Хоккей  2005/06  30 января 2006 (понедельник)  Динамо (Москва) - Локомотив (Ярославль) 1:6  , в гостях
Локомотив (Ярославль) - Динамо (Москва) 6:1 (2:0, 2:0, 2:1)

Голы: Бут, Ткаченко, Счастливый, Михнов (2), Жуков - Грабовский.


Локомотив (Ярославль) – Динамо (Москва) – 6:1 (2:0, 2:0, 2:1).

30 января. Ярославль. УКСК «Арена-2000». 9046 зрителей. Судья Цыплаков (Санкт-Петербург).

Голы: 1:0 Бут 15 (Рахунек, Счастливый, 12.46, б.), 2:0 Ткаченко 9 (Горохов, 17.13), 3:0 Счастливый 13 (Власенков, 35.34), 4:0 Михнов 11 (Таратухин, Непряев, 39.46), 5:0 Жуков 1 (Счастливый, 47.58, б.), 6:0 Михнов 12 (Таратухин, Непряев, 54.43, б.), 6:1 Грабовский 8 (Сушинский, 57.24, м.).

Три звезды: Жуков, Михнов, Непряев.

Локомотив (12): Валикетт; Жуков – Рахунек (2), Васильев – Швалев (2), Красоткин-к – Горохов, Игнатов – Амахин; Бут – Власенков – Счастливый, Михнов – Таратухин (4) – Непряев (2), Руденко – Чурилов – Ткаченко (2), Крюков – Шафигулин – Галимов.

Динамо (16): Звягин; Вышедкевич – Рылов (2), Королев – Куляш, Будкин (2) - Рязанцев (4), Гимаев (2) – Логинов; Харитонов – Грабовский – Сушинский-к, Шитиков – Шахрайчук – Романов, Спиридонов – Набоков – Вишняков (4), Казионов – Скугарев (2) – Столяров.

Добавил: Алексей и Сов.спорт
2015-12-30 22:47:32


31.01.2006
«Локомотив» - «Динамо» 6:1 (2:0, 2:0, 2:1)
Стартовый состав: Звягин, Королев – Куляш, Романов - Шахрайчук - Шитиков
Начало матча выдалось интригующим – уже на первой минуте на скамейке штрафников по очереди оказались Рылов и Непряев. Однако скорости не успевали за этой интригой – только лишь когда обе команды оказались в равных составах более или менее серьезный момент создали ярославцы у ворот Звягина. Да и Михнов помог бело-голубым, не использовав два прекрасных момента подряд. Динамовцы в тени соперника тоже не отсиживались – также два прекрасных момента было и у Харитонова. Но вот удаление Рязанцева «Локомотив» отработали сполна – свой лицевой счет пополнил Антон Бут. А потом еще и Ивану Ткаченко удалось огорчить динамовского голкипера.
Во втором периоде стало немного веселее – появилась скорость, больше возможностей. Так, в 100-процентных моментах могли отличиться Непряев и Ткаченко… Вот только у динамовцев моментов интересных не наблюдалось – складывалось такое ощущение, что игроки попросту не выспались. Мышления у игроков наблюдалось тоже маловато – так, один из динамовцев сначала чуть не оформил автогол, а потом стал обстреливать Валикетта напрямую, вместо того, чтобы разыграть комбинацию с Сушинским, благо ситуация позволяла. И сразу сработало правило «не забиваешь ты – забивают тебе» - третью шайбу оформил хоккеист с символичной фамилией – Петр Счастливый. Этот гол послужил небольшой встряской для бело-голубых – едва не сработала комбинация Шахрайчук – Романов – Куляш.
В третьем периоде динамовцы вроде как подзавелись – усилилась атака, да и защита стала работать лучше. Впрочем, удаление Гимаева сработало на руку «Локомотиву» - в большинстве шайбу забросил Жуков. Да, вратарь хозяев Валикетт был в этот вечер на высоте, разгадав очередную комбинацию Харитонов-Сушинский-Грабовский. Увы, но Миша не смог огорчить Стивена, попав ему в щиток. Потом и судья вмешался в очередной раз в игру, удалив Рязанцева и Вишнякова, он оставил бело-голубых втроем против пятерых ярославцев. Чем в очередной раз не преминули воспользоваться хозяева – вновь отличился экс-динамовец Михнов. А вот гол престижа, исполненный Грабовским, иначе, как курьезным и не назовешь – забил его Миша в то время как «Динамо» было в меньшинстве. Судя по всему, ярославцы просто на время расслабились.
Лучшие игроки: Александр Харитонов в составе «Динамо» и Алексей Михнов у «Локомотива»
Голы:
12:46 Бут (Рахунек) 1:0 ВБ
17:13 Ткаченко (Горохов) 2:0
35:34 Счастливый (Власенков) 3:0
39:46 Михнов (Таратухин, Непряев) 4:0
47:58 Жуков 5:0 ВБ
54:43 Михнов (Таратухин, Непряев) 6:0 ВБ
57:24 Грабовский (Сушинский) 6:1 ВМ
Пресс-служба ХК «Динамо» Москва

Добавил: leo2705
2013-01-24 16:06:05


01.02.2006
Защитник «Динамо» Денис Куляш: Не верю уже ничему
Сами динамовцы в получение зарплат уже не верят. При этом не скрывают, что личных материальных проблем у всех накопилось предостаточно.
Хоккеисты слывут людьми богатыми. Однако три месяца без зарплаты – срок немалый. Дошло до того, что некоторых молодых новобранцев деньгами снабжают… родители, передавая их через проводников прибывающих в столицу поездов.
—Как живем? Каждый день баллоны на тренировках таскаем! – с ходу заводится защитник Александр Рязанцев. – Усиленно готовимся к плей-офф. А о зарплате никаких новостей. Хотя, что это я? Вот президент сейчас подходил. Попросил еще подождать до пятницы. До этого предлагали продержаться до 1 февраля. Сколько их уже было этих вторников и пятниц…
Чуть лучше настроение у динамовских олимпийцев.
— Настроение? Работаем, – пожимает плечами нападающий Александр Харитонов. – Зарплата? Обещают…
– И сколько вы готовы ждать обещанного?
—Тяжелый вопрос. У меня терпение пока есть. Но надолго ли его хватит, загадывать не берусь. Одно могу заявить: на игре это не скажется. Если мы выходим на лед, то бьемся до конца. Или уж вообще играть не будем.
– В команде обсуждают возможность забастовки?
—С «Магниткой» в четверг пободаемся. Вот если и потом ничего не изменится… Будем собираться с ребятами и решать вопрос кардинально.
— Руководство клуба…
—Обещает погасить долги. Вот-вот, на днях… В общем, неизвестно когда.
— У вас лично материальные проблемы есть?
— Да. За дом надо расплачиваться. Купил тут в Подмосковье… Хорошо еще, что в долг брал у друзей. И они пока с пониманием относятся к моему положению. Не дергают.
— Не верю уже ничему, – махнул рукой защитник Денис Куляш. – Опять сказали, что в пятницу… Я это мимо ушей пропустил. Поверю, когда скажут: иди и получи, что положено. Но все равно надеюсь, что все будет хорошо!
— Детей-то есть чем кормить?
—На это я деньги всегда найду! Просто… Мне тут в начале сезона машину хорошую захотелось. Ну и купил. Деньги взял под зарплату. А тут в аварию недавно попал. Получается, что с долгами не расплатился, а автомобиль уже в ремонте. Хорошо хоть не по моей вине.
01.02.2006
Кризис чемпиона. 48 часов до краха «Динамо».
Об этом вчера заявил президент бело-голубых Анатолий Харчук. Руководство клуба понимает, что кормить игроков «завтраками» под честное слово больше невозможно. Поэтому, если генеральный спонсор «Динамо» не ликвидирует до пятницы финансовых задолженностей, москвичи откажутся от последнего перед олимпийским перерывом матча регулярного чемпионата.
Очередное окончательное решение денежных проблем бело-голубых было назначено на вчерашний вторник. В этот день «Динамо» чествовали в московской мэрии. Клуб поздравляли с завоеванием Кубка европейских чемпионов. Наговорили много хороших и правильных слов… Но деньги для выдачи игрокам зарплаты не нашли.
—Неизбежностьнадоприниматьс достоинством, — в сложившейся ситуации президенту «Динамо» Харчуку пришлось искать утешение в философии.
— В понедельник прошло заседание правления клуба…
—Почему-то у многих сложилось мнение, что у нас уже нет генерального спонсора. Но он есть. Это по-прежнему «РОСГОССТРАХ». И пока мы надеемся только на него. Просто у компании возникли некоторые проблемы с выплатами сумм, которые мы оговаривали в начале сезона. Эти неприятности свалились неожиданно. Как цунами! Не только на «Динамо», но и на «РОСГОССТРАХ». В среду я встречаюсь с президентом компании. Примем окончательное решение. А с ребятами я договорился так: если до пятницы мы за все месяцы расплачиваемся, то все идет своим чередом. Если нет… Команда на поединок с «Кузней» не летит.
— Игроки ведь еще в прошлую пятницу не хотели выходить на встречу с «Ак Барсом»…
—Верно. Но перед матчем я встретился с ребятами и объяснил ситуацию. Лично попросил их пока решительных шагов не предпринимать. Есть уже пример «Лады»… Я как президент готов взять часть ответственности на себя. И сам сделать распоряжение, что клуб на игру не выйдет.
— Может, стоит поискать деньги в других местах?
—Вариантыесть. Можно привлечь кредиты… Но на это уйдет около трех недель. Даже если обращаешься за помощью к хорошим знакомым. Наверное, стоило сделать это раньше… Но нас постоянно успокаивали: «Все разрешится. Не горячитесь…». Признаюсь, мы шли на поводу. Сейчас есть предложения по акционированию клуба… Понимаете, когда я в самый тяжелый момент обращался за помощью, никто в наши неприятности не верил: «У динамовцев такие проблемы? Не шути!».
Некоторые более опытные мои коллеги считают, что объявлять о проблемах надо было сразу, в ноябре. А мы начали изыскивать внутренние ресурсы, чтобы обеспечивать выезды команды, учебно-тренировочные сборы. И морально это пошло в ущерб. Все немного успокоились, и проблема затянулась. А сегодня и последние заначки иссякли.
— Вы связываете зарплатные неурядицы с не слишком удачным выступлением «Динамо»?
—Нет. Ребята настраиваются на игры как следует. Просто устали, вот и провалили в понедельник поединок с «Локо» (1:6. – Прим. ред.). Тренировки-то у нас, мягко говоря, напряженные! Хотя, конечно, и морально они устали. Два месяца без зарплаты (по информации «СС», три месяца. – Прим. ред.) – это неприятно. Я сам бывал в такой ситуации, так что понять игроков могу.
— Как команда проведет сборы во время олимпийского перерыва?
—Хочу сказать спасиболично компании «Баркли». Она нам оплатили поездку в Арабские Эмираты. Это был целевой сверхплановый взнос.
— А что с «Федкомом», который динамовцам прочили в генеральные спонсоры?
—Вопрос по-прежнему открыт. С компанией ведут переговоры руководители Центрального и Московского совета «Динамо». Решение будет приниматься на том уровне. Я связывался с господином Федорычевым. Приглашал его на нашу базу. Главе «Федкома» понравилось. Он видит, как это все использовать эффективно. В том числе и в коммерческом плане.
02.02.2006
Новости команды
Сегодня состоялась встреча президента ХК «Динамо» Анатолия Харчука с Даниилом Хачатуровым – президентом группы компаний «Росгосстрах» - генеральным спонсором клуба. Речь шла о выходе из сложившейся в клубе ситуации, связанной с задержками выплат заработной платы. Была достигнута принципиальная договоренность, согласно которой «Россгострах» берет на себя обязательства закрыть все имеющиеся в клубе задолженности. Харчук высказал надежду, что уже завтра будут выработаны конкретные механизмы реализации новой схемы в рамках той программы, которая была намечена еще в мае прошлого года. Как только это будет сделано – деньги начнут поступать на счета клуба. Он подчеркнул, что обязательства команды перед игроками однозначно будут выполнены.
Что касается возможного «неучастия» ХК «Динамо» в матче с Новокузнецким «Металлургом», то этот выезд команды полностью оплачен (чартер, гостиница, питание). И, по словам Владимира Крикунова , игроки настроены на игру.
Пресс-служба ХК «Динамо» Москва
02.02.2006
Срочно в номер! «Динамо»: забастовка отменяется
Вчера вечером президент ХК «Динамо» Анатолий Харчук рассказал корреспонденту «СС» Григорию МАТВЕЕВУ о последних новостях из стана клуба. Забастовка команды, которая из-за долгов по зарплате грозила отказаться играть в Новокузнецке, отменяется. Деньги нашлись.
— Анатолий Георгиевич, есть хорошие новости, правда?
— С удовлетворением хочу вам сообщить: да. В среду я встречался с президентом нашего титульного спонсора – группы компаний «Росгосстрах» Данилом Хачатуровым. Он обещал в течение четверга и пятницы всю задолженность погасить. Еще раз хочу подчеркнуть: у «Росгосстраха» проблем с нами нет и не было, так что соглашение с «Динамо» будет действовать и в следующем сезоне. А может быть, и еще дольше.
— Когда именно игроки получат деньги?
— Если в пятницу в первой половине дня средства поступят на счета клуба, то к вечеру того же дня деньги будут у игроков. Так что никакой забастовки не предвидится. Поездка в Новокузнецк, включая чартер, проживание в отеле и питание, уже оплачена.
— В каком состоянии переговоры с компанией «Федком» о спонсорстве «Динамо»?
— У нас есть генеральный спонсор – «Росгосстрах». Что же касается «Федкома», то в ноябре я приглашал на нашу базу в Новогорске его владельца Алексея Федорычева, но дальше этого дело не пошло. По крайней мере, больше я с ним не виделся. Так что в этом сезоне «Федком» в «Динамо» не придет. Речь может вестись о нашем сотрудничестве только в перспективе.

Добавил: leo2705
2013-01-24 16:10:40

Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)