Строительство домов из бруса в Новосибирске
Форум для дома и дачи. Проектирование и строительство коттеджей, бань
sibirfazenda.ru
Хоккей  2005/06  26 декабря 2005 (понедельник)  Динамо (Москва) - СКА (Санкт-Петербург) 2:3 ОТ  , дома
Динамо (Москва) - СКА (Санкт-Петербург) 2:3 (1:1, 1:1, 0:0, ОТ 0:1)

Голы: Грабовский, Харитонов - Муратов, Марушак, Поснов.


Динамо (Москва) – СКА (Санкт-Петербург) – 2:3 (1:1, 1:1, 0:0, ОТ 0:1).

26 декабря. Москва. МСА «Лужники». 1600 зрителей. Судья Семенов (Москва).

Голы: 0:1 Муратов 5 (Кознев, 13.20, б.), 1:1 Грабовский 3 (14.37), 1:2 Марушак 2 (33.15), 2:2 Харитонов 8 (Сушинский, Набоков, 33.42), 2:3 Поснов 4 (Полищук, 60.22).

Три звезды: Соколов, Грабовский, Поснов.

Динамо (10): Звягин; Быков – Вышедкевич, Гимаев – Рылов, Королев – Куляш, Рязанцев – Будкин; Сушинский-к – Федоров – Харитонов, Михайлов – Набоков – Казионов (4), Мирнов (2) – Шахрайчук (2) – Грабовский, Плетка – Скугарев (2) – Роса.

СКА (16): Соколов; Евстафьев – Чернов, Марушак – Сафронов (2), Пупков – Дерлюк (2), Покровский – Кузнецов; Хасаншин – Кознев (2) – Муратов, Хлебников – Москалев-к – Шинкарь, Акифьев – Емелеев (4) – Баранов (6), Александров – Полищук – Поснов.

Добавил: Алексей и Сов.спорт
2011-10-20 12:45:11


26.12.2005

ДИНАМО – СКА 2:3 ОТ (1:1, 1:1, 0:0, 0:1)

Стартовый состав: Куляш – Гимаев, Роса – Скугарев – Плетка
Малое количество присутствующих на матче (около полутора тысяч) не оказало большого влияния на игру. Гости с ходу вошли в зону динамовцев и уже на первой минуте проверили на прочность Звягина, впрочем, неудачно. Секунда, и игра переходит в контратаки. Но, то ли желания у армейцев с Невы было больше, то ли сил свежих, именно питерцы поприжали соперника в зоне. И «серьезно» - больше двух минут динамовцы играли впятером против троих… вот только безрезультатно. Но динамовцы разыгрались в это время не на шутку, только отсутствие спортивной удачи, видимо, не помогло Сушинскому, Набокову, Харитонову и Скугареву распечатать ворота Соколова. Впрочем, не забиваешь ты – забивают тебе – счет открыл питерец Муратов. Но не прошло и двух минут, как статус-кво восстановил Михаил Грабовский.
Второй период практически сразу динамовцы начали в большинстве. Но мастерство Максима Соколова не дало им возможности увеличить счет. А чуть позже питерцы травмировали очередного центрфорварда бело-голубых Евгения Федорова. Причем так, что ему пришлось покинуть ледовую площадку с помощью эскулапов «Динамо». Вот только игра после этого не только не упорядочилась, а еще больше испачкалась – зацепы и задержки стали обыденностью на льду Лужников. А вот очередная ошибка Звягина обернулась очередным верным голом, который оформил Марушак. И опять прошло совсем немного времени, как Саша Харитонов свел игру вничью.
Третий отрезок встречи начался с курьеза – шайба, заброшенная Быковым, не была засчитана главным арбитром из-за того, что кто-то из динамовцев находился в площади ворот. Да и дисциплины игровой поубавилось – сколько верных моментов было у того же Сушинского и все попусту. И так раз за разом – удар, контратака – удар – контратака… До тех пор, пока не травмировали запасного вратаря Олимпийской сборной России Соколова. Впрочем, Максим нашел в себе силы вновь встать в рамку ворот, проявив себя настоящим бойцом. А в овертайме удачливее оказались гости. Лучшими игроками матча признаны Михаил Грабовский («Динамо») и Максим Соколов (СКА).

Голы:
13:20 Муратов (Кознев) 0:1 ВБ
14:37 Грабовский 1:1
33:15 Марушак 1:2
33:42 Харитонов (Набоков, Сушинский) 2:2
60:22 Поснов (Полищук) 2:3

Пресс-служба ХК «Динамо» Москва

Добавил: leo2705
2013-01-24 15:18:26


В дуэли олимпийцев, где динамовскому трио противостоял вратарь гостей, убедительную победу одержал Максим Соколов.
Сразу четыре олимпийских волонтера суперлиги вышли в понедельник на лед Малой арены Лужников. Три динамовца – Сушинский, Харитонов, Быков и голкипер СКА Соколов. Как тут не вспомнить о блестящем мушкетерском квартете! Есть, правда, небольшая накладка. Олимпийские плащи розданы пока только троим. В роли молодого и амбициозного Д’Артаньяна неожиданно оказался Соколов. Пожалуй, самый опытный и испытанный боец сборной России на сегодня. И тем не менее лишь запасной в туринской заявке.
Если следовать логике Дюма, то главного тренера сборной Владимира Крикунова надо объявить капитаном Де Тревиллем, а генерального менеджера команды Павла Буре – кардиналом Ришелье, признанным мастером подковерных игр. Перед вчерашним матчем, в котором Соколов был вынужден сражаться против своих товарищей и наставника по сборной, неоднократно звучал вопрос: «Будет ли Максим в очередной раз доказывать Крикунову, что достоин места в олимпийской команде?».
Наблюдая в первом периоде, как Соколов в меньшинстве прерывает атаку Сушинского, затем, выкатившись вперед, отражает два убойных броска Куляша, я внутренне возмутился: «Да сколько же Соколову доказывать свою состоятельность на льду?». Ведь в нынешнем сезоне он на уровне сборных усомниться в себе ни разу не позволил.
– Да, на РОСНО Соколов доказал, что на Олимпиаде защищать честь России достоин, – признал в перерыве матча один из наставников нашей сборной Борис Михайлов. – Но, видимо, у генерального менеджера есть свои задумки. Кстати (в этот момент опытный турнирный стратег хитро прищуривается), наш тренерский штаб настоятельно посоветовал Максиму как следует подготовиться к Олимпиаде…
Так что же задумал кардинал Буре? Не спросишь… Ведь на вчерашнем матче его не было. Почему-то вспомнилось недавнее публичное заявление еще одного вратаря олимпийской команды Брызгалова. Точнее, ультиматум: «Или берите меня стопроцентно в Турин, или я в отпуск на это время уезжаю». Не здесь ли кроется ответ? Представить, что такое тренеру может брякнуть Соколов, просто невозможно. «Наглость – второе счастье» – явно не его принцип жизни. Вероятно, поэтому бронь на Олимпиаду и получили те, кого, вишь ты, обхаживать и уговаривать надо. А самый преданный и надежный оказался в запасе. Таким образом, у нашей олимпийской команды сейчас четыре вратаря, а отправь Буре в запас того же Брызгалова (про Хабибулина и Набокова я уж и не заикаюсь), реально было бы всего три.
У «мушкетеров» тем временем дела на площадке явно не ладятся. Пропускает шайбу в меньшинстве пара Быкова. Второй гол питерцы забивают, когда на площадке Сушинский. Лишь после этого динамовские олимпийцы вспоминают, что они – главная надежда российского хоккейного королевства. Как и в предыдущем матче, важный гол забивает Харитонов.
Соколов же, как и подобает Д’Артаньяну, бьется постоянно и со всеми. Во втором периоде у него от излишних нагрузок лопается перевязь на щитках. В третьей двадцатиминутке Максим, с трудом поднявшись, с наслаждением вдыхает нашатырь. Очередная шайба, пущенная Куляшом, попадает ему в голову. Естественно, что по окончании овертайма именно Соколова объявляют лучшим игроком матча.

Динамо (Москва) – СКА (Санкт-Петербург) – 2:3 (1:1, 1:1, 0:0, 0:1). 26 декабря.

ЭКСПРЕСС-КОММЕНТАРИЙ

Владимир КРИКУНОВ, главный тренер Динамо:
– По броскам мы выиграли 34-20, да и моментов имели предостаточно. В третьем периоде Кузнецов сломал Федорова. Видимо, Женя выбыл до конца сезона. Полетела крестообразная связка.
– Кто его заменит в первой тройке?
– Слава богу, центральных у нас сейчас хватает. Попробую Грабовского или Набокова.
– Все шайбы «Динамо» пропустило, когда на площадке были Сушинский, Харитонов либо Быков. Что скажете о своих олимпийцах?
– Это и для четвертого звена плохой результат.
– О вратаре соперников Соколове у вас какое мнение?
– Хорошо, что в России есть такой голкипер.
– Встречались с ним перед матчем?
– Да…
В разговор вступает Соловьев:
– Это Владимир Васильевич Максима так здорово сыграть и настроил.
Николай СОЛОВЬЕВ, главный тренер СКА:
– Игрой недоволен. Нас спасло то, что Соколов в воротах творил чудеса. Львиная доля победы на его счету.
– Вам не приходилось поднимать своему голкиперу настроение после объявления олимпийского состава?
– Это неприятная для всех тема, и я хотел бы ее поскорее закрыть.
– Почему не играл Дроздецкий?
– Саша повредил колено в пятницу в матче с «Ладой».

Добавил: leo2705
2013-01-24 15:21:11

Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)