Хоккей  1949/50  16 декабря 1949 (пятница)  Динамо (Москва) - Крылья Советов (Москва) 2:2  , дома
Динамо (Москва) - Крылья Советов (Москва) 2:2 (1:0, 0:0, 1:2)

Голы: Трофимов, Климович - Степанов, Гурышев.


«Крылья Советов» (Москва) – «Динамо» (Москва) – 2:2 (0:1, 0:0, 2:1).

16 декабря 1949. Москва. «Динамо».

Судьи: В. Донской (Москва), В. Архипов (Москва).

«Крылья Советов»: Б.Запрягаев; А.Кучевский, А.Гурышев, П.Котов, С.Митин, В.Захаров, Л.Степанов, ...

«Динамо»: К.Лиив; В.Комаров, О.Толмачев, Б.Петелин, В.Трофимов, В.Климович, ...

Голы: 0:1 В.Трофимов (Б.Петелин, «в конце периода»), 1:1 Л.Степанов (В.Захаров (СС) или А.Кучевский (КП,КЗ), 52), 1:2 В.Климович (53), 2:2 А.Гурышев («в конце матча», бол. – удален Б.Петелин).

Удаления: 3 период – Б.Петелин (на 57 мин. до конца игры), ...

Добавил: Cpt Chief
2016-11-16 15:24:34


Соперники успели по разу проиграть на старте – соответственно, ВВС и ЦДКА. Вторая неудача могла серьёзно вывести команды из равновесия.
Первые минуты прошли осторожно. Затем выявилось преимущество «Динамо», особенно удачно взаимодействовали Петелин и Трофимов. Ближе к концу периода Петелин проскочил по правому краю и передал шайбу в центр, где её подхватил Трофимов и переправил в ворота. Хоккеисты «Крыльев Советов» бросились в атаку, но недостаток хладнокровия мешал им добиться результата. После перерыва команды играли в замедленном темпе, как будто приберегая силы для заключительного периода, и счёт не изменился.
В третьем периоде соперники приложили много усилий для достижения победы. Запрягаев выручил свою команду после прорывов Трофимова и Петелина, затем Лиив блестяще поймал шайбу, посланную Гурышевым. После смены ворот на площадку вышли вторые пятёрки. Захаров первым успел к вброшенной в зону «Динамо» шайбе и от борта сделал передачу неприкрытому Степанову, который спокойно забросил шайбу в ворота. Динамовцы ответили красивой комбинацией, которую мощным броском завершил Климович. Запрягаев пытался поймать шайбу, но она всё-таки заскочила в сетку. Последние минуты прошли в непрерывных атаках «Крыльев Советов». Котов, Гурышев, Митин прорывались к воротам «Динамо», но Толмачёв и Комаров отражали их атаки. Однако после удаления Петелина на 58-й минуте профсоюзные хоккеисты использовали численное преимущество, и Гурышев с подачи Котова сравнял счёт.

Добавил: эксПалыч
2017-10-01 00:58:08

Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)