Хоккей  2004/05  1 сентября 2004 (среда)  Динамо (Москва) - Металлург (Новокузнецк) 1:0  , дома
Динамо (Москва) - Металлург (Новокузнецк) 1:0 (0:0, 1:0, 0:0)

Голы: Воробьев.


Динамо (Москва) – Металлург (Новокузнецк) – 1:0 (0:0, 1:0, 0:0).

1 сентября. Москва. МСА «Лужники». 6000 зрителей.

Судья: Буланов (Москва).

Гол: 1:0 Воробьев 1 (Роса, 31.58, б.).

Три звезды: Еременко, Воробьев, Терещенко.

Динамо (14): Еременко; Никулин (2) – Ждан, Щадилов – Бульин, Скопинцев – Трощинский-к, Рылов – Вышедкевич; Савченков (2) – Чупин (2) – Евсеев, Роса – Терещенко – Воробьев, Мирнов (2) – Шахрайчук (2) – Харитонов (2), Романов – Карцев – Бабенко (2).

Металлург-Нк (12): Тарасов (59.38); Евстафьев (2) – Чернов (2), Пупков – Пархоменко (2), Марушак – Николов, Ал.Белоусов – Коледаев; Курочкин – Москалев-к (4) – Кутявин, Хлебников – Лапин (2) – Тюрин, Уваров – Медведев – Шаламай, Александров – Полищук – Муратов.

Добавил: Советский спорт
2015-12-30 22:47:32


«Одинокая» шайба Воробьева принесла столице первую победу

Динамовцы начали чемпионат с вымученной победы. Их соперники из Новокузнецка были достойны как минимум ничьей, но проиграли.

Руководство «Динамо» на матче – открытии сезона в столице устроило беспрецедентную акцию, сделав бесплатным проход на трибуны Малой арены «Лужников». Подарок любителям хоккея в Москве приурочили еще и к Дню города, который отпразднуют в грядущие выходные. Догадываетесь, откуда ветер дует? Ну конечно, от столичных градоначальников. Ведь вице-мэр Москвы Валерий Шанцев — почетный президент «Динамо».

Широкая реклама «бесплатного хоккея» в СМИ, казалось, должна была обернуться аншлагом. Последний раз в Москве на матче чемпионата России зал в Лужниках был полон больше четырех лет назад. Второго апреля 2000 года бело-голубые в финальной серии до четырех побед дожали-таки «Ак Барс», которым в то время руководил нынешний наставник «Динамо» Владимир Крикунов.

В тот день Дворец спорта «Лужники» принял 11 тысяч поклонников. Из того победного состава «Динамо» вчера на лед вышли Трощинский, Щадилов, Харитонов, Савченков, Карцев и Терещенко. Кудашов остался в запасе, Степанов не смог сыграть из-за травмы плеча, а Андрей Марков уехал со сборной на Кубок мира. Но, увы, на этот раз, вопреки ожиданиям, полных трибун не наблюдалось. И дело тут не в неосведомленности болельщиков. Многих отпугнул учиненный накануне в Москве взрыв и последовавший захват заложников в Северной Осетии…

Интрига перед самой игрой была очевидна. Месяц назад динамовцы нанесли сибирякам убийственный удар, разгромив их на предсезонном турнире в Питере — 6:1. Естественно, «сталевары» обиды не забыли и с ходу двинулись вперед. Но единственную шайбу в матче забили хозяева.

Добавил: Советский спорт
2012-03-10 12:22:00

Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)