Хоккей  1994/95  16 марта 1995 (четверг)  Динамо (Москва) - Молот (Пермь) 2:4  , дома
Динамо (Москва) - Молот (Пермь) 2:4 (1:2, 1:0, 0:2)

Голы: Воронов, Якубов - Бардин, Панин (2), Хасанов.


Динамо (Москва) - Молот (Пермь) 2:4 (1:2, 1:0, 0:2)

Москва.16 марта.МСА"Лужники".2100 зрителей.

Судьи: К.Разумович (Минск), С.Семин, Б.Шилкин (оба - Москва)

Динамо (6): Набоков (57, 36 - 59, 00); Суханов - Грибко, Вышедкевич - Рябыкин, Батыршин - Золотов, Воронов - Глушенков; Прокопьев (2) - Воробьев (2) - Бахмутов, Леонов - Якубов - Ильин, Грачев - Наров - Кузьмин, Кувалдин - Сергеев - Чумаченко, Черный (2), Карцев

Молот (10): Ерохин; Олейник - Стержанов, Ковальков - Марченко, Капуловский - Емелин; Романов - Ипатов - Нечаев, Гулявцев (2) - Щелкунов - Ахметов (2), Львов - Хасанов (2) - Бертанавичюс (2), Панин (2) - Тупицын - Бардин.

Голы:Бардин (Романов, 07:50), Панин (Бардин, 12:40), Воронов (Кувалдин, 18:27), Якубов (28:56), Панин (51:43), Хасанов (59:09, мен, п,в).

Добавил: ZaicevJura
2012-02-12 13:40:49




Судьи: Н.Разумович (Минск), С.Семин, Б.Шилкин (оба - Москва)

Молот (10): Ерохин; Олейник - Стержанов, Ковальков - Марченко, Капуловский - Емелин; Романов - Ипатов - Нечаев, Гулявцев (2) - Щелкунов - Ахметов (2), Львов - Хасанов (2) - Бернатавичюс (2), Панин (2) - Тупицын - Бардин.

Интересной и поучительной для динамовцев получилась эта игра. Думается, болельщики, да и сами хоккеисты, запомнят ее надолго. Уже с начала матча стало вырисовываться преимущество хозяев: они насели на ворота пермяков и заставили всерьез потрудиться Валерия Ерохина. Но на восьмой минуте одна из первых контратак закончилась щелчком одного из самых молодых игроков гостей Николая Бардина прямо под перекладину — 0:1. Динамовцы усилили натиск. Свитер Ерохина промок до нитки. Последовала еще одна атака, и вновь судья, сидевший за воротами 20-летнего динамовца Набокова, вынужден был зажечь красную лампочку. Это ошиблись защитники москвичей, и тройка Тупицына выкатилась в полном составе против защитника и вратаря.
На табло высветилось — 0:2. Болельщики на трибунах стали вспоминать прошлый сезон, а именно 1/8 финала «плей-офф». Тогда бело-голубым в соперники досталась команда, так же как и «Молот», звезд с неба не хватавшая — омский «Авангард». Тогда, помнится, в Омске победу праздновали динамовцы. А вот в первом матче в Москве повторить это им не удалось (4:8). Правда, третий — решающий матч — поставил все на свои места, но память об этом сохранилась в сердце каждого болельщика.
Но вернемся к матчу. После такого ушата холодной воды динамовцы еще усилили натиск и, наконец-то, пробили Ерохина. Весь второй период москвичи провели в чужой зоне, а гости лишь изредка контратаковали. Итог второй встречи в отличие от первой — вполне закономерен. Но как оказалось развязка наступила позже. На 12-й минуте после небольшого отдыха на скамеечке штрафников Алексей Панин отметился в воротах Набокова, и вновь изрядно пришлось потрудиться Ерохину.
Драматическая развязка наступила за 2 минуты 24 секунды до конца третьего периода. Вновь минчанин Разумович оставил «Молот» в меньшинстве. Динамовцы, казалось, только этого и ждали. После небольшого тайм-аута на скамейку запасных отправился Евгений Набоков, вместо которого вышел шестой полевой игрок. Именно в этот момент все почувствовали, какая же это нервная штука — «плей-офф». В передачах динамовцев было много брака, и несколько раз шайба ложилась прямо на клюшки их соперников. Но в пустых воротах этот черный кругляшок оказался лишь после пятого раза. Это Ринат Хасанов поставил победную точку.

Роман ГУЛЯЕВ, «Футбол-Хоккей Южного Урала»

Добавил: алекс
2012-12-26 19:11:30


Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)