказываться усталость игроков и плохой лёд. Вспышка активности произошла после смены ворот. Сначала Поставнин отвлёк на себя защитников и вратаря, отдал шайбу в центр свободному Медведеву, а тот отправил шайбу в пустые ворота и вывел «Динамо» вперёд. Армейцы бросились в ответную атаку, и Боброву удалось сквитать счёт. 3:3. На этом пыл соперников иссяк, и матч доигрывался без особых обострений.

Добавил: эксПалыч
2017-09-27 19:01:27

Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)