Хоккей  2004/05  27 сентября 2004 (понедельник)  Динамо (Москва) - СКА (Санкт-Петербург) 2:3  , дома
Динамо (Москва) - СКА Санкт-Петербург 2:3 (2:3, 0:0, 0:0)

Голы: Дацюк, Чупин - Коптяев, Галушкин, Михайлов.


Динамо (Москва) - СКА Санкт-Петербург 2:3 (2:3, 0:0, 0:0)

27 сентября. Москва. МСА Лужники. 5000 зрителей.

Судья: В.Бокарев (Казань).

Голы: 1:0 Дацюк (Бульин, Роса, 1.00, бол.), 1:1 Коптяев (Сырцов, 5.11), 1:2 Михайлов (Завьялов, 13.33), 2:2 Чупин (Шахрайчук, Трощинский, 16.19, бол.), 2:3 Галушкин (Зелепукин, Уотт, 17.44, бол.).

Динамо (41): Еремеев (Еременко, 20:00-59:20 ПВ); Ждан - Кузнецов (4), Бульин (25) - Щадилов, Марков - Трощинский, Вышедкевич (2) - Рылов (2); Афиногенов - Овечкин - Чубаров, Бартечко - Дацюк (2) - Роса (2), Чупин - Шахрайчук - Харитонов, Кудашов - Карцев (4) - Бабенко.

СКА (55): Мезин; Данилов (2) - Семенов (2), Покровский (25) - Голубовский (2), Уоттон (2) - Завьялов, Сырцов (2) - Давыдов (2); Зелепукин - Уотт (12) - Галушкин (2), Гольц - Горовиков (2) - Шинкарь, Кулешов - Бойченко (2) - Михайлов, Хасаншин - Горшков - Коптяев.

Большинство: 7 (2) - 5 (1).

Примечание: Советский спорт штраф 43 - 58.

Добавил: Интернет ресурсы
2015-12-30 22:47:32


В Лужниках опять бойня! Роль Юдина на сей раз исполнил экс-боксер Покровский

Несмотря на поражение, «Динамо» благодаря осечкам преследователей сохранило второе место.

Предыдущая встреча соперников в Москве в конце декабря прошлого года завершилась ничьей — 2:2, которую мирной назвать нельзя было при всем желании. В тот вечер динамовцы и армейцы набрали 246 минут штрафа — второй результат в истории наших чемпионатов с тех пор, как они проводятся под эгидой МХЛ/РХЛ. Тон тогда задавали динамовец Владислав Бульин и его визави из СКА Александр Юдин, удаленные до конца игры уже в первом периоде. Теперь Юдин выступает в «Авангарде». В минувшую пятницу эта команда уступила динамовцам. Причем Бульин вновь был наказан матч-штрафом. Только на этот раз на пару не с Юдиным, а с капитаном омичей Олегом Твердовским.

Роль Юдина вчера исполнил Валерий Покровский. Это неудивительно для тех, кто знает о его боксерском прошлом. Именно Покровский провел показательный поединок с Бульиным. Обоих судьи отправили в раздевалку на исходе стартовой двадцатиминутки. Таким образом, развитие событий стало напоминать то, что происходило 9 месяцев назад. Только вот декабрьский график заброшенных шайб был к тому времени уже перевыполнен: гости вели 3:2. Вязкая игра была им на руку, и они не позволяли москвичам создать реальные возможности для того, чтобы восстановить равновесие. Что же касается темперамента, то он после эпизода с Бульиным и Покровским вошел в обычное русло. И до финальной сирены игра проходила вполне корректно.

Для гостей хорошей приметой стало присутствие на их московском матче министра обороны России Сергея Иванова. Второй раз он воочию наблюдал за игрой СКА в столице. Впервые это было в прошлом сезоне, когда питерцы разгромили московских одноклубников – 6:1.

Борис МИХАЙЛОВ, главный тренер СКА:

— Мы очень внимательно сыграли в средней зоне, не дав сопернику себя растащить. В целом превосходство динамовцев в исполнительском мастерстве было заметным. Но командной игры они не продемонстрировали. Им помешало чрезмерное желание показать свои индивидуальные качества.

Владимир КРИКУНОВ, главный тренер «Динамо»:

— СКА — традиционно трудный соперник для «Динамо». В предсезонном турнире в Санкт-Петербурге мы проиграли ему 0:3. Считаю, пропустили необязательные Голы: Егор Михайлов, перед тем как забросил шайбу, прошел через нашу оборону беспрепятственно. По отдаче претензий к подопечным нет. Практически два периода мы провели в зоне соперника. Вот только преодолеть массированную оборону не смогли.

Добавил: Советский спорт
2012-03-10 12:44:44

Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)