Хоккей  1959/60  15 марта 1960 (вторник)  Динамо (Москва) - Локомотив (Москва) 5:3  , дома
Динамо (Москва) - Локомотив (Москва) 5:3

Голы: Кузин (2), Уваров, Крылов, Петухов - Фадин, Цыплаков, Волков. Дата матча и хозяин приблизительные!.


3-я игра 10 апреля!

Добавил: кр 13
2015-01-09 23:07:15


хозяин поля Локомотив

Добавил: кр 13
2015-01-10 14:34:46


Уступив во втором поединке, динамовцы снова применили тактику, принесшую успех в первом матче. Они всей пятеркой встречали атаки соперника и при отборе шайбы старались использовать плохую подстраховку в обороне «Локомотива».
Счет в матче был открыт Фадиным уже на 4-й минуте, когда с поля был удален Юрзинов. Однако почти тут же четверка динамовцев сравняла счет – Уваров перехватил передачу в средней зоне и точным пасом вывел на бросок Кузина. При этом Спиркин, пытаясь помочь вратарю, только помешал ему накрыть отбитую шайбу, которая заползла за линию ворот. В дальнейшем стал срабатывать план динамовских тренеров. «Локомотив» бросился в атаку, но резкая контратака «Динамо» закончилась точным броском Крылова с подачи Чистова.
Во втором периоде сначала Петухов при розыгрыше большинства удачно подставил клюшку под дальний бросок Юрзинова и довел счет до 3:1. На 37-й минуте, когда в атаку железнодорожников подключился защитник Рыжов, динамовцы перехватили шайбу и молниеносно отправили ее вперед, где Петухов вывел Уварова на завершающий бросок.
Третий период хоккеисты «Локомотива» провели дружно и очень сильно, заставив динамовскую оборону трудиться изо всех сил. Стоило Орехову не подстраховать Тихонова, как Цыплаков забросил вторую шайбу. Через минуту Чумичкин точно передал шайбу Волкову, и разрыв в счете сократился до минимума. Штурм «Локомотива» продолжался, и судьба матча висела на волоске до 59-й минуты, когда Кузин ускользнул из-под опеки, убежал от преследователей и забросил решающую шайбу.

Добавил: эксПалыч
2017-10-11 00:25:13

Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)