Хоккей  2005/06  13 марта 2006 (понедельник)  Динамо (Москва) - Лада (Тольятти) 0:3  , дома
Динамо (Москва) - Лада (Тольятти) 0:3 (0:0, 0:0, 0:3)

Голы: Карцев (2), Адбуллин.


Динамо (Москва) – Лада (Тольятти) – 0:3 (0:0, 0:0, 0:3).

13 марта. Москва. МСА «Лужники». 1100 зрителей. Судья Цыплаков (Санкт-Петербург).

Голы: 0:1 Карцев 7 (Емелин, Бумагин, 45.27, б.), 0:2 Абдуллин 3 (Ясс, Рачинский, 47.18), 0:3 Карцев 8 (Кручинин, Бумагин, 58.47, б.).

Три звезды: Карцев, Кошечкин, Бумагин.

Динамо (20): Еремеев; Вышедкевич (2) – Быков (2), Куляш (2) – Логинов, Рылов (2) – Канарейкин, Рязанцев (2) – Будкин; Сушинский-к (6) – Грабовский – Харитонов, Вишняков – Казеонов – Скугарев, Мирнов – Шахрайчук (4) – Шитиков, Михайлов – Набоков – Спиридонов.

Лада (44): Кошечкин; Кручинин – Панин (2), Емелин (24) – Д.Бодров, Д.Воробьев – Ясс (6), Ворошнин – Гарипов (2); А.Бутурлин-к (2) – Крысанов – Жмакин (2), Бумагин (2) – Карцев (4) – Кетов, Рачинский – Абдуллин – Михнов, М.Бутурлин – Докшин – Голубцов.

Добавил: Алексей и Сов.спорт
2015-12-30 22:47:32


13.03.2006
«Динамо» - «Лада» 0:3 (0:0, 0:0, 0:3)
Стартовый состав: Еремеев, Рязанцев – Будкин, Вишняков – Скугарев – Казионов
Игра началась с ходу быстро: за первые полминуты матча в зонах соперников успели побывать хоккеисты обеих команд. Тем самым они, видимо, давали понять противнику: уступать мы не собираемся. Спустя минуту первый опасный бросок по воротам Кошечкина сделал Максим Спиридонов. Впрочем, добивающего не нашлось. А позже команды обменялись одинаковыми удалениями за подножку. Интересно, что «согрешили» ветераны: Сушинский и Карцев. Потом, когда на скамейку штрафников отправился Дима Шитиков, Леонид Канарейкин неплохо принял в борт одного из тольяттинцев. Но вот чуть погодя, гости едва не открыли счет - шайба чудом не попала в абсолютно пустые ворота - Виталик Еремеев уже лежал на льду. По самой игре преимущество все же наблюдалось у бело-голубых, их атаки были острее. Стали радовать взор болельщицкий броски Спиридонова и Михайлова. К сожалению, они так и не нашли брешь в тольяттинской обороне. Так же прискорбно, что и Максу Сушинскому не удалось завезти шайбу в ворота Кошечкина – помешал Григорий Панин.
Несмотря на то, что динамовцы начали второй период в большинстве, именно Еремееву пришлось вступить в игру. Чуть позже динамовцы получили неплохое преимущество – определенное время они играли в формате 5 на 3. Вот только забитых шайб зрители за это время не увидели. Потом и Марис Ясс оформил почти что «хет-трик» - удалился в третий раз. Да вот беда – игра немного успокоилась. Зрители уже не наблюдали высоких скоростей и эффектных проходов. Чуть начудил Шахрайчук – успел удалиться сразу за два нарушения скопом. Впрочем, Еремеев в который раз показал себя с лучшей стороны – все, что летело в створ его ворот, так или иначе, останавливалось голкипером.
Третий период и вовсе начался несуразно – зацепы, толчки стали обыденностью. На том и сгорел Куляш – на его удалении за «неправильную атаку» тольяттинцы организовали грамотную атаку и открыли счет: отличился экс-динамовец Денис Карцев. Еще один проход, и оборона «Динамо» рассыпается как карточный домик – гол оформляет Денис Абдуллин. Под конец началась форменная фантасмагория. Удаления раздаются направо и налево как из рога изобилия. При игре в пять на три в очередной раз динамовская атака ничего не смогла сделать с обороной гостей. Под сводами МСА гремит «Варяг». Увы, но и эта обычно магическая мелодия не оживляет игроков: Еремеев пропускает третий гол.
Лучшие игроки: Еремеев («Динамо») и Карцев («Лада»)
Голы:
45:27 Карцев (Бумагин, Емелин) 0:1 ВБ
47:18 Абдуллин (Рачинский, Ясс) 0:2
58:47 Карцев (Кручинин) 0:3 ВБ
Пресс-служба ХК «Динамо» Москва

Добавил: leo2705
2013-01-24 16:41:09

Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)