С какой целью проводят массаж яичек
С какой целью проводят массаж яичек
misterjoy.ru
Хоккей  1991/92  17 марта 1992 (вторник)  Динамо (Москва) - Спартак (Москва) 2:3  , в гостях
Спартак (Москва) - Динамо (Москва) 3:2 (0:1, 2:1, 1:0)

Голы: Болаин, Барков, Прохоров - Петренко, Королев.


«Спартак» (Москва) - «Динамо» (Москва). 3:2 (0:1, 2:1, 1:0).

Малая спортивная арена. 17 марта. 7500 зрителей.

Судьи: Н.Морозов, С.Феофанов, Ш.Шакиров.

«Спартак» (14): Марьин; Уваев - Тюриков, Фокин (4) - Макаров, Бутко - Митькин; Попугаев - Барков - Ткачук, Борщевский (2) - Болдин - Прохоров (4), Волгин - Коротков (2) - Бушмелев, Козлов - Евтюхин - Шамолин.

«Динамо» (10): Трефилов; Сорокин - Крамской, Фролов - Шаргородский (2), Баутин - Карповцев, Каспарайтис -Филимонов; Ковалев - Жамнов- Петренко, Дорофеев - Гальченюк (2) - Хайдаров (2), Каминский - Якубов - Андриевский (2), Королев - Яшин - Карамнов (2).

Голы: Петренко (Ковалев, 1), Болдин (Борщевский, 22, бол.), Королев (Карамнов, Каспарайтис, 30, бол.), Барков (Попугаев, 37, бол.), Прохоров (Болдин, 48).

Добавил: алекс
2012-12-11 19:26:03



Газета "Советский спорт".

— Это был потрясающий матч, наполнивший мне наши встречи в Москве в 1972 году, — поделился впечатлениями о первом полуфинале между «Спартаком» и «Динамо» один из легендарных профессионалов из НХЛ Фил Эспозито. — Браво, «Спартак»! 20 лет назад Александр Якушев был лучшим в вашей сборной, и я не удивился, увидев его сегодняшнюю отличную команду. Такой матч украсил бы и НХЛ. Меня, правда, удивили редкие, как и раньше, броски по воротам и, главное, незаполненный Дворец.
Да, свободных мест на трибунах Малой спортивной арены и в самом деле было немало, в связи с чем хочется выразить сочувствие тем москвичам, кто не захотел провести этот вечер в Лужниках. Они не увидели великолепный хоккейный спектакль!
— Сегодня у любителей хоккея был большой праздник,— сказал после игры главный тренер «Динамо» Владимир Юрэинов. — Обидно, конечно, что не удержали победный счет. Тем не менее у меня нет претензий к своим хоккеистам — все играли с полной отдачей. Нас подвели удаления, дважды реализованные спартаковцами. Но, как говорится, еще не вечер.
— Мы тяжело начали встречу, и шайба, заброшенная динамовцами на первой же минуте, надолго выбила нас из колеи, — высказал свое мнение главный тренер «Спартака» Александр Якушев. — Тем приятнее, что ребята все- таки выстояли и, выиграя второй и третий периоды, не только догнали, по и обошли соперников.
Начало действительно было за бело-голубыми, которые и счет открыли на 30-й секунде, и инициативой владели долго. Спартаковцам же оставалось только догонять 0:1, 1:1, 1:2, 2:2, пока, наконец, в заключительном периоде Прохоров, воспользовавшись тем, что соперники не вовремя затеяли смену звеньев, вышел один на один с Трефиловым, после чего «Спартак» впервые повел в счете.
А затем были и 30-секундные тайм-ауты. Сначала А. Якушев давал указания своим хоккеистам, как не пропустить, а затем, на исходе матча, его коллега Юрзинов пытался спасти игру не только советом, но и делом, заменив вратаря шестым полевым игроком. В это время на скамейке штрафников находился спартаковец Прохоров; нетрудно представить, какой захватывающей получилась концовка матча!
А теперь позвольте вернуться к разговору с Ф. Эспозито.
— Что привело вас в Москву, на этот матч?
После того как я потренировал «Нью-Рейнджерс», посидел в кресле генерального менеджера этого клуба, судьба забросила меня во Флориду, в новый клуб «Тампа Бей». Но сегодня я, как генерал без армии: к июню мне надо набрать 45 хоккеистов.
— А сколько уже есть?
— Ни одного.
— Надо полагать, что в числе приглашенных будут и участники этого матча?
— Надеюсь, Мне, например, понравились Яшин, Каспарайтис, Барков, хотя, как мне сказали, он и немолодой игрок. В НХЛ выступают сейчас немало ваших хоккеистов, но сегодняшняя игра показала: еще не все талантливые русские игроки перебрались в Америку. Оставшимся найдется место и в солнечной Флориде, в нашем клубе «Тампа Бей». Думаю, в этом мне помогут менеджеры «Спартака» и «Динамо» господа Товбулатов и Стеблин. А мы в долгу не останемся...

Г. ЛАРЧИКОВ

Добавил: алекс
2012-12-12 14:12:35



37. «Спартак» Москва – «Динамо» Москва 3:2 (0:1, 2:1, 1:0)
17.03.92. 18-30. Москва, МСА ЦС имени Ленина. 7 564 зрителя.
Судьи: Н.Морозов, С.Феофанов, Ш.Шакиров (все – Москва).
Марьин; Уваев – Тюриков (К), Фокин – Макаров, Бутко – Митькин; Попугаев – Барков – Ткачук, Борщевский – Болдин – Прохоров, Волгин – Коротков – Бушмелёв, Козлов – Евтюхин – Шамолин
Трефилов; Сорокин – Крамской, Фролов – Шаргородский, Баутин (К) – Карповцев, Каспарайтис – Филимонов; Ковалёв – Жамнов – Петренко, Дорофеев – Гальченюк – Хайдаров, Каминский – Якубов – Андриевский, Королёв – Яшин – Карамнов, Николишин
Шайбы: 0:1 Петренко (Ковалев, 0-31), 1:1 Болдин (Борщевский, 21-33, бол), 1:2 Королев (Карамнов, Каспарайтис, 29-23, бол), 2:2 Барков (Попугаев, 36-37, бол), 3:2 Прохоров (Болдин, 47-37).
Штрафное время: 14 мин. (Фокин 13-28 (4); Коротков 22-24; Прохоров 28-58 и 59-50; Ткачук 39-23; Борщевский 49-35) – 10 мин. (Шаргородский 1-35; Андриевский 8-21; Карамнов 13-28; Хайдаров 21-15; Гальченюк 35-06).
Реализация численного преимущества: 2/4 (Болдин, Барков) – 1/6 (Королёв).
Примечание. ДМ за 10 секунд до конца заменило вратаря полевым игроком.
«Динамо» начало плей-офф без травмированных Юдина и Юшкевича, зато выздоровел Жамнов. «Спартак» выступал без Ящина и Селиванова.
В первой же смене Ковалёв эффектно обыграл Уваева в средней зоне, выкатился с Петренко против одного защитника и снабдил партнёра удобной передачей. 0:1. Преимущество динамовцев ощущалось до конца периода, они подолгу запирали соперников в зоне за щиты, но Марьин с помощью защитников отводил все угрозы. У «Спартака» единственный шанс забить гол упустил Болдин, не сумевший перебросить шайбу через голкипера.
Исправился он на 22-й минуте, через 18 секунд после удаления Хайдарова. Борщевский продрался вдоль лицевого борта сквозь троих динамовцев и из-за ворот отдал ювелирный пас партнёру. 1:1. Динамовцы продолжали атаковать. Вскоре после неожиданного резкого броска Каминского со средней дистанции шайба попала в перекладину. Всё же на 30-й минуте Карамнов в большинстве отдал великолепный длинный пас почти вслепую за спину, и Королёв свой шанс не упустил. 1:2. Затем динамовцы неожиданно уступили инициативу соперникам. Барков на 34-й минуте при выходе один на один замешкался и упустил шайбу, но вскоре в численном большинстве использовал передачу Попугаева и сравнял счёт. 2:2.
В начале третьего периода почти стопроцентные возможности упустили сначала Карамнов, а затем Борщевский. На 48-й минуте хоккеисты «Динамо» не вовремя затеяли смену состава, Прохоров после паса Болдина вышел один на один с Трефиловым, в падении успел бросить под перекладину, и «Спартак» впервые повёл в счёте. 3:2. Не помогли динамовцам на последних минутах ни тайм-аут, ни удаление Прохорова, ни замена вратаря полевым игроком.

Добавил: эксПалыч
2018-10-24 13:47:32


Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)