Хоккей  2005/06  10 января 2006 (вторник)  Динамо (Москва) - Химик (Мытищи) 1:3  , дома
Динамо (Москва) - Химик (Мытищи) 1:3 (0:0, 0:1, 1:2)

Голы: Роса - Прокопьев (2), Шкотов.


Динамо (Москва) – Химик (Московская область) – 1:3 (0:0, 0:1, 1:2).

10 января. Москва. МСА «Лужники». 2500 зрителей. Судья Карабанов (Москва).

Голы: 0:1 Прокопьев 1 (Глухов, Шкотов, 37.00), 0:2 Шкотов 4 (Буравчиков, 42.17), 1:2 Роса 5 (Романов, Вышедкевич, 42.51), 1:3 Шкотов 5 (Метлюк, 57.37).

Три звезды: Шкотов, Прокопьев, Метлюк.

Динамо (10): Звягин; Быков – Вышедкевич, Рязанцев – Королев (2), Куляш (2) – Канарейкин, Гимаев (4) – Рылов; Роса – Грабовский – Романов, Мирнов – Шахрайчук-к – Вишняков, Столяров – Скугарев – Шитиков, Михайлов – Казионов (2) – Спиридонов.

Химик (18+2 к.ш.): Салфицки (2); Панов (2) – Семенов, Пиша (4) – Метлюк, Антипин – Гейда (2), Буравчиков (2); Лещев – Архипов (2) – Бойков, Потайчук-к – Епанчинцев (2) – Пронин, М.Севостьянов – С.Севостьянов (2) – Семин, Шкотов – Прокопьев – Глухов.

Добавил: Алексей и Сов.спорт
2015-12-30 22:47:32


10.01.2006
«Динамо» - «Химик» 1:3 (0:0, 0:1, 1:2)
Стартовый состав: Звягин, Вышедкевич – Быков, Роса – Грабовский - Романов
Матч начался празднично – динамовской общественности был продемонстрирован тот самый трофей, который бело-голубые выиграли два дня назад в Санкт-Петербурге – Кубок Европейских Чемпионов. Под одобрительный рев болельщиков и « We are the champions » команда совершила победный круг с Кубком по льду МСА «Лужники.
В первом периоде складывалось такое ощущение, что команда как бы продолжает питерские традиции – несмотря на то, что гости первыми вошли в зону «Динамо», именно бело-голубые подвергли шквалу бросков Салфицки. Миша Грабовский также молниеносно входил в зону, но только первое большинство ему реализовать так и не удалось – может быть, просто ему не хватало травмированного Сушинского? Но и гости у своих ворот засиживаться не собирались – то и дело мастерство Звягина спасало хозяев. А вот его визави Салфицки подкачал – за умышленную задержку игры ему выписали две минуты. А потом игра немного замедлилась, и у ворот «Динамо» возникало не меньше моментов, чем у ворот «Химика».
Второй отрезок игры начался на меньшей скорости, нежели первый, но и здесь моментов было немало. Да и с дисциплиной у хозяев стало слабее – едва свой штраф отбыл Куляш, как на его место отправился Гимаев. Но даже в меньшинстве, когда, вроде бы надо обороняться, бело-голубые не забывали и об атаке – с передачи Росы едва не отличился Грабовский. А вот строгий, но «справедливый» главный арбитр Карабанов видимо решил высмотреть симпатичную блондинку в зале – в трех явных нарушениях гостей подряд ничего незаконного он не углядел. Даже маленький сын Дениса Куляша не выдержал таких издевательств и во весь голос зарыдал на трибуне. Все засуживания судьей динамовцев и не удаления гостей все-таки сделали свое черное дело – мытищинцы со скрипом, но смогли открыть счет в игре.
Третий период начался с юмором – на трибунах кто свистом, а кто издевательскими аплодисментами встречали появление судейской бригады. А очень скоро еще одна шайба побывала в воротах Звягина – отличился Шкотов. Вот только динамовцев такой расклад не устроил – Паша Роса отыграл одну шайбу. А потом хозяева оказались в тотальном большинстве, но в режиме «5 на 3» не смогли отличиться, только чудо спасало Салфицки от верного гола. Впрочем, и еще такое же преимущество не было реализовано позднее бело-голубыми. Зато гости, оказавшись в большинстве, смогли забросить еще одну шайбу.
Лучшие игроки: Сергей Звягин («Динамо») и Алексей Шкотов
Голы:
37:00 Прокопьев (Глухов, Шкотов) 0:1
42:17 Шкотов (Буравчиков) 0:2
42:51 Роса (Романов, Вышедкевич) 1:2
57:37 Шкотов (Метлюк) 1:3
Пресс-служба ХК «Динамо» Москва

Добавил: leo2705
2013-01-24 15:47:32

Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)