Хоккей  2006/07  17 октября 2006 (вторник)  Динамо (Москва) - Локомотив (Ярославль) 3:0  , дома
Динамо (Москва) - Локомотив (Ярославль) 3:0 (2:0, 0:0, 1:0)

Голы: Осипов, Мирнов, Рылов.


Динамо (Москва) – Локомотив (Ярославль) – 3:0 (2:0, 0:0, 1:0).

17 октября. Москва. МСА «Лужники». 2900 зрителей. Судья Карабанов (Москва).

Голы: 1:0 Осипов 1 (Евсеев, 15.37), 2:0 Мирнов 5 (Харитонов, 18.53), 3:0 Рылов 2 (58.51).

Три звезды: Еремеев, Харитонов, Мирнов.

Динамо (12): Еремеев; Куляш – Мишарин (2), Рылов (2) – Вышедкевич (2), Гимаев – Будкин, Мамашев; Мирнов – Е.Федоров (2) – Кривокрасов, Столяров (2) – Шахрайчук-к – Харитонов, Шитиков – Скугарев – Вишняков (2), Евсеев – Демченко – Осипов.

Локомотив (18): Варламов; Жуков – Хауэр, Красоткин-к – Горохов, Гребешков (2) – Васильев (2), Бондарев – Аникеенко; Власенков – Непряев (2) – Анисимов, Галимов (2) – Шафигулин (2) – Кирюхин, Ткаченко – Семин – Лапенков, Артюхин (4) – Ф.Федоров (4) – Чурилов.

Добавил: Советский спорт
2015-12-30 22:47:32


17.10.2006
«Динамо» - «Локомотив» 3:0 (2:0, 0:0, 1:0)

Стартовый состав: Еремеев, Мишарин – Куляш, Вишняков – Скугарев – Шитиков
По доброй традиции, сложившейся в этом году, матч начался с небольшого праздника – дело в том, что 13 октября сего года исполнилось 70 лет известнейшему информатору футбольных и хоккейных матчей Валентину Валентинову. С юбилеем Валентина Федоровича поздравили Президент ХК «Динамо» Михаил Головков и вице-президент трехкратный Олимпийский чемпион Виталий Давыдов. Юбиляру были преподнесены именной свитер легендарной сборной СССР, участвовавшей в играх против канадских профессионалов НХЛ в 1972 году, и ценный подарок.
Старт первого периода начался с атак хозяев – ярославцам удалось войти в зону «Динамо» только под конец первой минуты. За это время в составе бело-голубых могли отличиться и Скугарев, и Шитиков. Но до поры-до времени эти форварды лишь примеривались к воротам противника. Однако, чуть погодя, опомнившиеся игроки атаки гостей всерьез стали угрожать воротам Еремеева. Первое удаление в составе ярославцев немного нарушило их планы – атака бело-голубых вновь воспряла духом и принесла немало неприятных мгновений вратарю гостей Семену Варламову. Впрочем, ни Мирнов, ни Кривокрасов в тот момент так и не смогли поразить его ворота, ну а после игра выровнялась – опасные комбинации то и дело создавались игроками обеих команд. В какой-то момент сильнее оказались хозяева льда – наконец-то смог отличиться призванный из Нижнекамска Максим Осипов. Еще немного – и разрыв красиво увеличивает Игорь Мирнов, забивший шайбу после сумасшедшего прорыва Александра Харитонова, отпасовавшего Игорю каучуковый диск из-за ворот. Болельщики со стажем сразу стали вспоминать «Динамо» образца начала девяностых годов.
Второй отрезок игры оставил двоякое впечатление – вроде бы динамовцы сохраняли свою выигрышную позицию, но ярославцы иногда находили лазейки. Так или иначе, то при розыгрыше лишнего, то при игре в равных составах находился форвард, стремительно врывавшийся в зону Еремеева. На счастье бело-голубых, четкого взаимодействия в звеньях у игроков «Локомотива» не было, да еще и два их хоккеиста подряд были удалены – динамовцы получили преимущество в два игрока. Впрочем, это преимущество подопечные Крикунова реализовать не смогли – так или иначе не хватало грамотного замыкающего на атаках. И так полпериода – вроде есть исполнители, вроде кто-то прорывается по флангам или по центру, но толкового хоккеиста, способного поставить жирную точку не находится. Как бы не сработало правило «не забиваешь сам – забивают тебе»…
В третьем периоде вышеупомянутое правило не сработало по началу (на скамейке штрафников сидели по одному игроку каждой из команд), и слава Богу – при том преимуществе, каким владели хозяева льда, было бы обидно пропустить нелепую шайбу. Да, все-таки ярославский «Локомотив» находился явно не в форме – при наличии грамотнейших рыцарей ледового поединка в составе гостей никак не могли найти «крайнего» - того, кто мог бы стать острым наконечником стрелы, завершающим звеном в цепи острейших атак. Паче чаяния, что и в зональной атаке бело-голубые допускали такие ошибки, которые по-настоящему сильный соперник не простил бы никогда. Именно поэтому третья безответная шайба Яши Рылова, которую он оформил без ассистентов, вызвала такую бурную восторженную реакцию на трибунах. Да, мы победили в относительно тепличных условиях, главное – в будущем не расслабляться. Ведь впереди – довольно-таки неуступчивый «Амур» из Хабаровска.
Лучшие игроки матча: Виталий Еремеев («Динамо») и Дмитрий Красоткин («Локомотив»)
Голы:
15:37 Осипов (Евсеев)
18:53 Мирнов (Харитонов)
58:51 Рылов
Пресс-служба ХК «Динамо» Москва

Добавил: leo2705
2013-01-24 17:47:08

Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)