Хоккей  2004/05  8 сентября 2004 (среда)  Динамо (Москва) - Локомотив (Ярославль) 2:0  , в гостях
Локомотив (Ярославль) - Динамо (Москва) 0:2 (0:1, 0:0, 0:1)

Голы: Бульин (2).


Локомотив (Ярославль) – Динамо (Москва) – 0:2 (0:1, 0:0, 0:1).

8 сентября. Ярославль. УКСК «Арена-2000 Локомотив». 8800 зрителей.

Судья: Антропов (Екатеринбург).

Голы: 0:1 Бульин 1 (Воробьев, 4.05, б.), 0:2 Бульин 2 (Воробьев, Щадилов, 45.41, б.).

На 42-й минуте Антипов не реализовал штрафной бросок.

Три звезды: Воробьев, Еремеев, Бульин.

Локомотив (12): Ламот (58.56); Мерфи (2) – Васильев, Красоткин-к – Горохов, Жуков (2) – Штепанек (2), Сафронов (2); Счастливый – Королев – Руденко, Антипов – Крюков (2) – Швидкий, Науров – Непряев – Ткаченко, Власенков – Самылин – Бут, Галимов (2).

Динамо (16): Еремеев; Никулин – Ждан (2), Щадилов – Бульин (4), Трощинский-к – Кузнецов (2), Рылов – Вышедкевич; Савченков (2) – Чупин – Вишняков, Бабенко Кудашов – Воробьев, Мирнов – Шахрайчук (2) – Харитонов, Романов (2) – Карцев (2) — Карпов.

Добавил: Советский спорт
2015-12-30 22:47:32


«Динамо»-машина переписывает российскую книгу рекордов

Динамовцам удалось продлить феноменальную сухую серию еще на час чистого времени. 245 минут – на этой высоте замерла теперь планка рекорда чемпионатов России. Продолжение следует?

Москвичи и начинают игру на предельных скоростях, и максимально агрессивно. Стартовый натиск «Динамо» очень впечатляет. «Локомотиву» с большим трудом удается вырываться из цепких объятий жестокого прессинга в своей зоне. Первый период проходит без удалений. Сафронов, который в прошлой игре «Локомотива» понаделал, по выражению Кари Хейккиля, «глупых штрафов», на сей раз переведен из первой пары защиты в ближайший резерв, на роль седьмого защитника. Но и это не уберегло «Локомотив». В первом же своем выходе Сафронову удается схлопотать две минуты, а москвичам первая же попытка реализовать лишнего приносит успех. Мощный выстрел Бульина, рикошет и капитуляция Ламота. Протесты ярославцев, которые убеждают арбитра, что шайба забита рукой, ни к чему не приводят. Видео доказывает правоту москвичей. 0:1.

Вскоре арбитр вновь отправляется к телевизору, но на сей раз счет на табло не меняется. После броска Власенкова шайба, как заговоренная, застыла, точно на ленточке.

Во втором периоде картина повторяется после того, как канадский защитник Мерфи, решительно рванувшийся в атаку, победно вскидывает руки после добивания. Однако снова видеоповтор неумолим. Шайба угодила в перекладину, а не в сетку.

В заключительной трети создается впечатление, что москвичи подсели на своем прессинге. Игра «Локомотива» становится более активной, но все попытки добиться результата безуспешны. «Динамо» в очередной раз использует возможность реализовать лишнего, и тот же Бульин, которому виртуозно разыгравший многоходовку Воробьев отдает выверенный пас, забивает в уже неприкрытый угол ворот – 0:2. Дело сделано.

Владимир КРИКУНОВ, главный тренер «Динамо»:

– Пока мы держимся за счет вратарей и надежной игры в обороне и ждем, когда травмированные вернутся в строй и приедут с Кубка мира наши сборники.

Кари ХЕЙККИЛЯ, главный тренер «Локомотива»:

– Вот уже вторая игра дома для нас начинается не очень хорошо. Я крайне не удовлетворен первым периодом. Затем вроде бы начали играть, создали много моментов. Но в хоккее главное условие для победы – забивать, а мы так и не провели ни одной шайбы. У «Динамо» очень хорошо построена защита, потому она пока и не пропустила ни одного гола.

Добавил: Советский спорт
2012-03-10 12:28:01

Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)