Хоккей  2006/07  14 сентября 2006 (четверг)  Динамо (Москва) - Трактор (Челябинск) 6:2  , дома
Динамо (Москва) - Трактор (Челябинск) 6:2 (3:1, 0:0, 3:1)

Голы: Скугарев, Рылов, Михайлов, Федоров (2), Куляш - Бердников, Кречин.


Динамо (Москва) – Трактор (Челябинск) – 6:2 (3:1, 0:0, 3:1).

14 сентября. Москва. МСА «Лужники». 1500 зрителей. Судья Семенов (Москва).

Голы: 0:1 Бердников 1 (Кречин, Ежов, 2.59), 1:1 Скугарев 1 (Мишарин, 6.05), 2:1 Рылов 1 (Скугарев, Линг, 11.59), 3:1 Михайлов 2 (Шахрайчук, Столяров, 13.27), 4:1 Федоров 3 (Вышедкевич, Линг, 40.40, б.), 4:2 Кречин 1 (Бердников, Уткин, 45.48), 5:2 Федоров 4 (Мирнов, Линг, 52.52, б.), 6:2 Куляш 2 (Вышедкевич, 55.31, б.).

Три звезды: Федоров, Линг, Скугарев.

Динамо (28): Еремеев; Куляш – Вышедкевич, Гимаев – Будкин (2), Рылов – Мишарин (4), Мамашев (2) – Князев (2); Мирнов (2) – Федоров (2) – Линг (2), Михайлов – Шахрайчук-к (4) – Столяров (2), Сопин – Савельев (2) – Шитиков, Осипов – Скугарев – Евсеев (4).

Трактор (26+2 к.ш.): Емельянов (Мыльников, 13.27); Долишня (4) – Сазонов, Аскаров (2) – Сидоров (2), Войнов – Дыдыкин (6), Баев – Ежов (2); Воронцов-к (2) – Заварухин – Дадонов, Касянчук (2) – Цыруль (2) – Галкин, Уткин – Бердников – Кречин (2), Черников – Петров – Кривоножкин (2).

Добавил: Советский спорт
2015-12-30 22:47:32


14.09.2006
«Динамо» - «Трактор» 6:2 (3:1, 0:0, 3:1)
Стартовый состав: Еремеев, Вышедкевич – Куляш, Линг – Федоров – Мирнов
Еще перед началом матча было объявлено о присвоении звания мастера спорта международного класса за победу в КЕЧ в январе текущего года следующим игрокам «Динамо»: Альберту Вишнякову, Виталию Еремееву, Сергею Звягину, Денису Куляшу, Игорю Мирнову, Егору Михайлову, Александру Скугареву, Константину Романову, Якову Рылову, Вадиму Шахрайчуку, Дмитрию Шитикову и Евгению Королеву.
Как ни пытались хозяева льда показать челябинцам, кто здесь хозяин, игроки «Трактора» не сдавались – с первых же минут поединка они прессинговали динамовцев в каждой точке площадки, вынудив при этом ошибиться Игоря Мирнова, который был удален за задержку соперника клюшкой. И едва Игорь выскочил со скамейки штрафников, как Вадим Бердников точным броском открыл счет в этом матче. Но прошло три минуты и счет сравнял Александр Скугарев. Саше перед взятием ворот пришлось проявить все свои лучшие качества – ему удалось не только «обокрасть» защитников из «Трактора», но и удержать шайбу в неравной схватке аж с троими челябинцами несколько секунд спустя. И от синей линии в стиле Дениса Куляша Скугарев точно щелкнул по воротам Емельянова – паритет восстановлен. Сашин почин поддержал и Яша Рылов – именно в «скугаревском» он и забил свою шайбу. Еще чуток – и разрыв в счете увеличивает Егор Михайлов, разыгравший шайбу в классическом стиле. При всеобщем ликовании, трибуны мало подмечают замену вратаря у гостей – Емельянова меняет Мыльников. И вот этот игрок уже стоит не на жизнь, а на смерть – его игра спасает ворота гостей как минимум от трех стопроцентно выигрышных атак Мирнова, Федорова и Куляша (даже и в меньшнинстве).
Второй период встречи начался с удаления у динамовцев – как результат – челябинцы пошли в атаку как на последний бой. Но даже при всем при том бело-голубые вчетвером держали в страхе «трактористов» - постоянно то тот, то иной хоккеист входил в зону гостей. А в целом игра пошла в средней зоне равная, по крайней мере, в первой половине второго периода – динамовцы, как ни штурмовали ворота челябинцев, успеха достичь никак не могли. Но и сами хозяева отчасти были виноваты в своих неудачах – в то же самое время счет по броскам в створ ворот составил 0:4, и отнюдь не в пользу динамовцев. Дальше игра пошла под диктовку «Динамо»: гости удаляться стали чаще и, как следовало бы ожидать, атакующих действий в исполнении бело-голубых стало больше.
Третий период начался опять-таки с активных атак динамовцев – в большинстве ворота поразил Женя Федоров. После чего последовала череда удалений – как с той, так и с иной стороны. И в определенный момент удача повернулась на какое-то время к челябинцам – Владимир Кречин смог поразить ворота Виталия Еремеева. Потом пошла относительно равная игра – голевой баланс, видимо устоялся. Так, или иначе команды, конечно, угрожали противникам, и у хозяев было больше шансов – чем они, собственно и воспользовались – после классных передач Линга и Мирнова дубль оформил Женя Федоров. А чуть позже и его соратник по стартовой пятерке Денис Куляш забил второй гол во втором домашнем матче подряд.
Голы:
02:59 Бердников (Кречин, Ежов)
06:05 Скугарев (Мишарин)
11:59 Рылов (Скугарев, Линг)
13:27 Михайлов (Шахрайчук, Столяров)
40:40 Федоров (Линг, Вышедкевич) ВБ
45:48 Кречин (Бердников, Уткин)
52:52 Федоров (Мирнов, Линг) ВБ
55:31 Куляш (Вышедкевич) ВБ
Лучшие игроки матча: Евгений Федоров («Динамо») и Вадим Бердников («Трактор»)
Главный судья: Сергей Семенов (Москва)
Линейные арбитры: Антон Юркин, Дмитрий Нестеров (оба – Казань
Пресс-служба ХК «Динамо» Москва

Добавил: leo2705
2013-01-24 17:34:17

Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)