Хоккей  2004/05  3 сентября 2004 (пятница)  Динамо (Москва) - Сибирь (Новосибирск) 5:0  , дома
Динамо (Москва) - Сибирь (Новосибирск) 5:0 (3:0, 1:0, 1:0)

Голы: Роса, Чупин, Харитонов, Романов, Воробьев.


Динамо (Москва) – Сибирь (Новосибирск) – 5:0 (3:0, 1:0, 1:0).

3 сентября. Москва. МСА «Лужники». 3500 зрителей.

Судья: Захаров (Москва).

Голы: 1:0 Роса 1 (Воробьев, Кудашов, 7.32, б.), 2:0 Чупин 1 (Шахрайчук, 14.14), 3:0 Харитонов 1 (Трощинский, Мирнов, 19.03, б.), 4:0 Романов 1 (Рылов, Карцев, 37.20), 5:0 Воробьев 2 (Кудашов, 45. 54).

На 33-й минуте Роса не реализовал штрафной бросок.

Три звезды: Воробьев, Кудашов, Трощинский.

Динамо (10): Еремеев; Никулин – Ждан, Щадилов – Бульин, Скопинцев – Трощинский-к, Рылов – Вышедкевич; Савченков (2) – Чупин – Вишняков, Роса (2) – Кудашов – Воробьев, Мирнов – Шахрайчук – Харитонов, Романов – Карцев – Бабенко (6).

Сибирь (12): Вьюхин (Симчук, 20.00); Толкунов – Гурень, Антипин – Гловацкий, Юбин – Попов (2), Срдинко (6) – Аксененко; А.Корешков – Е.Корешков – Кузнецов, Павлов – Якубов–к – Покотило, Семенов – Белов (2) – Михнов, Дьяченко (2) – Гарифуллин – Машанов.

Добавил: Советский спорт
2015-12-30 22:47:32


Команда Семенова потеряла ниточку

Главный тренер «Сибири» Владимир Семенов хорошо знает большинство вышедших вчера против его команды динамовцев по совместной работе в стане бело-голубых. Три года назад «Динамо», которое он возглавлял, провело мощную трансферную политику. И начинало сезон, рассчитывая стать как минимум призером чемпионата страны. Но ожидания поклонников клуба не оправдались. Впрочем, окончательно это выяснилось уже без Семенова, который еще по ходу сезона был заменен на другого специалиста.

Надо думать, у Семенова осталась масса неосуществленных творческих планов, и местом их реализации он выбрал «Сибирь». В прошлом сезоне закрепился с ней в суперлиге, летом команда солидно укрепилась, и теперь перед ней стоят более высокие задачи. В предсезонный период новосибирцы показали один из лучших результатов по выступлениям в различных турнирах. В Омске и у себя дома они заняли третьи места, а в Санкт-Петербурге, где как раз участвовали динамовцы, а также чемпион России «Авангард», — первое.

Однако вчера сибиряки не сумели доказать уровень своих притязаний. Хозяева, игра которых выглядела значительно более привлекательно, чем двумя днями раньше в матче с новокузнецким «Металлургом», по сути, решили в свою пользу исход встречи еще до первого перерыва.

Владимир Семенов, главный тренер «Сибири»:

– Мы потеряли победную ниточку, приобретенную на турнире в Санкт-Петербурге. Теперь будем искать ее на глазах своей публики.

Владимир Крикунов, главный тренер «Динамо»:

— После удачного начала у ребят появился кураж, и у нас наконец кое-что стало получаться. Что касается травмированных в предыдущем матче Терещенко и Евсеева, то первый выбыл из строя недели на две, второй, по крайней мере, на такой же срок.

Добавил: Советский спорт
2012-03-10 12:24:01

Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)